|
  |
От меня сегодня ушел муж, отношения |
|
|
Enigma777 |
20.5.2010, 16:10
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 20.5.2010, 16:00)  Кого вы хотите обмануть,а главное зачем? Извините,но если б от меня такой муж уходил,я б еще и спасибо ему сказала.  Кицюня, может ты и права...кто его знает как оно в семье на самом деле... Даллочка, я бы наверное попыталась поддержать его в трудный для него момент. Ведь если судить по Вашему посту у Вас машина, частная школа (простите меня за это перечисление Ваших благ), значит не все критично в семье финансово, Опять же свое жилье. Это важно. Может Вам, Даллочка, сделать акцент на ОТНОШЕНИЯХ. Понимаете? У него не очень хороший период сейчас, вот муж и злится, это нормальная реакация. Он добытчик и т.д. и т.п. , а сейчас вынужден остаться без работы. Помогите ему своим теплым отношением и пониманием. Все наладится. Разрушить всегда успеете. Сообщение отредактировал Enigma777 - 21.5.2010, 12:18
|
|
|
|
|
Zlatik |
20.5.2010, 16:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Извините,но если б от меня такой муж уходил,я б еще и спасибо ему сказала. +1 Если верить всему написанному автором.. в сад такого мужика.. имхо.. лень проще всего оправдать депрессией..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
20.5.2010, 16:30
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Абсолютно согласна! Не хочу автора ни в чем подозревать и обвинять....но за 5 месяцев можно было бы что-то предпринять, что бы не допустить ухода. Если не хотела что б так закончилось. Яр, я немного не о том. Я имела в виду не то, что автор виновата, а то, что отношения испортились НЕ из-за отсутствия работы. Наверняка было что-то ДО этого. Если люди любят, уважают, поддерживают друг друга, значит должно быть понимание факта: мой дом - моя крепость, где меня встретят и поймут любого. В таком случае временное отстутствие работы, не было бы решающим фактором. Согласитесь, есть разница, если оба не работают и муж лежит на диване или один нормально зарабатывает, а второй ВРЕМЕННО нет.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Joy |
20.5.2010, 16:31
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 20.5.2010, 16:24) 
Не хочу автора ни в чем подозревать и обвинять....но за 5 месяцев можно было бы что-то предпринять, что бы не допустить ухода. Если не хотела что б так закончилось.
я так понимаю, что муж то же особо не делал каких то шагов на встречу, лежать на диване и огрызаться - не велика помощь, когда стоит вопрос о том чем кормить и как учить ребенка? м-да.... Я если честно такого не понимаю, да, сейчас сложная ситуация с работой, но не безнадежная..... можно найти, не с миллионной зарплатой конечно, но так что бы вклад какой то был. ИМХО, 5 лет это уж слишком затянувшаяся депрессия, это скорее апатия. * Злата, меня опередила*)))) Сообщение отредактировал Joy - 20.5.2010, 16:31
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Даллочка |
20.5.2010, 16:34
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 27.11.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 111 раз(а)

|
Конечно я не правильно многое делала, но терпение и понимание заканчиваются, наталкиваясь на грубость. Мужа я очень люблю, но такого как он был раньше: ласкового, внимательного, любящего. Как мне объясняет муж, то его нелюбовь и раздражение ко мне копились, копились и он их не мог сдерживать, отсюда и постоянные скандалы. При его отвратительном отношении ко мне меня все больше и больше раздражало его нежелание заработать, нежелание облегчить мне жизнь. Ребенка в школу вывожу я, хотя я еще могу час лишний побыть дома, заняться домашними делами, а муж спит в это время. На претензии отвечает: "А ты что переработанная?". После этого начинаю скандалить.
|
|
|
|
Яра27 |
20.5.2010, 16:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.5.2010, 16:31)  5 лет это уж слишком затянувшаяся депрессия, это скорее апатия.
О! так о 5 лет без работы!!! Извините. Пропустила.... Цитата(Даллочка @ 20.5.2010, 16:34)  Конечно я не правильно многое делала, но терпение и понимание заканчиваются, наталкиваясь на грубость. Мужа я очень люблю, но такого как он был раньше: ласкового, внимательного, любящего. Как мне объясняет муж, то его нелюбовь и раздражение ко мне копились, копились и он их не мог сдерживать, отсюда и постоянные скандалы. При его отвратительном отношении ко мне меня все больше и больше раздражало его нежелание заработать, нежелание облегчить мне жизнь. Ребенка в школу вывожу я, хотя я еще могу час лишний побыть дома, заняться домашними делами, а муж спит в это время. На претензии отвечает: "А ты что переработанная?". После этого начинаю скандалить.
Ничего себе!!!!! В сад. Он просто разлюбил. И не в один день(((((( Цитата(CLEO @ 20.5.2010, 16:33)  Я не поняла: 5 лет или месяцев?
Та я тож вроде о 5 месяцах читала...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|