брекеты! |
|
|
arisa |
9.1.2008, 13:02
|
Гость

|
насколько я знаю - 1500-3000 грн в зависимости от клиники. Носить брекеты надо будет от 1,5-х лет и больше. Органичения есть, плюс страдают зубы, потому что в местах спорикосновения с брекетами болье вероятность повреждения эмали. Гарантий, что зубы не станут на место нет никаких - вы подпишите договор в котором будет об этом говориться. Целоваться надо будет осторожно, там на краях острые шипы, можно пораниться. Целоваться с парнем с брекетами, имея брекеты вообще не рекомендую... рискуете стать приколом местной стоматологической клиники. в общем тут дело каждого личное. Если настолько важно что бы зубы были ровными - тогда вперед, спорить не буду - ровные зубы очень красиво смотряться.
|
|
|
|
arisa |
12.1.2008, 12:16
|
Гость

|
Цитата(szmaragdowa @ 9.1.2008, 19:51)  нормальная систама стоит 1000уе, и никаких шипов и прочего, я проносила почти 1.5 года, вот только сняли недавно. И пусть это железки и не красиво, зато теперь всю жизнь с ровненькими зубвами.
смотря где. а технология везде одинаковая.
|
|
|
|
Dirty_angel |
27.6.2008, 15:21
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Infinity @ 8.1.2008, 15:02)  Девочки,кто ипытал такое счастье носить брекеты,я вот собираюсь все обратиться к вречу у меня искревлен одни зубик и хочется его поставить на место.Мне говорят что с брекетами много проблем и что с употреблением пищи будут ограницения.Кто уже сталкивалсь расскажите ощещения и каков результат?Заранее Спасибки
Мне должны были ставить такие штуки. Но при этом сказали, что два зуба надо будет удалить, чтоб зубик встал на свое место, чтоб место ему освободилось.. Я не решилась.. Ходить сказали около 2 лет, потом еще съемную на ночь ставить... Да ну..  Комплексов никаких, даже с таким зубиком я самая красивая и желанная..  А если считаете, что нужно ставить, решайтесь..
--------------------
Влюбленный в себя соперников не имеет... /У.Черчиль/
|
|
|
|
Эмилия |
28.6.2008, 0:06
|
Гость

|
Цитата(arisa @ 9.1.2008, 12:02)  Целоваться надо будет осторожно, там на краях острые шипы, можно пораниться. Целоваться с парнем с брекетами, имея брекеты вообще не рекомендую... рискуете стать приколом местной стоматологической клиники.
Да, а вот ещё что-то приятное делать МЧ будет тоже проблематично... и этом на протяжении 1,5 года минимум... Как-то не устравивает меня такое... Брекеты тоже хотела бы поставить, ибо зубки не совсем ровные, а хочется голливудскую улыбку... Сообщение отредактировал Эмилия - 28.6.2008, 0:07
|
|
|
|
Эмилия |
28.6.2008, 0:24
|
Гость

|
Цитата(Kuzya @ 27.6.2008, 23:20)  да что за бредятина? да, острые шипи на краях и лезвие по центру  все это бред! Мой парень 2 года носил брекеты. И целовались нормально и все остальное тоже... Зубы ровные, просто класс! Всё остальное тоже получалось? Тогда я могу сегодня спокойно спать, если так... 
|
|
|
|
Эмилия |
28.6.2008, 0:35
|
Гость

|
Цитата(Kuzya @ 27.6.2008, 23:31)  Да, не переживайте. Это все предрассудки! Наслаждайтесь  Спасибочки, теперь моя душа спокойна... 
|
|
|
|
|