![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего мужу не скажешь?))))) Неее, муж о моей фантазии не знает, а вдрух тема начнётся, спрыгивать поздно будет ![]() ![]() А если серьёзно, я с любовью шутить не хочу))) Не серьёзно это. ИМХО. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не серьёзно это. 100% блин.. у нас с мужем на столько вальяжно-прямые отношения.. но есть что-то такое, что считается неприемлимым... *хии..И это говорит та, которая которая когда то со своим знакомым (у меня друг нетрадиц. секс. ориент.) затащили мужа в гей-клуб..всю ноч бухали и плясали, а потом как подкошенные дома рухнули спать на одной кровати ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже придуравочная, но есть волшебное слово "нихачу"
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
в нашей семье волшебное слово- "бегом!"
![]() |
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Цитата А ты здесь очень не права. Думаешь, ты раз через себя переступишь, и все? Оно покатится, как снежный ком. Постоянно переступать? Не выдержишь. Лайтик,так я и не собираюсь переступать через себя.Если он такое предложит,то это будет обаюдным желанием.Фантазии по этому поводу у меня уже давненько (месяца два))) |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайтик,так я и не собираюсь переступать через себя.Если он такое предложит,то это будет обаюдным желанием.Фантазии по этому поводу у меня уже давненько (месяца два))) Чет я опять туплю: если он предложит, где гарантия, что тебе этого обязательно захочеццо? Или, как в армии: "будет сделано, товарищ командир!" ? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый простой способ понять : занялась бы ты сексом с девушкой без МЧ?
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если мне уже сейчас этого хочеться? Ну тады - да. Просто я не поняла по тому посту ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
|
|
Настасья |
![]()
|
|
||
Anfisa |
![]()
|
|
Эмм..тоже
![]() Но пока что это просто фантазии. Не люблю, когда ничего не хочется попробовать ![]() Вот почему-то кажется, что мой муж был бы не против понаблюдать, когда я с девушкой. А вот поучаствовать не знаю. Но думаю, он бы тоже не стал шутить с любовью))) Моя подруга как-то заказала стриптизёршу мужу на ДР. Меня немного удивила их скудная компания-муж, жена и девушка. Ну там без передоза было, просто она вынесла им тортик и покружилась возле него. Я не представляю что жена в это время делала, на реакцию мужа смотрела или на девушку ![]() ![]() Я бы может тоже заказала (самой нравится), но так чтобы все гости были, так свободнее себя чувствуешь. *а жена подразнила мужа впоряде, главное в её присутствии ![]() |
|
Enigma777 |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 29.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 70 653 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() ![]() |
Эмм..тоже ![]() Но пока что это просто фантазии. Не люблю, когда ничего не хочется попробовать ![]() Вот почему-то кажется, что мой муж был бы не против понаблюдать, когда я с девушкой. А вот поучаствовать не знаю. Но думаю, он бы тоже не стал шутить с любовью))) Моя подруга как-то заказала стриптизёршу мужу на ДР. Меня немного удивила их скудная компания-муж, жена и девушка. Ну там без передоза было, просто она вынесла им тортик и покружилась возле него. Я не представляю что жена в это время делала, на реакцию мужа смотрела или на девушку ![]() ![]() Я бы может тоже заказала (самой нравится), но так чтобы все гости были, так свободнее себя чувствуешь. *а жена подразнила мужа впоряде, главное в её присутствии ![]() *высокие отношения* |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
*а жена подразнила мужа впоряде, главное в её присутствии ![]() Странная барышня... приглашать в дом чужую тетку, чтобы подразнить мужа под своим контролем? |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Ну не знаю насколько высокие... У них вроде всё Ок, 10 лет вместе, вот жена решила слеХка разнообразить
![]() Та чё, нормальная тема))) Только бы людишек побольше, чтобы весело было.. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странная барышня... приглашать в дом чужую тетку, чтобы подразнить мужа под своим контролем? Тю, у моей свекрови в селе "бохатые" стриптиз на свадьбы приглашают. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Тю, у моей свекрови в селе "бохатые" стриптиз на свадьбы приглашают. ![]() Фрези, то на свадьбы. Подразумевается массовка, а не индивидуальный просмотр под контролем жены ![]() это ресторан был, закрытая "кабинка" и девушка со стрип агенства Да все равно - ресторан или квартира. Непродуманное какое-то мероприятие...явно непродуманное. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрези, то на свадьбы. Подразумевается массовка, а не индивидуальный просмотр под контролем жены ![]() Я ни то, ни другое не понимать. Хочет стриптиз - пусть в стрип-клуб идет. С мужиками. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
Арвен |
![]()
|
|
Я ни то, ни другое не понимать. Хочет стриптиз - пусть в стрип-клуб идет. С мужиками. ![]() Ну все равно, что "свадьбу" бы пригласили в стрип-клуб. А так выездное представление. Конечно, не для свадьбы сие действо. Как-то нелогично. Хотя, с другой стороны, сами свадьбы уже давно утратили свой первоначальный смысл и превратились в просто банкеты и катанье на лимузинах. так и я подумала, но ничего не сказала, у неё такой азарт был, не хотела мешать.. Видимо, она хотела внести, типо, разнообразие в семейную жисть, только это разнообразие должно было быть под строгим контролем ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 6:03 |
|