|
  |
Беременная беседка |
|
|
Kara |
8.6.2011, 14:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 8.6.2011, 15:26)  Девочки привет. Забрала уже результаты сегодня, Слава Богу все нормально и показатели уже в норме, вот что значит пересдать, еще осталось завтра узи, надеюсь все будет хорошо...
дело не в показателях, а в том чтобы ты УСПОКОИЛАСЬ) И это главное! Рада! Жень, ну прАсти Думаешь я специально про тебя фигню каку-то думаю))? Пенелопа, совет, конечно, хороший! Поддерживаю... Но все настолько индивидуально... У меня ни на бедрах, ни на животе ни одной растяжки. Зато грудь - капец!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Лю |
8.6.2011, 14:49
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата В женскую консультацию на учет ))))Да ну понятно) Я так поняла, что мы из одного города. Стою в 3ЖК на учете) Цитата Надо и мне такую купить мочалочку) а я такой мочалкой варюжкой и пользуюсь.. Цитата Девочки привет. Забрала уже результаты сегодня, Слава Богу все нормально и показатели уже в норме, вот что значит пересдать, еще осталось завтра узи, надеюсь все будет хорошо...
Конечно все будет хорошо! Не люблю эти все анализы, так.. иногда кажется, что гадание на кофейной гуще.. Седня одно завтра другое. Только нервы и деньги переводить! Кара, все время забываю спросить, на аватарке твоей кто? У меня такое впечатление, что это ты))) Именно такой тебя и представляю 
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
8.6.2011, 14:50
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 8.6.2011, 17:26)  Девочки привет. Забрала уже результаты сегодня, Слава Богу все нормально и показатели уже в норме, вот что значит пересдать, еще осталось завтра узи, надеюсь все будет хорошо...
ооо Танюш, отличные новости! мы ведь тебе говорили что все оки))) Цитата(Kara @ 8.6.2011, 17:35)  дело не в показателях, а в том чтобы ты УСПОКОИЛАСЬ) И это главное! Рада! Жень, ну прАсти Думаешь я специально про тебя фигню каку-то думаю))? да неее) 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Amelie |
8.6.2011, 16:07
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 8.6.2011, 11:49)  Растяжки, увы никуда не денутся... Может чуть менее заметные станут. От кожи зависит. Это правда. Но это ж не значит, что прям и делать ничего не нужно. Массажик рукавчкой, крем против растяжек... все равно нужно использовать Амели, а чем ты мазалась, есл итолько сайчас крем специальный купила. Блин, писала ж, не запускайте!  Ато все каких-то 30 недель ждали!! Разве что высоту дна матки До этого у тебя ж тонус был. А сейчас лежа все уже и так видно Я мазалась кремами чико, давно уже начала, когда намеков на растяжки не было.    сейчас купила этот в аптеке  Цитата(Танечка@мася @ 8.6.2011, 15:36)  Спасибо девочки, да я вот тоже думаю стоит ли мазать???
конечно стоит!!!!
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Kara |
8.6.2011, 16:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Ну, а я считаю - надо мазать. Хотя бы для того, чтобы потом не говорить:"блииииин, не мазалась, а вдруХ бы помогло"... Белчона, аватарка на меня похожа, потому и выбрала. Правда стрижку уже лет 8 не ношу) Цитата(Amelie @ 8.6.2011, 17:07)  Я мазалась кремами чико, давно уже начала, когда намеков на растяжки не было.    сейчас купила этот в аптеке  конечно стоит!!!! Ясно. Ну вот как раз про Чико отзывы негативные. ХЗ
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Лю |
8.6.2011, 16:47
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата Белчона, аватарка на меня похожа, потому и выбрала. Правда стрижку уже лет 8 не ношу) Эх.. иногда хочу подстричь волосы.. но рука не поднимается) Цитата плюс ко всему еще живот начал чесаться Да.. чешется она именно потому что тянется.. Завтра пойду к врачу, на плановый прием Буду жаловаться, что кости болят.. внизу.. плюс еще любимчик стал так уверенно толкать, силач какой-то. Хочу на узи и на датчик.)))
--------------------
|
|
|
|
|