|
  |
Хробак недовіри, Як його не випускати на волю? |
|
|
LIGHT |
30.11.2010, 18:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Все страньше и страньше, как говорила Алиса. ИМХО, становиться между мужчиной и его другом детства не стоит. Ну, я по себе меряю, естественно, не по соседке же мне судить. Я бы могла перестать с кем-то общаться по просьбе МЧ, если бы она была подкреплена серьезными аргументами. Например, что неприятный ему человек - наркодилер. Или сутенер. Да, я порицаю подобные явления  Но что-то вроде "не дружи с ней, потому что мне кажется..." Тю. Пусть не кажется. Или витаминки можно попить. Так. Насколько я поняла из беседы, Сахар боится, что друг привьет МЧ вкус к беспорядочным половы связям. Опять - МЧ сильно подвержен его влиянию? Какие-то прецеденты были или это из мира фантазий? Сообщение отредактировал LIGHT - 30.11.2010, 18:08
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2010, 18:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У человека была проблема, она обратилась и не жалеет, это ж замечтательно.... Ага.. замечательно..У мужика, по- ходу, к пунктику ревности у девушки добавилось еще - ревнивая девушка,которая не готовит Сахар, (ох,понравилось Лайта сокращение  )..А вы и спать с ним перестаньте.. Скажите - пока, гад, не перестанешь шляцо там где мне не нравится и с тем, с кем мне не нравится - ни еды, ни секса ! 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
30.11.2010, 18:37
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Zlatik @ 30.11.2010, 20:27)  Ага.. замечательно..У мужика, по- ходу, к пунктику ревности у девушки добавилось еще - ревнивая девушка,которая не готовит Сахар, (ох,понравилось Лайта сокращение  )..А вы и спать с ним перестаньте.. Скажите - пока, гад, не перестанешь шляцо там где мне не нравится и с тем, с кем мне не нравится - ни еды, ни секса !  Мы не дождались ответа на вопрос: как часто он шляеццо? Добавлю следующее) Допустим, я не против, чтобы МЧ шел со мной куда бы то ни было, пока он идет ради совместного времяпровождения. Если же "для надзора" - меня бы напрягло. Понимаете, расслабляться под зорким, оценивающим взглядом не получается. "- Перестань...раздражает, когда ты на меня так смотришь, - попросил муж. - Ну лааадно, - согласилась жена и отложила в сторону винтовку с оптическим прицелом."
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
LIGHT |
30.11.2010, 22:59
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Сахарочечек @ 1.12.2010, 0:52)  Зачем , что? Я написала вопрос, который меня волновал! Хотела что бы вы дали мне совет, со стороны как выглядит! Как лучше сделать правильно, я знаю как приблизительно, но хотела вашего совета, может кто то с таким имел дело! Но, увЫ! Я не имею этому объяснений,а жаль! Обидно,досадно да ладно! Беру назад свой предыдущий пост. Ему на смену дам совет: девушка, хватит себя накручивать. Я понимаю, мир параноидальных фантазий велик и разнообразен, а для некоторых даже увлекателен. Если Вам нравится в нем жить - Ваше дело. Тогда не надо спрашивать, что делать. Вам предложили поговорить с парнем. вы поговорили, он сказал, что "больше не будет". У Вас в паре принято решать, с кем общается второй человек. Все в рамках. Суть проблемы?
--------------------
|
|
|
|
Пани Юлия |
30.11.2010, 22:59
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.11.2010, 22:53)  Я что хочу сказать. Может, пока оставим тему "Кто есть кто?" Ну, написала не то сгоряча, почувствовала негатив в свою сторону, решила попробовать еще раз. Во второй раз хоть было корректнее. Я понимаю, что и сама не стремлюсь раскрывать объятия Сахару, но кагбэ... Давайте проедем, а то как-то нехорошо выглядит уже.
Согласна.Но по моему все советы и взгляд со стороны не устраивают.По моему тут непонятно,что хотят услышать.... Мое мнение, что девушка сначала якобы хочет совета и подсказки, а потом все не по ней. Так сами решайте тогда свои проблемы.Так как вы считаете нужным.  Взрослый человек вроде  А если вы хотите чтобы вам писали только хорошие слова, то это от вас зависит....Напрямую...Надо уметь общаться. Сообщение отредактировал Пани Юля - 30.11.2010, 23:15
|
|
|
|
Сахарочечек |
30.11.2010, 23:17
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 28.11.2010
Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.11.2010, 22:09)  Я смотрю, это мое "давайте проедем" и Сахар не читает. К теме возвращаться не хотите?
Лайт!Я же писала что поговорила с МЧ!Поняла что нужно себя меньше накручивать не все так страшно....Стараюсь не думать о плохом, плохие мысли материализуются!Пускаем хорошие мысли в космос !
--------------------
Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
|
|
|
|
Сахарочечек |
30.11.2010, 23:31
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 28.11.2010
Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем...» Эдмонд Уэллс
--------------------
Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
|
|
|
|
Ester |
1.12.2010, 0:06
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Сахарочечек @ 30.11.2010, 22:31)  «Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем...» Эдмонд Уэллс
Если человек сам себя не понимает и не хочет слышать никого, то - с кем вы боритесь и какое эдакое непонимание?  Цитата(Elena10 @ 30.11.2010, 18:12)  девченки.ну молодежь сейчас не совсем грамотна. ну бывает.
Согласна ) Но я не за безграмотнность )) Просто что за прикол несколько раз напоминать про ошибки в правописании? ) Это по крайней мере нетактично ) Ну и во-вторых, господи, можно поставить "Проверку правописания" (в "Мазилле Фаерфокс" уж точно есть) - проще простого ) Хотя бы для себя самой ) Всё бесплатно и выложено в ин-те.
--------------------
|
|
|
|
Leona |
2.12.2010, 23:01
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.11.2010, 22:36)  Я поняла, что это обобщенно было написанно..Т.е. Мужчина с толстым кошельком= навязчивые поклонницы..
Блин, а разве плохо,что смотрят? Ну вы, девки, даете.. хотите красивых, а потом стенаете..Ну с уродцем можно жить..Лучше - по-страшнее выбрать..Чтоб уж наверняка душа была спокойна, что никто не позарится))))))))))))
у меня одна знакомая по такому приницпу замуж вышла. В студенческие годы встречалась с парнями и жутко ревновала их. Хотя Девочка умная, красивая, интересная.. сама говорит: я ккогда с ним пообщалась, поняла что его евновать не буду и решла за него замуж выйти. вот так и живут 
--------------------
|
|
|
|
|