|
  |
Дружеские шаржи на форумчан |
|
|
Anitnelav |
16.8.2010, 2:36
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Юрка: 2 блондинки и 2 брюнетки, еще 4 незнакомки, и как вот в этих условиях мне контролировать этого зверя?
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:Алекстраза, Ale, Anfisa, Аэлита, CLEO, Рысь, Масуми, Lenko, Likefire, TeaNa, Umа, ~ЕЛЕНА~, Яра27,
|
|
|
|
Egorka |
16.8.2010, 10:58
|

Частый гость

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 20 раз(а)

|
CLEO добрый день! "2Х2=4" Х - ЭТО ЧТО ? МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ 1 + 2 Сообщение отредактировал Egorka - 16.8.2010, 11:06
|
|
|
|
Рысь |
16.8.2010, 10:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Клео, тема супер! Небольшая нарезка и немного отсебятины. Арвен: 2*2=4 - это ст. 2 Таблицы умножения на «2» Закона Украины «Про порівняння». Так что, незнание закона не освобождает от ответственности. Ируся: ну, как бычно, вы у нас тут самая умная... Лайт: Сорри, конечно, без обид, но лично я тут вижу факты и только... Игорек: Предлагаю провести конкурс "Битва экстрасенсов - 3". Условия конкурса таковые: есть пример 2*2 = .... Вместо многоточия нужно вставить нужное число (угадать). Победителем станет та или тот, кто наберет большее количество очков. Количество очков будет зависить от того, кто какое число вставит: 2, 5, 10 и т.д. Призовой фонд еще не утвержден, но, думаю, что это будут, как обычно, квартиры, машины, яхты)) Поехали! Алсли: не испытываю страсти к математике, также я не люблю бухгалтерию, но 2*2 я могу умножить.. Так что, не надо мне доказываеть, что результат будет равен 4. Клео, не нужно цепляться к словам. Клео: Алсли, 2*2 - это не теорема. И не нужно мне ничего доказывать. Я знаю, что 2*2=4 и мне этого достаточно. Так что, к словам я не цепляюсь Златик: +1)) Аэлита: А кого ВЫ собираетесь учить, если не секрет? Два высших, кстати, еще не гарант 2*2=4... Для меня это вообще что-то из области фантастики... Так что, мне по-барабану. Валентина: чаще всего так и происходит, но исключений тоже предостаточно.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:Арвен, Alsli, Anfisa, Аэлита, CLEO, Масуми, Joy, Lenko, LIGHT, Lяlя, Natkа, Umа, ~ЕЛЕНА~, Яра27,
|
|
|
|
|