|
|
  |
Служебный роман |
|
|
| Пани Юлия |
24.1.2013, 2:05
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Я вообще-то Рэн сочувствую.Есть такие люди, как "клещи", "вцепяться тебя" в общении, и потом думай как отвязаться. К служебному роману, это правда не имеет отношения, недавно такая знакомая -"клещ" привязалась ко мне.Пока не послала, правда вежливо  , доставала...Так что,Рэн, смотри сама..
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
24.1.2013, 11:34
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата в общем так, сегодня мой "поклонник" начал рассказывать, прочитала всю историю.. якесь больне...(( Цитата его позиция - мы не случайно встретились.., я очень похожа на него в молодости (по поступкам) философ блин))))) согласись на свидание где нить в кафе и приди с парнем. а еще лучше пригласи какого то очень большого(по размерам ))) друга веселиться так веселиться))) интересно посмотреть на его лицо) на самом деле не смешно.надо чтото делать.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Горгона |
24.1.2013, 11:54
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 24.1.2013, 10:34)  надо чтото делать.
наткнулась на историю...старо как мир-сотрудник-невменяшка))) самое смешное,что такое ооочень легко пресечь, но почему-то никому этого не хочется. Девушкам такое себе эдакое внимание льстит...Нууу, на подсознании конечно, так то на глаза-вы что! это недопустимо! На самом деле,если бы все было пофиг Рэн, не реагировала бы совсем на его росказни о жене,любовницах,лясим-трясим...Мало ли на свете потерпевших,как Рысь сказала(нравится такое слово,буду применять)...Его только подстегивает нерешительность Рэн. Пусть муж хоть в гавно расстелится с угрозами там у себя дома, перед женой...Ваша хата скраю, оно вам надо нервничать? Его легко можно присечь, потратив буквально 20 секунд в коридоре... Словами "Вы слишком фамильярничаете, и много позволяете себе по отношению к сотрудникам, со своими семейными делами разбирайтесь сами и впредь попрошу такие шутки не использовать на работе" ВСЕЕЕЕЕ! даже самый тупой яйценоситель очень обидится и оставит в покое  Если девушка хочет отделаться от ухажера(маньяка, дебилоида,сотрудника), вы же сами понимаете-она легко это сделает)) Сообщение отредактировал Горгона - 24.1.2013, 11:56
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
24.1.2013, 12:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 24.1.2013, 10:54) 
самое смешное,что такое ооочень легко пресечь, но почему-то никому этого не хочется. Девушкам такое себе эдакое внимание льстит...Нууу, на подсознании конечно, так то на глаза-вы что! это недопустимо!
На самом деле,если бы все было пофиг Рэн, не реагировала бы совсем на его росказни о жене,любовницах,лясим-трясим...
Если девушка хочет отделаться от ухажера(маньяка, дебилоида,сотрудника), вы же сами понимаете-она легко это сделает))
Угу. Зато так есть "проблема" и есть что решать)
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Горгона |
24.1.2013, 12:11
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 24.1.2013, 11:03)  К сожалению, бывают разные варианты и неадекватов хватает.
Да,конечно бывают разные! Я вот, каюсь,не смогла отшить одного(но там сильно потерпевший-угрозы телефонные моим родителям, мне, угрозы порезать, скомпроментировать на работе, какие-то предьявы на деньги)...Но в ситуации Рэн, правильно Аэлита говорит-оно чмо пи***ливое, такие кроме почирикать, так больше ничего...Вот увидите-стоит сказать "а дай твоей жене позвоню"-он тут же скиснет Сообщение отредактировал Горгона - 24.1.2013, 12:12
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
24.1.2013, 12:46
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 24.1.2013, 13:25)  Я не писала, что надо ставить на место)
если я правильно поняла, ты написала, "Что Зато так есть проблема" и есть что решать". То есть она сама себе придумала проблему и на самом деле это не проблема? Для Рэн -это проблема.Рэн написала, чтобы попросить совета.Иначе бы она не озвучивала. Не все самоуверенные, и не все в молодости умели сразу правильно решать любые ситуации в силу неопытности .. Цитата наткнулась на историю...старо как мир-сотрудник-невменяшка)))самое смешное,что такое ооочень легко пресечь, но почему-то никому этого не хочется. "Чужие драмы всегда невыносимо банальны."(с) Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 24.1.2013, 12:54
|
|
|
|
|
|
|