|
|
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
LIGHT |
20.7.2018, 22:03
|
Загадка TerraWoman
Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)
|
Хоспаде, у меня вконтакте опять бурления товарищей из РФ. Потому что Крис Эванс (Капитан Америка) чот не то в Твиттере написал. Типа что "Трамп на встрече с Пу был как чмо, а Пу нерукопожатный, наш президент нас позорит". И ах, как он мог, у него фанаты в России, как он не подумал. Аллё, ау, он американец в первую очередь! "Капитан Америка" никому ни о чем не говорит, что ли? А во-вторых, не все люди готовы задницы лизать за деньги. Особенно с учетом, что Эванс явно не последний кусок хлеба жует. Опять список друзей почистила
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
LIGHT |
21.7.2018, 0:30
|
Загадка TerraWoman
Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)
|
I don’t even know what to say. Today was a disgrace. @realDonaldTrump embarrassed America and should be ashamed of himself. Shame on anyone who chooses to ignore Russia’s interference in our democracy for the sake of Trump’s political well-being. I’m at a complete loss.
This moron, puppet, coward sided with Putin over our own intelligence agencies! On a world stage!! BASED ON NOTHING MORE THAN PUTIN’S WORD! Why?? Can ANYONE answer that?? What the hell is happening. Politics aside, this is 100% un-American. Where are you @GOP????
Я аж посмотрела, что такого написал. Ну и правда, у человека есть какие-то свои убеждения (не связанные с желанием захватывать чужие страны или пренебрежительно называть ее жителей), он смеет их высказывать, кокой кошмар, мы же двести рублей за билет в кино заплатили расрас!!11
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|