Ради эксперимента попробуй несколько месяцев по 40 раз пресс покачать каждый день. Без пропусков. Посмотрим, действительно ли тебе уже ничё не поможет, или это просто выгодная мысль, которая позволяет уходить от ответственности за собственный внешний вид
П.С. 40 раз пресса (хотя бы на верхний, под диафрагмой)- это 2 минуты жизненного времени
Пофастаюсь,я свечусь в смысле еще пару таких ночей и я стану даже лучше чем в юности . Талия только на 4 см больше чем до Б,попы как не было так и нет но тут никто ничего не попишет
Пофастаюсь,я свечусь в смысле еще пару таких ночей и я стану даже лучше чем в юности . Талия только на 4 см больше чем до Б,попы как не было так и нет но тут никто ничего не попишет
в первые 2 недели оч много уходит. ты на правильном пути. да и по твоей последней берем фотке можно было уже сказать, что ты не набрала лишнего. умничка!
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
девчонки, вопрос конечно тонкий, но я тоже не могу понять как еда может повлиять на наличие молока и его количество. За выработку молока отвечают гормоны. Ну количество выпиваемой жидкости - тоже объяснимо.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
кушать тоже можно по разному. Сдается мне, что от сковородки жаренной картошечки и макарон молока больше не станет.
О этим все грешат.Моя мама пыталась меня тоже этим взять ,мол кушай много и пожирнее и т.п. Но я ее резко с этим задвинула. особенно когда началось "Выпей чайку со згущенкой "
Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Цитата(Така @ 13.9.2012, 17:56)
О этим все грешат.Моя мама пыталась меня тоже этим взять ,мол кушай много и пожирнее и т.п. Но я ее резко с этим задвинула. особенно когда началось "Выпей чайку со згущенкой "
чай с молоком хорш. А вот сгущеночка... ну в полезности сгущенки я сомневаюсь.
Еда конечно влияе на качество молока. Потму счетаю, что нужно кушать полезную еду! а не просто кушать
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!
так держать! сразу не ведись)))
--------------------
чай с молоком хорш. А вот сгущеночка... ну в полезности сгущенки я сомневаюсь.
А я про что. Ну куй с ним что жирная, так она теперь еще не понятно из чего, и скорее полезнее посидеть и покурить на лавочке чем ее пить. А чай с молоком да, мне свекровь домашнего притащила,так он часто меня в плане хавчика спасает ,если кися плакает и греть еду некогда то этого полакал и как бы сыт.
А я про что. Ну куй с ним что жирная, так она теперь еще не понятно из чего, и скорее полезнее посидеть и покурить на лавочке чем ее пить. А чай с молоком да, мне свекровь домашнего притащила,так он часто меня в плане хавчика спасает ,если кися плакает и греть еду некогда то этого полакал и как бы сыт.
я молоко не пила - малышу тяжело переваривать
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
Тань, молоко кагбЭ не рекомендуется, а тем более домашнее жирное. Еще и с такой крохой. Те сейчас вообще лучше все легенькое есть - уж поверь, что ей хватит
--------------------