|
|
  |
Ну не патриот я..., Не хочу жить в Украине.. |
|
|
| CLEO |
18.5.2010, 0:02
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 17.5.2010, 23:00)  Да не одна страница уже. Пардон, не могу больше составлять компанию. Пойду рябинку поцелую. Ах, да, ее нет...ничего, МЧ посадит, а я чмокну. Двух зайцев убьем.
Уверена, что рябинку? Иногда мне кажется, что есть нечто покруче 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2010, 0:03
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я патриот своего края и своего города, этого достаточно. я бы сказала - я патриот своего дома и семьи  и достаточно Сообщение отредактировал Zlatik - 18.5.2010, 0:03
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2010, 0:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата немцы например долги как могли так и раздали, например моя бабка какую-то компенскацию все таки получила за то что была забрана в Германию на работу. ага..если учесть что война была с "фашизмом"..а долги отдавали обычные немцы..такой же народ , как и мы...))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|