|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lotus) |
17.7.2012, 18:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 17.7.2012, 18:17)  Яш, у нас тоже икота и достаточно часто. Иногда кажется, что на ровном месте, а иногда конкретно видно, что от того, что с жадностью грудь ест. Пополняю ряды паникующих мам(( Ночью показалось, что Маша носиком чуть хрюкает. Утром-днём всё в норме было. Пошли с папкой погулять - вроде и подняла повыше в коляске и укрыла от ветра, а сейчас ощущение, что у ребёнка темпа поднимается. Пока только 36,9, но долбанный электронный градусник каждый раз что-то новое показывает  37,5 даже норма не паникуй ребенок ест, спит значит все ок))
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Льдинка |
17.7.2012, 18:23
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 17.7.2012, 18:16)  спасибо Льдинка, но как вижу как он к папе хочет сразу слезы на глазах виню себе во всем
Винить себя надо было бы, если б скандалами ты ей психику искалечила. А так, ты избавила и оградила от этого, в чем вина? Или терпеть надо было? Ну папа есть папа, я ж говорю, модет сам поймет, а может кто подскажет, что с ребенком не мешало бы общаться. Цитата(Mari @ 17.7.2012, 18:17)  Яш, у нас тоже икота и достаточно часто. Иногда кажется, что на ровном месте, а иногда конкретно видно, что от того, что с жадностью грудь ест. Пополняю ряды паникующих мам(( Ночью показалось, что Маша носиком чуть хрюкает. Утром-днём всё в норме было. Пошли с папкой погулять - вроде и подняла повыше в коляске и укрыла от ветра, а сейчас ощущение, что у ребёнка темпа поднимается. Пока только 36,9, но долбанный электронный градусник каждый раз что-то новое показывает  Мари, эл. градусники вообще-то часто врут, я посл. время ртутным меряю (но нам уже 4). Не думаю, что летним ветерком ребенка можно простудить. Накручиваешь себя.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Яшка |
17.7.2012, 20:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 17.7.2012, 18:17)  Яш, у нас тоже икота и достаточно часто. Иногда кажется, что на ровном месте, а иногда конкретно видно, что от того, что с жадностью грудь ест. Пополняю ряды паникующих мам(( Ночью показалось, что Маша носиком чуть хрюкает. Утром-днём всё в норме было. Пошли с папкой погулять - вроде и подняла повыше в коляске и укрыла от ветра, а сейчас ощущение, что у ребёнка темпа поднимается. Пока только 36,9, но долбанный электронный градусник каждый раз что-то новое показывает  а ты носик орошаешь? Ваня тоже периодически подхрюкивает, потом лишнее вычихивает))). А температура для новорожденных до 37,5 в норме
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|