|
  |
Частная клиника или государственная медицина? |
|
|
Масуми |
4.4.2015, 19:12
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 4.4.2015, 16:29)  да. но нам до нее как до неба рачки как-то не ожидала такого поворота.. растерялась.. полтинник дала.. Я в принцпе и так думала дать, но меня такая наглость ваще ошарашила
У нас на работе уже действует страховая медицина, но тоже такая местечковая, всех толковых врачей разогнали. Лечиться не у кого.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Яшка |
4.4.2015, 23:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 4.4.2015, 18:27)  что меня, например, всегда удивляло..т.к. в обычных приемных покоях гребут деньги, аж бегом
все зависит от руководителя имхо Цитата(cat @ 4.4.2015, 19:52)  До кризиса на работе у нас у всех были мед. страховки, сейчас восстановили, ну а мне мы сами платим за страховку. Очень удобно. Я просто так отвыкла от наших поликлиник, общих очередей, препаратов за свой счет, что во время беременности, когда стояла на учете в районной поликлинике, пребывала в жестком офигении. Малому тоже хотели сделать страховку, но не успели. Теперь сумма франшизы просто неподъемная(((( Хожу с ним к частникам за свой счет. В районную поликлинику только на проф.осмотры.
*не франшизы, наверное?* Я тоже хотела малому когда-то оформить, но по итогу скажу, что просто походы к частникам обошлись дешевле. Но и поводов обращаться с проблемами не было - просто регулярные осмотры.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Масуми |
5.4.2015, 14:03
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Така @ 5.4.2015, 12:38)  ЖД??? Там только хорошо что лекарства хорошие по страховке выдают, а лечат даже в областной так, что мраки мраки
Ага! Больница у нас своя, все врачи нормальные или сами ушли или их "ушли". А когда в городе лечишься не все расходы покрывают. Там есть условия, надо глянуть. Вроде на лечение тех болезней, на которые государство должно выделять деньги, страховка не распространятся. Это онкология, туберкулез, протезирование, остальное не помню.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2015, 11:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
даже самому себе,в экстренной ситуации, можно сделать..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
24.4.2015, 11:24
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 16.12.2010, 19:39)  Кудряшка, это не в Соломенском районе? Меня на первом курсе туда определили. Думали корь (соседка по комнате 2 мес до того болела). Неделю определяли,  что на самом деле у меня не корь, а пищевая аллергия (на искуственные красители, фанту, колу и другую хрень). Тоже в шоке была  нет, центр, но я жила тогда в Соломенском)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Кет |
7.5.2015, 11:56
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата *не франшизы, наверное?* они пишут у себя франшиза, хотя меня тоже удивило использование этого слова))) Цитата Я в страховой работаю. Всем сотрудниками оформлена мед страховка за счет компании. Но реально нормальные условия страховки только у начальников отделов и выше. У специалистов очень слабенько все по условиям. У нас даже у рядовых сотрудников были условия +- нормальные, с острыми проявлениями можно было спокойно обращаться. Хронику конечно не покрывало и небольшой лимит на стоматологию. А у тех, кто выше и стоматология была в большем объеме. Но они были жлобами в компенсации медикаментов, вечно большая часть лекарств не покрывалась. Сейчас у нас ПЗУ, ну вроде норм, хотя врачи немного странные, какую-то фигню выписывают. Но от этого нет гарантии даже если лично пойдешь в клинику.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|