|
|
  |
Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! )) |
|
|
| КоТеНкА |
5.2.2011, 0:24
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 5.2.2011, 0:15)  Есть люди, которые очень серьезно относятся к браку, и отношение как к "попытке" не приемлят, потому и боятся ошибиться...
Верное, Ксена... Она именно такая!! Она хочет один раз и на вс. жизнь... ) Она не отвергает его совсем... Просто хочет разобраться... А для этого решила встретиться с двумя из своих предшественниц, уже активно работает в этом направлении! Он, естественно, ничего не знает 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Молдавашка |
5.2.2011, 0:42
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 4.2.2011, 23:36)  Последние пол года, может, даже больше, живут вместе, до этого, соответственно, встречались...
Ну тогда,я б на ее месте рискнула.Оно то конечно как-то боязно,6 жен,7 детей,но она ведь его любит.
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
5.2.2011, 0:46
|

Легенда

|
Цитата(Молдавашка @ 5.2.2011, 0:42)  Ну тогда,я б на ее месте рискнула.Оно то конечно как-то боязно,6 жен,7 детей,но она ведь его любит.
Люююююбиииит!  Но боится все равно Я еще думаю, что может, это пока шоковое состояние... Сейчас она успокоится, взглянет на ситуацию поспокойнее, может, что-то решит для себя
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Молдавашка |
5.2.2011, 0:53
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 4.2.2011, 23:46)  Люююююбиииит!  Но боится все равно Я еще думаю, что может, это пока шоковое состояние... Сейчас она успокоится, взглянет на ситуацию поспокойнее, может, что-то решит для себя Успокоится,с бывшими женами поговорит и тогда уж решит,что ей делать дальше.Главное,чтоб не рубила с плеча,чтоб потом не жалеть о содеяном.)
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
5.2.2011, 2:10
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 4.2.2011, 22:11)  Это утрирование
Конечно утрирование. Сейчас уже не то время, когда до свадьбы ни гу-гу. А подружку в принципе, могу понять. Раз она так долго ждет своего принца, ищет, выбирает. Но я не понимаю ее логики. Если она влюбится в мужчину который не был ни разу женат, это значит сразу гарантия, что точно навсегда?? Она же его любит. И кто знает, что будет у них дальше? Может с ней он останется на всю жизнь? А может она и сама от него уйдет. Цитата(КоТеНкА @ 4.2.2011, 22:46)  Люююююбиииит!  Но боится все равно Раз так сильно любит, то пусть выходит замуж А там как судьба будет )) мне только его 7 детей не нравятся )))) уж шибко много ))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
5.2.2011, 21:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 5.2.2011, 0:01)  Никто гарантии вечного брака ей не даст!! Был он женат или нет.
100%)) Что с первой женой разводятся, что с 21... Гарании нет) Наоборот, мне кажется, есть надежда, что наконец угомонится Цитата Лично я бы, на месте вашей подруги, пошла бы замуж. Раз уж любовь, и он весь положительный.
Поддерживаю) Она ведь все равно на данный момент единственной будет, а не 7 в гареме) Цитата(КоТеНкА @ 5.2.2011, 11:02)  А вот дети ее, как раз, не смущают ))))) Говорит, что раз он может всем им обеспечить хорошее будущее и достойное настоящее (а он может!), то это просто замечательно!!! Он и от нее ребенка тоже хочет
Вообще проблем для счастья не вижу. Тут свои "плюсы": вот тут уже можно судить о какой-то гарантии - как он заботиться о всех своих детях, так и об их заботиться будет, в случае очередного развода. Считаю, что она ничего не потеряет, выйдя за него замуж. Но будет дурой, если откажется.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
5.2.2011, 21:48
|

Легенда

|
Цитата(Рысь @ 5.2.2011, 21:24)  100%)) Что с первой женой разводятся, что с 21... Гарании нет) Наоборот, мне кажется, есть надежда, что наконец угомонится Поддерживаю) Она ведь все равно на данный момент единственной будет, а не 7 в гареме) Вообще проблем для счастья не вижу. Тут свои "плюсы": вот тут уже можно судить о какой-то гарантии - как он заботиться о всех своих детях, так и об их заботиться будет, в случае очередного развода. Считаю, что она ничего не потеряет, выйдя за него замуж. Но будет дурой, если откажется. Согласна 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
5.2.2011, 22:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Для меня это какой-то нонсенс. Мужчина должен быть ОЧЕНЬ богатым, если он сможет обеспечить 7 детей и хочет еще. Что бы иметь такие большие деньги надо иметь и не слабенький ум. А побеги 7 раз в органы регистрации АГС как-то в моем понимании не вписываются в это. Да и каждая из жен имеет право на имущество, приобретенное в браке. Интересно как он эти вопросы урегулировал. Прям Рокфеллер.
Не люблю быть категоричной, но для меня это диагноз. Я еще понимаю артисты, творческие люди, но люди бизнеса...странно.
Но если единственное, что ее не устраивает, то, как говорят, чем черт не шутит.
Сообщение отредактировал KsuShok - 5.2.2011, 22:49
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
5.2.2011, 22:44
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
На ТВ есть передача "давай поженимся" называется, так там показывали такого же мужчину, был 6 раз женат, сколько-то там детей, он говорит: я своих детей обеспечил, ни одна жена не имеет право продать ни квартиру ни машину, это все оформлено на детях, + он денег дает, говорит а любовь свою еще не нашел ...  Жаль только что такие детки без пап ростут, хотя... может у них хорошие неродные отцы.... Сообщение отредактировал ksena_83 - 5.2.2011, 22:46
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
5.2.2011, 23:00
|

Легенда

|
Цитата(KsuShok @ 5.2.2011, 22:31)  Для меня это какой-то нонсенс. Мужчина должен быть ОЧЕНЬ богатым, если он сможет обеспечить 7 детей и хочет еще. Что бы иметь такие большие деньги надо иметь и не слабенький ум. А побеги 7 раз в органы регистрации АГС как-то в моем понимании не вписываются в это. Да и каждая из жен имеет право на имущество, приобретенное в браке. Интересно как он эти вопросы урегулировал. Прям Рокфеллер.
Не люблю быть категоричной, но для меня это диагноз. Я еще понимаю артисты, творческие люди, но люди бизнеса...странно.
Но если единственное, что ее не устраивает, то, как говорят, чем черт не шутит.
Вот такой вот удачливый бизнесмен ))) Про имущество в браке она ему тоже вопрос задала... Сказал, что после развода имущество оставалось у жен )) То есть каждая из его жен, получается, имеет после брака квартиру и машину, он говорит, что не в его правилах оставлять женщину ни с чем, после того, как она подарила ему энное количество счастливых лет... + он полностью обеспечивает каждого ребенка ))) Рассуждает и говорит вроде красиво... А кто его знает, как оно там на самом деле )))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|