|
  |
Игра в любовь |
|
|
Ester |
18.9.2013, 16:17
|

Сложный эфир

Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 18.9.2013, 14:03)  Любая игра завершается когда-то. Разве это плохо?.. ведь обе стороны получили свои яркие впечатления  Плохо тем, чем я описала выше. Мужчина не на столько рассуджителен в этом вопросе, чтобы думать, как к нему относится женщина -играет она или действительно влюбилась и к чему это может привести. Для него это всё слишком сложно и ненужно  Главное для него результат, правильно? Т.е. женщина должна на него положительно и заинтересованно реагировать. И чем быстрее, тем лучше. Как этого добиться он знает из опыта - какие фразы лучше "идут", какие хуже, где лучше стих прочитать, а где двусмысленно промолчать. Короче, тиЯтр.
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
18.9.2013, 16:22
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 18.9.2013, 15:05)  Ну так, если это обратить на мужчину, на тебя, допустим. То выглядит так. Знакомится с тобой девушка. Видно, что ты ей явно нравишься. Т.е. она тебя как-то выделяет среди других. Вы общаетесь. Сближаетесь. Она говорит тебе что-то интимное, адресованное лично тебе. Например "Макс, у тебя такая интересная улыбка, я никогда такой не видела. И такие интересные ямочки на щеках. Ты мне напоминаешь моего брата...." ну и т.д. Тебя всё это трогает до глубины души (я так думаю). Потом вдруг ты слышишь, то те же слова, ну прям слово в слово, она говорит другому парню. Что ты почувствуешь в это время? Как бы, никто в любви тебе не клялся, никто никому ничего не должен. Но - почему-то неприятно. Почему, как думаешь?
Я все это проходил. Когда меня на деньги кинули... ну, что поделать. Я, конечно, чувствовал себя неважно... Но это случается. Это есть. Это - часть жизни. Второй раз уже я на такую дешевую уловку не куплюсь. Цитата(Ester @ 18.9.2013, 15:17)  Плохо тем, чем я описала выше. Мужчина не на столько рассуджителен в этом вопросе, чтобы думать, как к нему относится женщина -играет она или действительно влюбилась и к чему это может привести. Для него это всё слишком сложно и ненужно  Главное для него результат, правильно? Правильно. Но, я думаю, что не справедливо было бы сказать, что только мужчины в такие игры играют. 
--------------------
-
|
|
|
|
Маriна |
18.9.2013, 16:37
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 18.9.2013, 16:33)  Согласна с этим.
Несчастен... Не знаю, быть несчастным и делать несчастными других... Что за кайф?
А как он может давать счастье? Разве что временную иллюзию. Онегин вспомнился: "Но я не создан для блаженства; Ему чужда душа моя; Напрасны ваши совершенства: Их вовсе недостоин я. Поверьте (совесть в том порукой), Супружество нам будет мукой. Я, сколько ни любил бы вас, Привыкнув, разлюблю тотчас; Начнете плакать: ваши слезы Не тронут сердца моего, А будут лишь бесить его.(с)
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
@nonimus |
18.9.2013, 16:39
|
.

|
Цитата(Маriна @ 18.9.2013, 15:34)  Были у меня такие сказочники. Виртуальные. Если честно, я даже не открыв сообщение, в большинстве случаев знала, что там написано. Шаблон  — Девушка, мне кажется, я Вас где-то уже видел! По-моему, это было в моих снах! (Ну, первый "шаблон" который пришел в голову.) Если взять за основу статистику по "холодным продажам", то вполне можно заставить работать на себя т.н. "Закон больших чисел". Разошли подобное сообщение 1000-че девушек, и 5-6 из них "дадут". 
--------------------
-
|
|
|
|
Ester |
18.9.2013, 16:48
|

Сложный эфир

|
Цитата(Большой Будда @ 18.9.2013, 16:22)  Правильно. Но, я думаю, что не справедливо было бы сказать, что только мужчины в такие игры играют.  Ну.. их разводят на деньги. И женщина сильно много не побегает по мужчинам, когда она замужем, когда появляются дети, когда она становится старше. А а-ля донжуаны всегда в строю и всегда в бою.  Цитата(Большой Будда @ 18.9.2013, 16:39)  Если взять за основу статистику по "холодным продажам", то вполне можно заставить работать на себя т.н. "Закон больших чисел". Разошли подобное сообщение 1000-че девушек, и 5-6 из них "дадут".  по "холодным продажам"  Цитата(Маriна @ 18.9.2013, 16:37)  А как он может давать счастье? Разве что временную иллюзию. Онегин вспомнился:
Онегин, по крайней мере, не вешал на уши лапшу  Цитата(Большой Будда @ 18.9.2013, 16:36)  Ну, он же не специально... если бы он мог, то радовался бы жизни и радовал других! Поверь!
уси-пуси , так их ещё и жалеть нужно?) я понимаю, что "несчастен", "не специально". Но по факту - ты делаешь девушкам больно в конечном итоге, они не радуются твоей игре, они несчастны от твоих игр. Значит, ты виноват Не играй с чувствами других, и будет тебе счастье.
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
18.9.2013, 16:53
|
.

|
Цитата(Ester @ 18.9.2013, 15:48)  И женщина сильно много не побегает по мужчинам, когда она замужем, когда появляются дети, когда она становится старше. А а-ля донжуаны всегда в строю и всегда в бою.  Те женщины, которые занимаются тем же самым: а-ля коллекционированием мужчин, — они, как правило, не особенно стремятся замуж и еще меньше — завести детишек  Опять же, несчастные...  Цитата(Ester @ 18.9.2013, 15:48)  Но по факту - ты делаешь девушкам больно в конечном итоге, они не радуются твоей игре, они несчастны от твоих игр. Значит, ты виноват А я не редко вижу у девушек в статусах такое: "Ну, и что, что бросил! Зато как матросил!" ))) Так что далеко не все девушки несчастны после этого. Очень многих девушек вполне устраивает игра сама по себе. Легкость мимолетного, но бурного и красивого романа! Чем плохо Ну, и таки, я правильно же понимаю, что "ты" — это не лично ко мне обращение, да?... потому как лично я ни чьими чувствами не играюсь. 
--------------------
-
|
|
|
|
Маriна |
18.9.2013, 16:59
|

Ас

|
Цитата(Большой Будда @ 18.9.2013, 16:39)  — Девушка, мне кажется, я Вас где-то уже видел! По-моему, это было в моих снах! (Ну, первый "шаблон" который пришел в голову.)rolleyes: Та ну Макс, это уже слишком шаблонисто, профессиональные искусители более искусны. как правило, корчат из себя этакого разочарованного в женщинах, но еще надеющегося на счастье человека, сыпях цитатами из классиков, такие все из себя философы и романтики. В результате переписки выясняется, что Ты и только Ты - та Единственная, которую он ждал (заметьте, не искал) всю жизнь ... (На сайте знакомств годка 4  )) Цитата(Большой Будда @ 18.9.2013, 16:39)  Если взять за основу статистику по "холодным продажам", то вполне можно заставить работать на себя т.н. "Закон больших чисел". Разошли подобное сообщение 1000-че девушек, и 5-6 из них "дадут".  Не, ну смотря, какая целевая группа. Из 1000 думаю даст больше 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Ester |
18.9.2013, 17:02
|

Сложный эфир

|
Цитата(Большой Будда @ 18.9.2013, 16:53)  Ну, и таки, я правильно же понимаю, что "ты" — это не лично ко мне обращение, да?... потому как лично я ни чьими чувствами не играюсь.  Конечно, не ты) Цитата(Маriна @ 18.9.2013, 16:59)  (На сайте знакомств годка 4  )) Не, ну смотря, какая целевая группа. Из 1000 думаю даст больше  это да
--------------------
|
|
|
|
Маriна |
18.9.2013, 17:03
|

Ас

|
Цитата(Большой Будда @ 18.9.2013, 16:53)  А я не редко вижу у девушек в статусах такое: "Ну, и что, что бросил! Зато как матросил!" ))) Так что далеко не все девушки несчастны после этого. Очень многих девушек вполне устраивает игра сама по себе. Легкость мимолетного, но бурного и красивого романа! Чем плохо Ну, если все знакомы с правилами игры, то ничем. Только как правило "игруны" себе подобных избегают. Сообщение отредактировал Маriна - 18.9.2013, 17:04
--------------------
|
|
|
|
Мавка |
18.9.2013, 17:18
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 18.9.2013, 16:15)  Но... тут надо еще учитывать то, что этот человек, скорее всего, имеет очень сильно заниженную самооценку (раз уж ему нужно постоянно получать подтверждения собственной "хорошести" через других). И, я думаю, что даже можно сказать, что он несчастен.  Не согласна. Есть люди, для которых поиск и есть смысл жизни, они по-своему счастливы, адреналин бурлит и т.д. У мужчин - банально "оплодотворить побольше самок", у женщин - попробовать побольше мужчин. Но это не значит, что люди несчастны, просто они не готовы сделать выбор и у иных самооценка ого-го - слишком высокая самооценка, "кому ж такое счастье в виде себя подарить", а в итоге - некому, никто не достоин. Как-то так.
|
|
|
|
@nonimus |
18.9.2013, 21:55
|
.

|
Я сдаюсь )) вас больше.  Цитата(Маriна @ 18.9.2013, 15:59)  Та ну Макс, это уже слишком шаблонисто, профессиональные искусители более искусны. как правило, корчат из себя этакого разочарованного в женщинах, но еще надеющегося на счастье человека, сыпях цитатами из классиков, такие все из себя философы и романтики. В результате переписки выясняется, что Ты и только Ты - та Единственная, которую он ждал (заметьте, не искал) всю жизнь ... (На сайте знакомств годка 4  )) Ну, я же честно сознался, что это лишь то, что первое в голову пришло )) Щас, вот, только что просматривал группки ВК с модельками (для ветки "Ню"), ага. И нашел (в комментах) 100500 шаблонных подкатов. Вот, например, один из них: "Красивая, но несчастная... губами улыбается, а в душе плачет..." Угу... Я прям уже вижу, как модель растрогалась... "Как он угадал? Вот, единственный, кто реально ПОНЯЛ меня!"... и пишет ему в ответ: "Я твоя! Приди и возьми меня!"  
--------------------
-
|
|
|
|
LIGHT |
18.9.2013, 22:09
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 18.9.2013, 12:53)  "Ну, и что, что бросил! Зато как матросил!" ))) Так что далеко не все девушки несчастны после этого. Очень многих девушек вполне устраивает игра сама по себе. Легкость мимолетного, но бурного и красивого романа! Чем плохо Макс, я считаю, что все очень хорошо, если оба участника полностью осознают происходящее. Донжуаны и сердцеедки обычно вводят в некоторое заблуждение касательно своих намерений. Причем делают это осознанно. В общих чертах они дают понять, прямо не говоря и ничего не обещая, что настрой самый серьезный, дом-сын-дерево. Крайне важно не проговорить ничего до конца, дабы потом было не в чем упрекнуть, но дать достаточно наживки. Когда человек осознанно вводит другого в заблуждение, это нехорошо, правда ведь? Ну, врать и обманывать нехорошо, уж так сложилось) В этом и суть) Когда никто ничего никому, только комплиманы, связанные с настоящим, то никаких обидок. А лапшу на ушах я крайне не люблю. Впрочем, один раз такой месье встречается в жизни практически каждой девушки. Это как корь или ветрянка, раз подцепил — усе, на всю жизнь иммунитет. Сообщение отредактировал LIGHT - 18.9.2013, 22:10
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
@nonimus |
18.9.2013, 22:14
|
.

|
Лайтик... я со всем согласен. Только вот, один момент. Вот, скажи: что, любые отношения должны приводить к "дом-сын-дерево"?... По факту ведь совсем не так все в реальной жизни. Более того, бывает, даже такое, что не только "даешь понять", а прямо и конкретно (и совершенно искренне) говоришь, что готов жить с нею всю жизнь. А через месяц понимаешь... что следующий месяц уже не потянешь... Наверное, я сейчас уже лечу в бездонную пропасть в глазах форумчанок... 
--------------------
-
|
|
|
|
|