Ремонт!, от А до Я |
|
|
Natkа |
19.8.2011, 19:05
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 19.8.2011, 17:54)  Конечно)) И специалисты сдерут с тебя три шкуры, поремонтируют даже то, что в ремонте не нуждается, подсунут какую-то каку, и много чего другого.
Самим тоже нужно ориентироваться. Сейчас чайников накалывают на каждом шагу.
Ну тут тоже много моментов. Нужно спрашивать у знакомых, которые делали ремонт, смотреть, сравнивать. Я, например, во всем разбираюсь - и в шпаклевках старты финиши, грунтовках, откосы умею делать, кран могу починить, если надо  Но чета тот ремонт, который я делала, ни в какие ворота не лезет по сравнению с тем, что мне сделали люди. 
|
|
|
|
Ester |
19.8.2011, 19:11
|

Сложный эфир

Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 19.8.2011, 19:05)  Ну тут тоже много моментов. Нужно спрашивать у знакомых, которые делали ремонт, смотреть, сравнивать. Я, например, во всем разбираюсь - и в шпаклевках старты финиши, грунтовках, откосы умею делать, кран могу починить, если надо  Но чета тот ремонт, который я делала, ни в какие ворота не лезет по сравнению с тем, что мне сделали люди.  От... главное уметь контролировать ) Знать, как это должно быть и знать, что спрашивать с людей. Некоторые мастера - это уже притча во языцах
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
19.8.2011, 19:18
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Я, например, во всем разбираюсь - и в шпаклевках старты финиши, грунтовках, откосы умею делать, кран могу починить, если надо Но чета тот ремонт, который я делала, ни в какие ворота не лезет по сравнению с тем, что мне сделали люди +100, контролировать надо, отзывы знакомых надо. А сам все равно никогда так не сделаешь как спец, хотя бы потому, что он это сто первый раз делает.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Lorensik |
19.8.2011, 21:04
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Illiada @ 19.8.2011, 17:23)  Такой темы в этом разделе нет. Хотелось бы услышать от форумчан какие-то основные советы по поводу ремонта, каноны и прописные истины. А то затеяла ремонт, а процесс идет как-то слабо.
Посмотри в интернете сюжеты, советы. Мы щас тоже делаем ремонт в ванной, муж решил сделать теплый пол(електрич.), никто из знакомых токого не делал, в магазине тоже толком ничего не объяснили, так что искали все в инете, очень много полезного узнали, с технологией разобрались, теперь бы время найти что бы закончить быстрее. Удачи в вашем ремонте.
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
19.8.2011, 21:40
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Блиииин! А я так хочу опять ремонт!Я больная, да? Да. После того как мне вчера электрики полприхожей разворотили, я уже ничего не хочу... а придется. Цитата главное в ремонте - деньги, тогда он быстро и безболезненно проходит) Нифига, никакие деньги не спасут тебя от срача и толпы чужих людей в твоей квартире. Вот муж не хочет ремонтировать кухню поэтому... прихожую тоже не хотел, но обстоятельства на моей стороне.  Цитата Аэлита, меня надо научить дырки шпаклевать Научу, но не сегодня, как нить с мыслями соберусь)) Сообщение отредактировал Аэлита - 19.8.2011, 21:38
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Ester |
19.8.2011, 22:43
|

Сложный эфир

Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 19.8.2011, 22:02)  какая хорошая тема  Однажды нас посетили мастера собрать мебель (стенку). Типаж мастеров - "зомби". Часа 4 собирали (обещали за час,типа, не первая у них подобная стенка и вообще...). Прикрепили полку задом наперёд. Я грю, а почему это посредине полки такое странное отверстие (как оказалось, для того, чтобы прикреплять полку к стене). Они - это для красоты Ну то были не единственные их перлы. Я была долго под впечатлением. А, да. Свекрови ложили штукатурку и делали побелку, не снимая выключаталей и наличников У них был клЮб по интересам. Приходили в часов 12. Пили кофе, курили. Потом, в часов 5 вечера, уходили. Ну так, между перекурами, что-то типа делали 
--------------------
|
|
|
|
|