|
|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
| Корица |
31.10.2012, 22:17
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 31.10.2012, 21:09)  Я не помню. Муж приедет, спрошу. Помню красную до 100 дол. доторговались, но не взяли (дома еще была, это муж в азарт вошел)) Взяли черную. 180 гривен что-ли. 100 грам. Это не точно. я не помню ))
Это не реально. Полкило в обычном маркете стоит девять с половиной тысяч. На бессарабке черная за 180 грн. - 100 гр. это не реально.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
31.10.2012, 22:19
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 31.10.2012, 20:07)  Ха-ха. Можете меня вообще закидать всем, чем угодно, люто ненавидеть или чего угодно другое - но я не однажды выбрасывала. Поэтому теперь беру только на развес, когда я ее вижу и могу понюхать.
Валь, если не секрет, почем? У нас снова цену на икру подняли в маркете - на красную - сейчас сто сто двадцать долларов кило. И такая отвратная была последний раз, что смотреть было страшно, не то, чтобы в себя паковать.
На счет качества я с тобой согласна. Почему туда и упросила меня отвести. Когда то давно там купила сало и икру. Потому и хочется теперь только ТО. Но думаю девочки тоже правы, должно быть оно дешевле. Места знать надо и людей которые делают. Я только это место пока знаю ))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корица |
31.10.2012, 22:19
|

Гаряча і гірка

|
Но спорить особо не буду. У нас вот та, которая 9500 - это осетровая, астраханская. Которая хорошая. Я ее терпеть не могу, поэтому не разбираюсь. Вон,папа говорит, что черная тоже разная бывает, как и красная. По красной да, могу все цены рассказать. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
31.10.2012, 22:37
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 31.10.2012, 21:35)  Это я тоже поняла. Общалась с вашей налоговой. И мне так жалко стало, что так и хотелось дать человеку хоть немного денег. 2000 зп не рядового служащего. капец
А вообще, к вам ездить часто опасно! Слишком вкусно готовите. )) Я за неделю наела себе пузень, над которым столько работала. Столько сала съела тоже...
Гыыы! Мне коханый вчера как раз тоже жалелся. Что я его откормлю, он станет толстый, и я его разлюблю. Я ответила, что вот глупеет он как-то быстро, и это бОльший повод. =))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Корица |
31.10.2012, 22:55
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Игорек @ 31.10.2012, 21:45)  Кори, я безумно далек от сала за 250 гривен и от того, чтобы выбрасывать красную икру по тыще гривен за кило, потому что у нее аромат не тот-с, но думаю, что сало за 50 гривен на обычном рынке Киева может быть гораздо лучше, ароматнее, экологичнее, чем за 250 на Бессарабке, роза за 25 гривен может быть лучше и красивее, чем за 200 гривен на Бессарабке, и так далее.
ПС. Если ты думаешь, что сало, выращенное на молоке и булочках вкусно, ты ошибаешься. Ровно так же, как и розы, политые молоком, выглядят далеко не лучше тех, которые политы водой...
Ты ничего не понял из того, что я сказала... Или делаешь вид, что не понял. Не суть важно, нет настроения по кусочкам жевать и объяснять. В другой раз, если захочешь понять. Я не знаю ЧЕМ кормят хозяева своих поросят на бессарабке, я знаю, что такого сала по вкусу нет больше нигде. Понимаешь, если в Мандарин плазе есть НАСТОЯЩИЙ бутик Шанель - то там шанель настоящаая. То, что она там дороже, чем в Париже, это уже метечковое,но это единственная подлинная Шанель в Киеве. В продаже, я имею в виду.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Корица |
31.10.2012, 23:02
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 31.10.2012, 21:50)  Икра черная 100 евро баночка. Маленькая. Сколько грамм там было тоже не помнит.
Вот сижу счас и прикалываюсь, как они над нами прикалывались, что сало нам за 250 гривен продвинули )))
Одно радует, что ТАМ это правда так и есть, не только мы.. лохи.. ))))))
ООО, вот это похож на истину. 120 там грамм. =))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Корица |
31.10.2012, 23:05
|

Гаряча і гірка

|
Ой, Валюш. Точно так же первый раз в Ебипте все лохи, и в тойй же Автрии. Я в Вене удивлялась, как они могут жить с з/п в 1500 евро (типа среедняя после вычета налогов) - и покупать обувь по 600-800 евро. Я такие шикарные сапоги видела по таким ценам на главной улице Вены. =))) А мне потом объяснили,. что там их никто не покупает.И вообще ждет сейлов на аутлетах или как их там зовут. =))) Цитата(ValentinaVVvV @ 31.10.2012, 22:03)  Пошла нарезала себе сала )))) Сказала мужу про базар ))
В следующий раз нужно искать другие базары. Но в супермаркете сало покупать не буду.
Упаси боже, оно не жуется. Звони, коли приедете, пиши - я вас потаскаю по всем злачным местам. Да и вообще, повидаюсь просто так с удовольствием.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
31.10.2012, 23:10
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Така @ 31.10.2012, 21:02)  Ишшо Валь у нас овощами тотально занимаются помидоры,перцы,капуста,кабачки (свекровь вот по них ударяет).Міжгірщина і Тячівщина это грецкий орех и белые грибы (это все на Киев).Наш район это клубника массово ибо мы самый теплый район в области
Ой, я вам больше скажу, ток чур не смеяться Привезла я большую сумку продуктов )))))) 2 3-х литровые банки огурцов и 2 помидоров. банку кабачковой икры. 3 банки грибов. (Это все угостили знакомые) семечек и сухарей. хотела еще сметаны и свеклы купить, но время не было. хорошо таможня не просила сумки показать  а, еще булку черного хлеба, оранжевых фруктов (забыла название и колбасы)))) Цитата(Корица @ 31.10.2012, 21:05)  Ой, Валюш. Точно так же первый раз в Ебипте все лохи, и в тойй же Автрии. Я в Вене удивлялась, как они могут жить с з/п в 1500 евро (типа среедняя после вычета налогов) - и покупать обувь по 600-800 евро. Я такие шикарные сапоги видела по таким ценам на главной улице Вены. =))) А мне потом объяснили,. что там их никто не покупает.И вообще ждет сейлов на аутлетах или как их там зовут.
ну да ))) Мне рассылка со всех аутлетов приходит. все скидки мои 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|