|
  |
Отношение к старикам |
|
|
Маriна |
15.12.2011, 18:51
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 15.12.2011, 15:46)  Да, матушка... вот именно-бац... бывалоча раньше до утра на жене отжимаешься... а щас резинку кальсон оттянешь, крикнешьотчаянно: Эй... ку-ку!... А в ответ-тишина зловещая...
Ничего,А. Иуда, скоро отпуск, наберетесь сил - и снова отжиматься))) Цитата(Ксю:) @ 15.12.2011, 16:34)  А почему плохо к "вредным" и "противным"? А я к ним, как правило, сочувственно отношусь, к плохим.
А я отношусь нейтрально, и то - только тогда, когда с ними не пересекаюсь часто. Цитата(Ксю:) @ 15.12.2011, 16:50)  Ведь человеческой озлобленности, агрессии есть причина и, как по мне, она видима и если это понимать, то и естественно другое восприятие/отношение к человеку.
Так это ж не повод создавать такую причину и для кого-то. Вообще,по моим наблюдениям, ворчливые и вредные старички - это явные самодуры в молодости. К счастью, я с такими мало пересекалась, но в любом случае не потакала бы их "особенностям".
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Пенелопа |
23.12.2011, 14:04
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 15.12.2011, 16:44)  Ксю, признайся, ты увлеклась какой-то философией всехлюбления в последнее время?  Ой, пусть это будет заразно, а то я в последнее время всех люблю тока когда дома сидю Цитата(Яшка @ 15.12.2011, 17:05)  Озлобленность и агрессия - признак низкого интеллектуального и психо-эмоционального развития, имхо. То уже крайность. А вот адекватно поделить на нравится-не нравится - что в этом плохого?
Ничего подобного  Интеллект тут ни при чем! Цитата(Zlatik @ 15.12.2011, 17:10)  а нужно ли забивать себе голову тем, почему какая то тетка на тебя в очереди наорала? как например.. Бабушка на базаре..берет яйца..и при этом - ой..яйца у вас маленьки..и не свежие наверное..да?..но при этом продолжает брать..напрягая своим поведением продавца и покупателей..Чем не "вредность" и "противность"?
Шо ты какая! Она не вредная, она - домовитая Цитата(Игорек @ 15.12.2011, 17:27)  А я буду хорошим не ворчливым старикашкой... Буду сидеть у камина, греть у огня ноги, писать роман. По утрам ходить на рыбалку, а по вечерам смотреть в футбол и "Фэшн тв" :: Что буду делать днем, я еще не знаю.. Наверное, буду ходить на пошту за пенсией
Кажный день? Скажи где та почта, я тоже буду в неё каждый день ходить Каким ты будешь стариком можно узнать, например, по книге Луизы Хэй: что у тебя болит сейчас - в той черте характера у тебя проблема. Например, если у тебя бывают запоры, то ты - жадный. К старости это выльется в ворчливые поучения, глупую экономию, иногда доходящую до маразма  А если наступаешь на те же грабли, то ты - ригидный, это в старости ваще капец будет, бедые модели с Фэшна от твоих комментов будут икать и спотыкацца Если ты любишь избегать сложностей и ответственности, боишься жизни, то ты можешь "впасть в детство" или в кому  И т.д. Цитата(Маriна @ 15.12.2011, 19:51)  Ничего,А. Иуда, скоро отпуск, наберетесь сил - и снова отжиматься)))
Когда склероз и забываешь, зачем лез в трусы, то отпуск не поможет  Цитата(Ан-fisa @ 15.12.2011, 20:01)  Нравятся ухоженные и вменяемые старики. Честно, снимаю шляпу. Но иногда просто заставляю себя быть воспитанной  Короче, обхожу стороной, если шо.. Вспомнила, как гуляя с подругой по Майдану, увидели впереди идущую барышню на каблучищах, с гламурной сумочкой, модной чумачечей прической, в дорогой шубке... Только барышня странно ковыляла, мы решили может она ноги натерла (обе и до колен  ) Когда поравнялись с ней - то чуть не не рухнули: там еще килограмм макияжа был на лице... На 70-летнем лице 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
Пенелопа |
23.12.2011, 14:18
|

Душа компании

|
Цитата(Ester @ 23.12.2011, 15:08)  это ж надо, какая связь  если понос -то ты расточительныйНе, не расточительность, а нежелание усвоить что-то, из страха от чувства отверженности ("медвежья болезнь" )  В общем, психосоматика енто 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Игорек |
23.12.2011, 14:26
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 4.6.2012, 13:52
|
|
|
|
Игорек |
23.12.2011, 15:13
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 4.6.2012, 13:51
|
|
|
|
Пенелопа |
23.12.2011, 15:21
|

Душа компании

|
Цитата(Ester @ 23.12.2011, 15:21)  Даже если это вызванно кишечной инфекцией? )
А как ты думаешь, почему кишечной инфекцией страдают не все, даже если эти все нажрались чего-то кишечноинфекционного?  Цитата(Игорек @ 23.12.2011, 15:26)  В своих произведениях Луиза хей описывала, чем она страдает - запорами или расстройством желудка? Мне было бы более интересно прочитать в ее произведении фразу, что "Я, Луиза Хей страдаю запорами, поэтому я жадная. В старости это у меня выльется в ворчливые поучения, глупую экономию, иногда доходящую до маразма ".
Она страдала онкологическим заболеванием по "женской" части. И причины, и следствия, и прочее она описывает.  Но тебе просто хочется возражать, а не искать ответы, ага 
--------------------
|
|
|
|
Ксю:) |
23.12.2011, 15:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 23.12.2011, 14:24)  Пенелопа, ты сама найти ответ на вопрос, пожалуйста: как может человек без образования рассуждать о медицинских проблемах? Да еще и книги писать на эту тему.
Кстати, да.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Игорек |
23.12.2011, 15:37
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 4.6.2012, 13:51
|