|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
19.2.2013, 16:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 19.2.2013, 15:35)  Точно что беспардонная барышня. Забудь. Дари то, что есть возможность подарить. Ребенку от крестных нужно внимание, остальное - тараканы родителей, которым не нужно подыгрывать
да.  Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 19.2.2013, 15:36)  как бы изначальный смысл крестных давненько подзабыт. это люди которые по обычаю берут на себя ответственность за духовное развитие ребенка. в общем придумано очень давно очень очень. в эпоху Киевской Руси. а сейчас это так положено. а уж выбирать конечно лучше людей поближе. подарки с них требовать как то ваще... захотят сами подарят.
Галя. ты узнай плиз почему так дама решила что им нужней. может ваш уже вырос из этой игрушки.?ну и как то - отдать.. может подарить?
мой сын еще на ней не покатался толком на улице, к тому же, это его подарок. и он играет с ним часто. был бы ему ненужен, отдала бы. Цитата(Квітка27 @ 19.2.2013, 15:36)  так і скажи, що малий ще сам їздить. вона вам потрібна
ну, мужу я говорила пусть напишет...
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
19.2.2013, 16:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 19.2.2013, 16:31)  Крестная - моя самая близка подруга в Киеве. Крестный - друг мужа. Ни одну другую подругу (хотя скорее все приятельницы, чем подруги) не вижу на месте крестной моего ребенка. Сестер у меня нет. У мужа есть брат, но он мне неприятен, как человек, да и отношения у них с мужем моим весьма сранные, по этому я была против брать его крестным. Все просто.
Аналогичная ситуация. Муж перекрестил всех своих племянников, у меня никого нет. Его друг и моя подруга крестные обоих. Других не хочу. Будет третий  опять они же будут) У всех детей должны быть одни родители, как родные, так и крестные
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
19.2.2013, 16:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 19.2.2013, 15:46)  я\Елене отвечаю. ладно, придется мне разговор вести с ней. муж не хочет, бо ему противно. хочу объяснить ей что крестные для духовного развития ребенка, и помощь в воспитании. таким образом намекнуть чтоб финансово не рассчитывали на мужа. может это неправильно, но не хочу чтоб подобное повторялось. Так можно и отношения испортить. Зачем обьяснять что-то? если человек именно наглый - не поймет все-равно. я не знаю всю ситауцию, что за люди и т.д. Не знаю в какой форме просили игрушку. Но может правда думают, что Костик вырос из нее. Я бы именно сказала, что мы сами еще ею играемся. и все. Цитата(Аэлита @ 19.2.2013, 15:48)  Моего мужа записали крестным его племянницам, он даже об этом и не знал.  Бред какой-то. Ну у них в деревне так делают. моего папу записала мамина подруга в крестные своему сыну, т.к. чел, который крестил уехал в америку на пмж и от него уже много лет ничего не слышно.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Gardeniya |
19.2.2013, 16:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 19.2.2013, 15:56)  Зачем обьяснять что-то? если человек именно наглый - не поймет все-равно. я не знаю всю ситауцию, что за люди и т.д. Не знаю в какой форме просили игрушку. Но может правда думают, что Костик вырос из нее. Я бы именно сказала, что мы сами еще ею играемся. и все.
она мягкий человек, легко убедить, ну я с глу-х не удивляюсь, не чувствуют того что делают, где правильно, где неправильно. просила прямо в смс. вообще-то проблемы тут нет. просто я убедилась что кум дарить подарки может только по желанию и возможностям, а не по первой просьбе
--------------------
|
|
|
|
Лю |
19.2.2013, 17:00
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Ровен, мож машину попросили на пару дней? А с другой стороны отдаш, а потом по доброте душевной тебе будет неудобно попросить вернуть..)) Поэтому придумай какой нибудь ответ, типа: Ой, я бы с радостью.. так много места занимает, но вот ничего не могу поделать, у Костика это самая любимая игрушка, без нее никуда! А я только заказала в инете такую машину - простенькую, Дракошу, чтобы на улицу не жалко было выносить) По поводу телевизоров мультиков и прочего) Яшка, Квитка27, подождем полгодика и я послушаю ваше мнение на счет мультиков и телевизоров)
--------------------
|
|
|
|
|