|
|
  |
Кто имеет право рожать? |
|
|
| Рысь |
18.1.2011, 16:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 18.1.2011, 15:32)  Ты знаешь, люди, которые имеют большой достоток в нашем городе (хм, даже не по Украинским меркам большой  ) и о которых я что-либо знаю, почему-то заводят много детей. Не знаю, с чем это связано. Может им скучно в 4-х этажных замках, может кое-что поняли в жизни, может ещё по какой-то неведомой причине... Не знаю. "Мои", первого мальчика родили по известной нам всем причине - планировали. Вторую планировали девочку... - в результате еще один мальчик. Третью планировали тоже девочку... Свершилось! Вроде, остановились.. Хотя, может ведь быть и незапланировано)) Цитата Но совсем не иметь детей я бы не хотела, в каком бы положении я не находилась. А их количество всё же зависит от чувства того, скольких ты можешь прокормить.
в реальности - двоих и Фатит ))
Тут я солидарна) Мне при любом раскладе - 2 в самый раз.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Корица |
18.1.2011, 23:33
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 18.1.2011, 11:15) 
Вон, как к примеру, Корица)) Зарази ее, если она еще не готова)
Гы-гы-гы! Спасибо, Рыся, большое! По секрету, дети - это одна из причин - по которым мы не договорились с моим экс супругом. Он хотел ребенка и его очень обижало мое к этому отношение. Но с другой стороны, выводы я тоже сделала, и сейчас я могу думать спокойно о некоторых вещах, от которых у меня раньше просто мороз по коже шел. И думаю, если я создам новую семью, то изначально буду намного ближе к мысли о детях, чем это было в первый раз. Цитата(Льдинка @ 18.1.2011, 12:46)  (и не такое придется терпеть, то ли еще будет).
ВОТ ЗАПУГИВАЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО?! я уже расслабилась под Аэлиткины и Златкины рассказы про дитев.  Цитата(Joy @ 18.1.2011, 13:10)  только плачет, что ей плохо, она не высыпается. Нафиг ребенка рожала,
ааа! можно я побуду нехорошей девочкой ? а ведь выше говорили - все имеют право рожать! ага-ага. вот и я говорю, не все и не всегда. есть моментики.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
19.1.2011, 0:58
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 18.1.2011, 17:26)  Сорри, отсутствовала... но отвечу. Я все понимаю, но не то, когда это - "ешь что хочешь и сам за собой уберешь" - длится три года!!!!
Джой, а это так трудно? Я, наверное, свинья, но если я устала, то ..кхм...короче, "если муж любит манную кашу, не забудьте разбудить его пораньше, чтобы он успел ее сварить". Это в случае, когда он устал меньше, естественно. Взрослый человек в состоянии приготовить себе ужин, ИМХО. Цитата(ksena_83 @ 18.1.2011, 17:40)  Не знаю кто о чем, а я о тех, кто не только не имеет должного дохода, но и не стремится его иметь, а как назвать таких людей я не знаю, может у них просто такая жизненная позиция, всякие есть: и не пьют и вроде работают где-то, но ни к чему не стремятся, им и так хорошо, они это называют "зачем создавать себе проблемы"
Вы уверены, что они ни к чему не стремятся? Может, они не стремятся денег больше зарабатывать, но свои желания есть, только ни несколько в иной плоскости? Неужто надо перед чужими людьми душу выворачивать наизнанку и рассказывать о своих стремлениях. ИМХО, ожидать подобного - удивительная бесцеремонность. Пардон.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Joy |
19.1.2011, 10:41
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.1.2011, 23:58)  Джой, а это так трудно?
Лайт, я писала не о себе, а о примере, который перед глазами, когда одна!!! женщина не может убрать за своим 3-хлетним ребенком и накормить его. И у нее нет мужа, который постоянно хочет есть  Я о том, что муж тоже должен быть не свиньей и понимать,что его жена тоже устает и иногда может перебиться яичницей - но повторюсь не постоянно!!!!!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
19.1.2011, 10:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 19.1.2011, 9:41)  Лайт, я писала не о себе, а о примере, который перед глазами, когда одна!!! женщина не может убрать за своим 3-хлетним ребенком и накормить его. И у нее нет мужа, который постоянно хочет есть  Я о том, что муж тоже должен быть не свиньей и понимать,что его жена тоже устает и иногда может перебиться яичницей - но повторюсь не постоянно!!!!! Джой, та твоя родственница - отдельная тема ваще))) Вот о таких я и писала в начале темы. Ни кола ни двора, но ребенка родила и теперь ей весь мир должен. Цитата(Я*R @ 19.1.2011, 9:51)  Джой, та твоя родственница - отдельная тема ваще))) Вот о таких я и писала в начале темы. Ни кола ни двора, но ребенка родила и теперь ей весь мир должен.
Видимо, безголовье и безденежье рука об руку ходят....
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Joy |
19.1.2011, 11:08
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 19.1.2011, 9:54)  Джой, та твоя родственница - отдельная тема ваще))) Вот о таких я и писала в начале темы. Ни кола ни двора, но ребенка родила и теперь ей весь мир должен. Видимо, безголовье и безденежье рука об руку ходят....
Ярочка, одна поправка, у нее есть и кол и двор), но она предпочла спихнуть все заботы на бабушкины с дедушкой плечи. То и вправду отдельная тема, в которой меня не поняли) 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
19.1.2011, 11:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 19.1.2011, 10:08)  Ярочка, одна поправка, у нее есть и кол и двор), но она предпочла спихнуть все заботы на бабушкины с дедушкой плечи. То и вправду отдельная тема, в которой меня не поняли)  Интиресно, а почему тогда папа и мама кредит на ремонт в ее квартире брали? Вот и получаеться, что из-за отсутствия головы, ей хоть миллион дай, ей все рвно мало будет и ремонт так и не сделан останеться. И опять по новой нужно будет ей скидываться на что-то. Вот какой это пример для малого? Что деньги беруться от дедушки и бабушки?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.1.2011, 14:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата и иногда может перебиться яичницей - но повторюсь не постоянно!!!!! А кто устанавливает рамки постоянно/не постоянно?..Муж, что-ли?))) . Цитата Я, наверное, свинья, но если я устала, то ..кхм...короче, "если муж любит манную кашу, не забудьте разбудить его пораньше, чтобы он успел ее сварить". Это в случае, когда он устал меньше, естественно. Взрослый человек в состоянии приготовить себе ужин, ИМХО. 100%
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|