![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда??? Я написала, что спокойно отношусь к этому явлению (не значит, что я готова участвовать ![]() Ну ты писала, что это - не гадость для тебя. Понимаешь, если я скажу, что когда слышу про такое, то покрываюсь мурашками от омерзения, это будет НЕПРАВДА. Мне тоже глубоко фиолетово, кто, где и кого... Я не бегаю с криками "На костер их!" Но, я же тут говорю о себе, поэтому и называю это мерзостью. Т.е. предложи мне МЧ такое, я бы его отправила пешеходно-эротическим маршрутом, там пробок нет ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Тоесть если бы ваш муженек подкатил с таким предложением,вы бы что сделали?
Конкретных ответов я не увидела. Да? Нет? Почему? Только давайте аргументировать,а не ставить мои любимые зеленые смайлы))) Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да? Нет? Не поняла..что "да" "нет" ? -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| ||
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласилась бы или нет? нет.. не согласилась бы.. даже не потому, что это мерзко/гадко.. а нехочу и все... Цитата Вот ты писала,хочет- пусть идет,но без тебя.Не ревновала бы? А если он уйдет навсегда? да.. пусь идет.. ревновала бы?.. вряд ли.. скорее разочаровалась, что ему это интересно.. Уйдет-вопрос спорный... возможно я первая удочки сматаю.. (предполагаю, если мы такие разные.. рано или поздно мне это надоест) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Настасья |
![]()
|
|
Цитата скорее разочаровалась, что ему это интересно.. Уйдет-вопрос спорный... возможно я первая удочки сматаю.. Тоесть ради сохранения семьи,ты не переступила бы через себя? Настя... ты что вчера пила?! ром "Малибу")))) Сообщение отредактировал Настасья - 21.4.2010, 12:35 |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Тоесть ради сохранения семьи,ты не переступила бы через себя? Я вообще никогда не переступаю ч-з себя))) Цитата Настя... ты что вчера пила?! ага..шось у Настюхи видимо запой.. последнее время, мне приходится переспрашивать ее о некоторых постах)))))))))))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Настасья |
![]()
|
|
В свинг-клубе поселится в подсобке? Нет. Не спроста ведь у него появилось такое желание.Если жена перестала удовлятворять его в сексуальном плане,а он уходить от неё не хочет.Хочет просто разнообразить сексуальную жизнь.Предлагает её лямур де-труа,она не соглашаеться.Присутствует вероятность того,что он найдет себе ту,которая согласиться на секс втроем? Наверное, ящик приговорила. Мне бутылки хватило)))) ![]() ага..шось у Настюхи видимо запой.. последнее время, мне приходится переспрашивать ее о некоторых постах)))))))))))))) Еще весна на меня оч влияет,секаса очень хочеться ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Настасья |
![]()
|
|
||
Арвен |
![]()
|
|
Если жена перестала удовлятворять его в сексуальном плане Не обязательно перестала удовлетворять. Просто захотелось еще кого-то. Присутствует вероятность того,что он найдет себе ту,которая согласиться на секс втроем? Настя, если он жены уходить не хочет, то какая вероятность? И потом, ты же сама утверждаешь, что секс - это что-то одно, а отношения - что-то другое ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. Не спроста ведь у него появилось такое желание.Если жена перестала удовлятворять его в сексуальном плане,а он уходить от неё не хочет.Хочет просто разнообразить сексуальную жизнь.Предлагает её лямур де-труа,она не соглашаеться.Присутствует вероятность того,что он найдет себе ту,которая согласиться на секс втроем? Да найдет, чего б не найти? Такого добра навалом. Только вот какая засада - на секс втроем чаще всего соглашаются девушки-би, и процесс идет несколько не так, как, возможно, представлял себе мужчина. Короче, мне кажется, в принципе это может быть хорошо - с большим кол-вом участником, но все люди должны находиться на определенном уровне развития...короче, маловероятно таких встретить. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Жду,когда приедет))))) и как ты ждёшь? типа готовишься ![]() Цитата Да,что думаю,то и пишу,не стоит так?) стоит-стоит, а шо за прикол писать не то что думаешь))) |
|
Настасья |
![]()
|
|
Настя, если он жены уходить не хочет, то какая вероятность? И потом, ты же сама утверждаешь, что секс - это что-то одно, а отношения - что-то другое ![]() Ну вот,если он поставит её перед фактом,либо соглашаешься на секс втроем,либо я буду ходить на сторону,что тогда? Как поступить правильно?) Хых,Арвен,не стыдите меня))))) Секс-одно,я имела в виду о случайном перепихоне на стороне( простите за такие слова ![]() |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Настасья |
![]()
|
|
Да найдет, чего б не найти? Такого добра навалом. Только вот какая засада - на секс втроем чаще всего соглашаются девушки-би, и процесс идет несколько не так, как, возможно, представлял себе мужчина. Короче, мне кажется, в принципе это может быть хорошо - с большим кол-вом участником, но все люди должны находиться на определенном уровне развития...короче, маловероятно таких встретить. Ну вот,есть у него такая фантазия.Почему не удовлетворить её? и как ты ждёшь? типа готовишься ![]() стоит-стоит, а шо за прикол писать не то что думаешь))) Угу,литературу читаю)))) Я тож так думаю) |
|
Арвен |
![]()
|
|
либо я буду ходить на сторону Я не назвала бы это хождением на сторону. По моему разумению, любой сексуальный контакт, где присутствует более двух человек - это результат определенных психологических проблем. Одни говорят, что это распущенность, другие - что продвинутость, третьи - "измена и предательство", а по-моему, так просто вавка в голове. Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:26 |
|