|
  |
Беременная беседка |
|
|
Miledi |
24.1.2011, 10:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 21.1.2011, 17:08)  Девочки, может кому-то интересно. Делала я скрининг первого триместра, ну узи само собой, плюс кровь из вены на РАРР и ХГЧ. Пошла в лабораторию по собственному выбору - 130 грн, результат через сутки. А у вас скока стоит?
У меня узи стоит 350 грн, а узи+скрининг 650 грн. ВОт на выходных сдала кровь на Торч, на 380грн (Синево). Пока жду результаты. А на узи мне уже в четверг))), ох у меня дни до узи тянутся как резиновые. Я вот  мужа прошу с собой сходить, а то боюсь сама Белчона, а в каком ты городе, что такие цены хорошие  Ленуська ждем тебя с малышкой!!! Все будет хорошо!!!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Ленуська |
24.1.2011, 11:01
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
отчет...в нашем роддоме просто так не смотрят, смотрят только тех, кто договаривался с врачом о родах, и смотрит тот врач, с которым договаривались... меня вообще спросили, а что вы хотите? с 38 по 41 неделю считаются нормальные роды... так что я поехала домой... мне жалко платить деньги за ту работу, за которую они получают зарплату буду ждать еще неделю... сказали, что надо сходить к своему врачу, сдать мочу и кровь, послушать сердечко и, если хотите, взять направление на госпитализацию... а у нас сегодня +5 все течет и очень скользко (реально сплошной лед, идти надо пешком, т.к. транспорт туда не ходит), сходить со мной некому в больницу, да и на завод без пропуска не пустят посторонних (я на заводе работаю, там в поликлинике и на учете стою) вот такая я невезучая 
--------------------
|
|
|
|
|
Ленуська |
24.1.2011, 11:47
|

Писатель

|
Цитата(Joy @ 24.1.2011, 13:10)  М-да..., не устаю удивляться нашей медицине Ленуська, а есть номер телефона врача, у которого ты стоишь на учете? Может созвониться с ней? есть,только я ей не доверяю... она немолода, пальцы нечувствительные, какая-то заторможенная... я ее всю беременность спрашивала а может попить что-то надо, витамины, кальций? а ну да! а может мне пора сделать анализ на антитела? а ну да! а в другую больницу мне неудобно, т.к. у нас на заводе такой режим, что утром зашел, бросил пропуск, а вечером только его тебе отдали и ты пошел домой (а просто так без пропуска через проходную никто не пропустит)... а гинеколога у нас всего два: одна моя бабуля, другой дедуля лет так после 70-ти... "при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет" и никому ничего не надо, т.к. денег мало платят, а держат их потому, что хоть какой-то врач нужен в поликлинике, вот глубокая пенсия и работает 
--------------------
|
|
|
|
Ленуська |
24.1.2011, 11:59
|

Писатель

|
Цитата(Amelie @ 24.1.2011, 13:51)  это сказал тот врач который роды будет принимать?
не знаю. зашла в роддом, там есть кабинет, написано "Приемная", главврач такой-то часы приема, зам. главврача такая-то часы приема. оттуда вышла какая-то тетка, я у нее и спросила... просто я не хочу договариваться, но ведь просто посмотреть они меня могли (конечно за деньги)? просто я считаю, что в роддомах специалисты по родам лучше, чем в ЖК
--------------------
|
|
|
|
КицюNя |
24.1.2011, 12:01
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 24.1.2011, 12:59)  не знаю. зашла в роддом, там есть кабинет, написано "Приемная", главврач такой-то часы приема, зам. главврача такая-то часы приема. оттуда вышла какая-то тетка, я у нее и спросила...
просто я не хочу договариваться, но ведь просто посмотреть они меня могли (конечно за деньги)? просто я считаю, что в роддомах специалисты по родам лучше, чем в ЖК
А к частному врачу обратится низзя?
|
|
|
|
Amelie |
24.1.2011, 12:12
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 24.1.2011, 12:57)  не знаю. зашла в роддом, там есть кабинет, написано "Приемная", главврач такой-то часы приема, зам. главврача такая-то часы приема. оттуда вышла какая-то тетка, я у нее и спросила...
я так поняла что вы с врачом не договаривались. странная у нас медицина... может попробовать обратится к Г может она что то подскажет, если не понравиться то что она скажет то через уши пропустить. Цитата(КицюNя @ 24.1.2011, 13:01)  А к частному врачу обратится низзя?
очень не плохой вариант... Цитата(Ленуська @ 24.1.2011, 12:59) 
просто я не хочу договариваться, но ведь просто посмотреть они меня могли (конечно за деньги)? просто я считаю, что в роддомах специалисты по родам лучше, чем в ЖК
наверное должно быть написано на лице "я заплачу"...
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Эмилия |
24.1.2011, 12:57
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 22.1.2011, 12:07)  А у меня по-моему токсикоз закончился  Уже третий день не  только легкая тошнота)  Ооо, поздравляю!!!!  Отличная новость!!!!  Цитата(Ленуська @ 24.1.2011, 7:49)  все, девочки, я собираюсь в роддом... страшно...
Удачки, Ленуська!!!!!  Цитата(Ленуська @ 24.1.2011, 9:01)  меня вообще спросили, а что вы хотите? действительно.... да, придется еще ждать. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Рысь |
24.1.2011, 13:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Что-то у меня волосы шевелятся от последних постов((( 250-350 грн. за УЗИ???  И это плановое столько стоит? Не самообращение?? Девочки, приезжайте к нам на УЗИ))) У нас в гос. поликлинике - 30-50 грн., у частников - в пределах 100 грн. Думаю, даже с дорогой, у нас дешевле обойдется Ленуська, ты не переживай так сильно. Конечно, неприятно все это.. Главное, чтобы с ребенком все хорошо было)) Ты ведь чувствуешь, как он себя внутри чувствует)) Все как обычно ведь? Вот, так и нечего волноваться зря) А что касается, куда обратиться в таком случае... Я бы сразу к главврачу обратилась  Причем, сразу с требованием рожать у него ППЦ) Я, правда, не помню уже, как рожать в стационар едут... Направление дает участковая? И вообще, есть такое понятие, как самообращение. Так и записывают в журнале регистрации поступающих. Я в шоке, если честно) Ленусь, ищи свою горе-участковую (как хочешь).. Какая разница уже, доверяешь ты ей или нет. Пусть тебя рожать направит в стационар) З.Ы. Джой, хоть ты порадовала своим завершением токсикоза 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|