|
  |
Интерьер детской |
|
|
Zlatik |
11.1.2011, 22:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
пы.сы. у тя малой же на верху спит?.. Малая не воюет за право спать наверху?..Хы.. я просто помню, с братом вечно воевала в поезде за право спать на верхней полке)))) мне так нравилось..Думаю, брату бы второй ярус хрен уступила бы)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2011, 22:49
|

|
Цитата Не... она пока папы нет вообще со мной спит) Кхм..у меня муж если в командировке, я тоже с малым сплю до сих пор..правда под разными одеялами он умудряется мня сдвигать на край на бооольшом диване Он тока за..телик повтыкать..кровать расстилать/застилать не нужно Сообщение отредактировал Zlatik - 11.1.2011, 22:50
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2011, 22:52
|

|
Цитата мебель то все равно уже синяя.)))) а стены еще не крашены. Имхо я бы стены в зИленый не красила.. (можно в пательно желтенький (ашотакое..патриотично)..если обои под покраску - можно подобрать оттенок под мебель (небесно голубого).. Блин.. я вот, почему то не люблю обои под покраску.. беру всегда готовые.. все говорят, что я странная)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2011, 22:56
|

|
Цитата конечно разбавлено белым. зато спокойно. Лен, я думаю, самой сложно смешивать цвета (в смысле, если у тебя нет таланта дизайнера) пы.сы. У нас когда то знакомая.. ну..знаете - из разряда - есть деньги.. сказала мужу, что сама ремонт сделает..мол, у нее вкус..и ваще она дизайнер врожденный.. Ну шо я могу сказать..девка запартачила жилье..все наляписто-наляписто..Она, видать, хотела по-креативному..но у нее нихрена не вышло.. (ибо смотреть по выходным "Квартирный вопрос" - этого мало..нужно хоть вкус иметь и чувствовать цвет)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2011, 23:05
|

|
Цитата Но несмотря на их контраст Кстати..я в комнату тоже хочу такой контраст - тпа серо-белых..(такие, чтоб стильненькие) Обои под покраску..ну как мне подруга заявляла - ты не шаришь..можно менять цвет, хоть раз в пол-года... Да нафик мне смена цвета..для меня премена/ремонт - это и обои нафик менять.. Кстати, смотрела бамбуковые обои (реально как ролеты только в рулоне)..разные мотивы рисунков и расцветки
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
11.1.2011, 23:41
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.1.2011, 21:56)  Лен, я думаю, самой сложно смешивать цвета (в смысле, если у тебя нет таланта дизайнера)
пы.сы. У нас когда то знакомая.. ну..знаете - из разряда - есть деньги.. сказала мужу, что сама ремонт сделает..мол, у нее вкус..и ваще она дизайнер врожденный.. Ну шо я могу сказать..девка запартачила жилье..все наляписто-наляписто..Она, видать, хотела по-креативному..но у нее нихрена не вышло.. (ибо смотреть по выходным "Квартирный вопрос" - этого мало..нужно хоть вкус иметь и чувствовать цвет)
оооо, это так наши друзья делали ремонт. купили квартиру, и ходили такие загадошные, ниче не показывали пока ремонт не сделают. Потом когда все было готово позвали.... ну... как ты и написала.... единственное что я могла вымолвить: "Видно, что денег много потратили"  Сошло за комплимент.))) Цитата Аэлит, фирму-изготовителя назови, пожалуйста cilekЦитата Кстати, смотрела бамбуковые обои (реально как ролеты только в рулоне)..разные мотивы рисунков и расцветки У меня часть балкона ими оклеена, прикольно. Цитата Бамбуковые мне тоже нра, но мне интересно в них пыль набивается или нет. Не-а, нормально. Второй год как новые (на балконе!)
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|