|
|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
| Zlatik |
1.11.2012, 1:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я купила сало за 250 гривен килограм.Для меня это не дешево. Если сравнивать с тем, что здесь. Валю, тебя круто нае*али...на бессарабском рынке небось? Цитата Где-то в самом центре, крытый рынок. ну понятно...Семен Семеныч..тем более вижу, что по поводу Бессарабки уже отписались)))) Валь, за такое же сало на рынке в "спальнике" ты бы отдала не больше 60гр))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.11.2012, 14:19
|

|
Цитата ну это примерно как - ты свои джинсы (парфюмерию) покупала в центральном магазине (выведем за скобки слово бутик) за 100 долларов? Тебя круто обманули!!! На Троещине такое же можно купить за 50 гривен!! Но-но *Я счастлива, что я не раб мещанских взглядов* (с) Не, ну правда, сало за 250гр - это запредельно дорого Сообщение отредактировал Zlatik - 1.11.2012, 14:19
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
1.11.2012, 14:51
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.11.2012, 14:19)  Не, ну правда, сало за 250гр - это запредельно дорого от прицепились вы к тому салу... Давайте так - это всего лишь сало, и всего навсего 250 грн - не такие уж большие деньги. У нас страна сала ))) Какое-хочешь, где-хочешь - жуй не хочу. Мы - разбалованы салом. Вы видели каким баулами наш стратегический продукт тянут в ту же Россию? Ну не растет на ихних свиньях такой натурпродукт! Человек, изголодавшийся по салу, попробовав настоящего украинского сальца, не в состоянии больше себя контролировать. Ну бывают такие вещи. Ну понимаешь, что за эту сумму можно 10 таких купить. Но вот хочу именно это и все. Вы женщины, вы должны понимать, о чем я говорю.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.11.2012, 17:20
|

|
Я скорее возмущаюсь даже не самой ценой, а тем, что дурят нашего *заграничного* брата Понятно, что Бессарабка рассчитана на соответствующего покупателя..Для меня там дико дорого.. А у меня как то брат с Москвы приезжал по рабочим делам буквально на день ..освободился - мы с ним встретились посидеть в Арена сити (на бессарабской площади)..он пока меня ждал - тоже и по рынку прошелся.. и посидели мы с ним тыщи на 1,5 - 2(он поел, я покленвала фруктовый салат, плюс немного спиртного на двоих) ..Он все расхваливал какие у нас дешевые цены Когда он подошел к таксисту возле бессарабки(типа "от руки") - до Борисполя ехать уже..Я его убедила, что 400гр. - это нереально дорого  Лучше я ему закажу такси в службе, меньше, чем за 200гр. *наивный чукотский юноша* Сообщение отредактировал Zlatik - 1.11.2012, 17:22
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Agile |
1.11.2012, 18:07
|

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.11.2012, 18:20)  Я скорее возмущаюсь даже не самой ценой, а тем, что дурят нашего *заграничного* брата Понятно, что Бессарабка рассчитана на соответствующего покупателя..Для меня там дико дорого.. А у меня как то брат с Москвы приезжал по рабочим делам буквально на день ..освободился - мы с ним встретились посидеть в Арена сити (на бессарабской площади)..он пока меня ждал - тоже и по рынку прошелся.. и посидели мы с ним тыщи на 1,5 - 2(он поел, я покленвала фруктовый салат, плюс немного спиртного на двоих) ..Он все расхваливал какие у нас дешевые цены Когда он подошел к таксисту возле бессарабки(типа "от руки") - до Борисполя ехать уже..Я его убедила, что 400гр. - это нереально дорого  Лучше я ему закажу такси в службе, меньше, чем за 200гр. *наивный чукотский юноша*  после Москвы любой город мира кажется дешевым ))))) Это я осознал только после того, как в командировку в Лондон поехал...А до этого в Киеве ВСЕ казалось безумно дешевым, прям как твоему брату))))
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
Главный враг урода - зеркало
|
|
|
|
|
|
| Корица |
1.11.2012, 21:17
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 1.11.2012, 13:51)  от прицепились вы к тому салу... Давайте так - это всего лишь сало, и всего навсего 250 грн - не такие уж большие деньги. У нас страна сала ))) Какое-хочешь, где-хочешь - жуй не хочу. Мы - разбалованы салом. Вы видели каким баулами наш стратегический продукт тянут в ту же Россию? Ну не растет на ихних свиньях такой натурпродукт! Человек, изголодавшийся по салу, попробовав настоящего украинского сальца, не в состоянии больше себя контролировать. Ну бывают такие вещи. Ну понимаешь, что за эту сумму можно 10 таких купить. Но вот хочу именно это и все. Вы женщины, вы должны понимать, о чем я говорю.  Дай я тебя пацалую!  Цитата(Аэлита @ 1.11.2012, 16:08)  Злата, мы с тобой счастливые НЕобладатели сала за 250 грн.  Луше пару кг форели за эти деньги купить. Кому шо. Я форель не ем. Вообще. Или только речную, свежевыловленную в Карпатах.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Agile |
1.11.2012, 21:31
|

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

|
Цитата(Альфа Браво @ 1.11.2012, 20:48)  С целью сравнения цен можно еще в Норвегию съездить  )))) Вот где меня уровень цен поразил!.....  ну эт да...))) Но здесь возник вопрос: а сколько стоит в Норвегии САЛО? )))) Сообщение отредактировал Agile - 1.11.2012, 21:56
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
Главный враг урода - зеркало
|
|
|
|
|
|
|