|
  |
Подарки., Какой подарок вы хотели бы получить и какой не хотели бы ... ) |
|
|
merien |
10.11.2011, 19:09
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2011
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я тоже всему радуюсь, как говориться даренному коню в зубы не смотрят, так вот если мне подарят даже что-то ужаное, я порадуюсь, потому что человек ходил выбирал, потратил ради меня время и деньги! Так что я всем советую придерживаться такой позиции. А вот что касается подарков которые я кому-то дарю, то это разные аксессуары для подружек и мамы, ведь браслетик или шарфик лишним не бывает, а вот мужчинам выбираю духи, очень хорошие и дорогие, потому что не каждый может себе позволить их купить не потому что нет денег, а потому что есть много других важных расходов. Так вот все мои родственники знают, что оидать и ни разу не сказали прекратить делать именно такие подарки. А что дарите вы?
|
|
|
|
Змейка |
11.11.2011, 15:02
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.11.2008
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(Jenni @ 10.11.2011, 20:56)  Надеюсь он оценит! А вы как думаете? Просто других вариантов даже не вижу… И если этот не прокатит – я пропала!  Очень интересно рассматривать фото участников, ведь у каждой семьи свои традиции и своя атмосфера на Новый год. Мы вот, например, жжем записочки с желаниями под бой курантов. Еще соревнуемся с соседями потом у кого круче фейерверк! Скорей бы уже новый год!!! Все-таки это самый праздничный праздник из всех праздников!)) Папе понравится  Не переживай!
|
|
|
|
nastya93 |
29.8.2017, 10:22
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2017
Из: Киев

|
Как насчет шубы?
--------------------
mexalux.com
|
|
|
|
Puzik |
1.12.2022, 17:06
|

Новичок

|
Цитата Хочется как-то сестру оригинально поздравить Можна підібрати цікаву карнику для привітання сестри з днем народження. Це супер-можливість передати поздоровлення людині у будь-яку точку земної кулі швидким та зручним способом. Без сумніву, варто нею скористатися та подарувати приємні враження іменинниці.
|
|
|
|
яяяяяяя |
9.4.2024, 13:15
|

Визитер

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Недавно я нашел замечательный интернет-магазин MAN’s SET, который специализируется именно на подобных подарках. Их ассортимент действительно впечатляет: от классических вариантов до нечто совершенно экстравагантного и уникального, что сделает ваш подарок мужчине незабываемым. Самое приятное, что все товары отличаются высоким качеством, и вы можете быть уверены, что подаренный набор прослужит долго, сохраняя свои первозданные качества и внешний вид. Кроме того, на сайте manset.com.ua предоставляется удобная система фильтрации, что значительно облегчает процесс выбора. Есть возможность подобрать набор по цвету, размеру, стилю и даже по настроению, на которое он должен настроить обладателя. И, что немаловажно, у них есть услуга доставки, которая работает четко и без задержек, так что ваш подарок прибудет точно в срок. Правда круто?
--------------------
Если нельзя. но очень хочется - то можно
|
|
|
|
|