|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
12.5.2011, 11:32
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 12.5.2011, 9:40)  по папе скучают пляски у меня 1 час продолжались. на бочок ложилась - не помогло. Капризничает))) я понимаю надо малышу размяться .. а у тебя как? по обоим бокам? У меня иногда такое ощущение, что ВЕЗДЕ! ))) А порой прям чувствую, что по очереди ))) Я их уже различаю по толчкам, правда не знаю, где кто )) Но один у нас более энергичный, деловой, второй понежнее пинается, поспокойнее ))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Эмилия |
12.5.2011, 12:03
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 11.5.2011, 22:13)  Эмилия привет!
Ровена и все девченки, приветик!!!! Не успеваю все комментировать, вы столько тут написали... Мы наконец-то все купили для малышки  , теперь моя душа спокойна. Была у Г: у нас все нормалек, головка небольшая (чему я несказанно рада), а так мы очень активные, пинаемся, но пока судя по шейки матки еще о приближающихся родах и речи нет. Так что ходим и скорее всего родим в срок. Да, и что самое инетересное - я себя хорошо чувствую, все по дому делаю, а ранее думала, что перед родами буду только сидеть и отдыхать на месте. Вот такие дела. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Joy |
12.5.2011, 12:12
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 12.5.2011, 12:03)  Ровена и все девченки, приветик!!!! Не успеваю все комментировать, вы столько тут написали... Мы наконец-то все купили для малышки  , теперь моя душа спокойна. Была у Г: у нас все нормалек, головка небольшая (чему я несказанно рада), а так мы очень активные, пинаемся, но пока судя по шейки матки еще о приближающихся родах и речи нет. Так что ходим и скорее всего родим в срок. Да, и что самое инетересное - я себя хорошо чувствую, все по дому делаю, а ранее думала, что перед родами буду только сидеть и отдыхать на месте. Вот такие дела.  Это самое главное!!!! Эмилия, сколько ты на данный момент набрала веса?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Эмилия |
12.5.2011, 12:20
|

|
Цитата(Joy @ 12.5.2011, 11:12)  Эмилия, сколько ты на данный момент набрала веса?
Лен, страшно говорить - 17 кг.  Не думаю, что все дело в отеках.  Но ничего, потом приведем себя в норму.  Хотелось бы побольше в роддоме оставить.))))) Цитата(Ровена @ 12.5.2011, 11:15)  вот с коляской подумываю, не хочу громадные, которые тоже поблизости продаются.
Ну тут каждый под себя смотрит, мне по лестнице коляску не носить, у нас лифт.)))))
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
12.5.2011, 12:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 12.5.2011, 12:03)  Была у Г: у нас все нормалек, головка небольшая (чему я несказанно рада), а так мы очень активные, пинаемся, но пока судя по шейки матки еще о приближающихся родах и речи нет. Так что ходим и скорее всего родим в срок. Да, и что самое инетересное - я себя хорошо чувствую, все по дому делаю, а ранее думала, что перед родами буду только сидеть и отдыхать на месте. Вот такие дела.  А я уже думаю где это вы пропали  Как вообще настроение?
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Gardeniya |
12.5.2011, 12:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 12.5.2011, 12:20)  Лен, страшно говорить - 17 кг.  Не думаю, что все дело в отеках.  Но ничего, потом приведем себя в норму.  Хотелось бы побольше в роддоме оставить.))))) Ну тут каждый под себя смотрит, мне по лестнице коляску не носить, у нас лифт.))))) а у нас перед лифтом 7 ступенек я взвесилась у Г. - 56 кг, месяц назад 54,5.. до Б - 53 кг, похудела до 49 кг из-за токсикоза. я не знаю какой нормальный вес мой должен быть. Положено 10 кг +. по интернетовским калькуляторам считала, по ним более 60ти кг должно быть
--------------------
|
|
|
|
Эмилия |
12.5.2011, 12:32
|

|
Цитата(Joy @ 12.5.2011, 11:25)  Да, ладно. кг 15 точно оставишь в больнице. Это я так... прикидываю насколько я еще больше буду))) У нас пока +7
Лен, я не думаю, что столько оставлю в роддоме, тем более, что я по себе вижу что ноги и попа поправились.  Думаю кг 8 реально оставить в роддоме, не более. А ты вообще миниатюрная  , считай, что ничего не набрала. Так что все будет путем.)))) Цитата(Joy @ 12.5.2011, 11:29)  интересненько) Эмилия, все пройдет отлично ТТТ.
Тоже на это надеюсь.  Ах да, решили с мужем окончательно, что буду рожать в воде. Потом отпишусь, как оно прошло. 
--------------------
|
|
|
|
Joy |
12.5.2011, 12:34
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 12.5.2011, 12:30)  Лен, я не думаю, что столько оставлю в роддоме, тем более, что я по себе вижу что ноги и попа поправились.  Думаю кг 8 реально оставить в роддоме, не более. А ты вообще миниатюрная  , считай, что ничего не набрала. Так что все будет путем.)))) Да я особо не переживаю по поводу веса. У меня пока кроме живота нигде не прибавилось. Думаю что это из-за того, что я худощавого телосложения.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Эмилия |
12.5.2011, 12:34
|

|
Цитата(Ровена @ 12.5.2011, 11:29)  а у нас перед лифтом 7 ступенек я взвесилась у Г. - 56 кг, месяц назад 54,5.. до Б - 53 кг, похудела до 49 кг из-за токсикоза. я не знаю какой нормальный вес мой должен быть. Положено 10 кг +. по интернетовским калькуляторам считала, по ним более 60ти кг должно быть Ну у нас перед самим подъездом ступенек 5, но думаю, это не проблема.))))) Ровена, наберешь, сколько наберешь.  Думаю, что много тебе набрать не светит уж точно, так что не переживай. 
--------------------
|
|
|
|
|