|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Льдинка |
31.8.2012, 1:23
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 31.8.2012, 0:16)  Гая, Гая, Гая, - вот так и называет сынок меня, и никак не хочет "мама" назвать, когда-то называл мама, и папа, теперь обращается ко мне словом "Гая"
Видно, тебя часто зовут по имени дома. Наш за мной повторяет, когда я зову мужа по имени, то тоже кричит. Так смешно))) А меня пару раз всего называл (кстати тоже за мужем повтоял). Цитата(Оранжевая_Кошка @ 31.8.2012, 0:40)  неделю как приехали... еще и в сад не ходили, а уже заболел  Есть предположения откуда? Простыл? Вирус. Что ж за ерунда у вас (((
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
31.8.2012, 8:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 31.8.2012, 1:23)  Наш за мной повторяет, когда я зову мужа по имени, то тоже кричит. Так смешно))) А меня пару раз всего называл (кстати тоже за мужем повтоял).
у нас тоже так) Цитата(Льдинка @ 31.8.2012, 1:23)  Есть предположения откуда? Простыл? Вирус. Что ж за ерунда у вас (((
не знаю. может что холодное выпить дали... я ж на работе, малой дома с дедушкой в основном... На вирусное не очень похоже. С утра вчера все нормально было, проснулся с темпой хрюками. когда с работы пришла темпа 37,5, чуть розовое горло. К ночи 38,2. Дала панадол, утром уходила было 36,1. Спал хорошо. Оставила арсенал капелек-брызгалок...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|