|
  |
Ремонт!, от А до Я |
|
|
Anfisa |
21.10.2015, 18:56
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Спасибо, Валя! Очень радует глаз, наяву гораздо круче смотрится. Хлебница с лёгкой позолотой, приятна на ощупь. Для сравнения, ещё недавно была такой (сорри, фотка мелкая, вырезала из общей)  Через OLX продала кухню и технику, может и продешевила, зато общий коридор пустой )) И надоели эти просмотры, встречи на конкретное время. Моя душенька довольна, что быстро всё организовали и дом приносит больше удовольствия Сообщение отредактировал Anfisa - 21.10.2015, 19:00
|
|
|
|
Перлинка lav |
27.10.2015, 13:17
|
Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 10.10.2014
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 21.10.2015, 22:16)  Представляю! Реально очень круто вышло! Еще будешь что то реставрировать? Я б ей все отдала на переделку)) И со старыми вещами полностью поддержу. Лучше дешевле отдать и наслаждаться красотой и уютом. Ненужное тянет вниз.
В мене ідентично поки з старим не попрощаюся то нове ніяк не можу придбати то грошей не має, то коли є гроші немає часу чи в той момент появляються інші потреби, а так не має старого і знаєш що вже треба і не відтягуєш  !!
|
|
|
|
|
Anfisa |
16.1.2018, 16:00
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Зацените, что получилось ) Всё выбирали вместе с Иваном. Он доволен!  
Спасибо сказали:Anitnelav, Ester, Кет, Gardeniya, Оранжевая_Кошка, Joy, Lotus), zhanna, Zlatik, Дианка, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
Suzana |
18.1.2018, 11:29
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Анфиса, очень стильно и практично! А можно вопрос... сколько времени занял ремонт одной комнаты? вы же жили в квартире в это время, как я понимаю.. А то я летом делала ремонт, кухня, комната... коридор не успели, а стем что мы там еще и жили...то было очень напряжно
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|