|
  |
Лучшая подруга, Миф или реальность? |
|
|
LADY ELEN |
15.4.2009, 17:07
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 14.4.2009, 22:48)  Маруся, у нас в школе ссорились подруги если одинаковые вещи покупали, мы как то с подругой в шапках одинаковых ходили, не поругались, пришли к третьей подруге я уже там она заходит смотрим шапки один в один, только этикетки разных цветов по ним и различали... А с одной постоянно проблемы были, она кричала что за ней все повторяют, а если не за ней то за кем то другим)))
Реально, Пуговка - прикол! 
--------------------
|
|
|
|
Bubuka |
16.4.2009, 18:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Miledi, ну не знаю, по моему зависть это такое не очень то слово которое подходит к тому понятию... Просто вот смотришь и тебе тоже хочется такое же похожее ну не знаю, я думою у всех такое бывало особенно в детстве, но если у одних это выливалось в ссоры толкнуть девочку в красивом платье, так как у меня такого нет, то у других ну нравится и хорошо, порадовались за подругу и отлегло, может потом и себе купить подобное что то... А по поводу по обсуждать ну это я уверена бывает у всех! Притом я встречала и мужчин сплетников, да еще и похлеще!
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
17.4.2009, 12:39
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 17.4.2009, 7:54)  Ну, тема-то называется "Лучшая подруга", а не "Мужчины не умеют дружить". Хотя у меня масса примеров мужской зависти и подлости. Но вот обратите внимание: когда распадается женская дружба из-за мужчины, все говорят - конечно, женщина на дружбу не способна. Когда ссорятся лучшие друзья из-за женщины, опять говорят: ох уж эти женщины, опять разбила мужскую дружбу. Где справедливость?
Ну если лучшие друзья ссорятся именно из-за женщины, что еще сказать? Мужчины, конечно, также завидуют, но у них это лучше получается, красивее. ( не у всех) А женщины... Выйдите во двор, хорошо одетой и в хорошем настроении, - этого вполне хватит для женской зависти. Хотите услышать, о чем говорят женщины - зайдите в парикмахерскую. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Princess-ka |
17.4.2009, 21:55
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Я уже поняла, не бывает настоящей дружбы ни между мужчиной и женщиной, ни между женщиной и женщиной (между мужчиной и мужчинй не пробовала  ). Бывают удобные "дружеские" отношения, но это до поры до времени... а потом все рано или поздно заканчивается кидком... ну во всяком случае у меня так... и кидают меня  может не умею выбирать друзей... вот теперь учусь стоить приятельские отношения, а не дружеские... пока получается слабенько - открытый человек я, что тут поделаешь 
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
Долорес |
17.4.2009, 22:34
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 17.4.2009, 12:39)  Ну если лучшие друзья ссорятся именно из-за женщины, что еще сказать? Мужчины, конечно, также завидуют, но у них это лучше получается, красивее. ( не у всех) А женщины... Выйдите во двор, хорошо одетой и в хорошем настроении, - этого вполне хватит для женской зависти. Хотите услышать, о чем говорят женщины - зайдите в парикмахерскую.  "... потому, что на десять девчонок по статистике десять ребят..."
|
|
|
|
Долорес |
17.4.2009, 22:58
|

Заинтересованный

|
Цитата(CLEO @ 17.4.2009, 22:49)  Не в том дело, просто песню помню...)))) А с другой стороны, если парни стеснительны, как в соседней веке, скоро будет 10 девок на 7 ребят  Да я ее тоже помню, просто мысли за руками не успевают иногда)))) Насчет соседней ветки- правда! Сидят, ждут, когда красотка в дверь постучит и скажет: "Ваня, я ваша навеки!" В лом плавниками пошевелить, посуетиться, завлечь!
|
|
|
|
Долорес |
17.4.2009, 23:10
|

Заинтересованный

|
Цитата(CLEO @ 17.4.2009, 23:00)  ))) Только ли в плавниках дело?  Нееее, не только! Только прежде, чем другие части тела в ход пускать, надо как-то базу подготовить, круги наматывать, а не сидеть у компа, на женском сайте, вопрошая, что делать?  Или дама из монитора материализуется, чтоб утешить?
|
|
|
|
CLEO |
17.4.2009, 23:22
|

Адреналин форума

|
Цитата(Долорес @ 17.4.2009, 22:10)  Нееее, не только! Только прежде, чем другие части тела в ход пускать, надо как-то базу подготовить, круги наматывать, а не сидеть у компа, на женском сайте, вопрошая, что делать?  Или дама из монитора материализуется, чтоб утешить? Что да - то да. Только злые мы какие-то... 
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
17.4.2009, 23:57
|

Адреналин форума

|
Цитата(Долорес @ 17.4.2009, 22:52)  Честно говоря, я всегда так и думала! Проще с ними как-то! У женщин все какие-то "тайны Мадридского двора", ужимки и прыжки! Не спорю, женская дружба существует, но она очень зыбка, по-моему. Где-то прочитала интересную фразу. Мужчина и женщина- загадка друг для друга. Чтоб сохранить равновесие, природа сделала женщину для женщины прозрачным стеклом... Вот и получается, хочешь объективный совет- иди к мужику!
Согласна! Мне женская дружба не встречалась. Общение, треп, не более... А с мужиками все ясно.
--------------------
|
|
|
|
|