![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сволочные ссылки! Или мои руки=крюки((( Я пытаюсь показать Boston Legal s02e07 - друг Ширли. Если в гугл забить, первая же ссылка на этот ролик(
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сволочные ссылки! Или мои руки=крюки((( Я пытаюсь показать Boston Legal s02e07 - друг Ширли. Если в гугл забить, первая же ссылка на этот ролик( Ты словами расскажи, что они делали. Судя из названия темы, подло изменяли? ![]() -------------------- Спасибо сказали:
Яшка, |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты словами расскажи, что они делали. Судя из названия темы, подло изменяли? ![]() Очень подло))) Ха! Разум восторжествовал над примитивной техникой!!! Вот оно! Сообщение отредактировал LIGHT - 18.1.2012, 0:11 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| ||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Лйт, хоть двумя словами опиши. Ато ведь у меня звука на компе нету
-------------------- ![]() |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
О божи
![]() ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
- Я загулял с Венди!
- С Венди? С твоей...коровой?! - Мы с ней стали очень близки в последнее время! (с) ![]() ![]() -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
блин, а что это? отрывок с какого то фильма на самом деле?
![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
LIGHT |
![]()
|
|
-Ты изменил ей с ДОМАШНИМ СКОТОМ?
- Это не то, что ты думаешь! Все было очень нежно! блин, а что это? отрывок с какого то фильма на самом деле? ![]() Из "Юристов Бостона") -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поясните, если не сложно, относительно физиологии: имееся ввиду невозможность получения сексуальной разрядки каким бы то ни было способом, кроме измены? Насколько мне известно, разрядку мужчине получить всегда можно и самостоятельно, т.е. физиологию свою успокоить, а значит, необходимости изменять с точки зрения физиологии нет? Возможно если Ваш МЧ Вам не изменяет - он так и поступает. Многие мужчины принципиально разрядку ищут только с женщиной. Иначе не было бы у Вас сексуальных партнеров ![]() вот зашла спустя 13 лет... стало очень интересно почитать и вспомнить свой ход мыслей и оценить изменила он и ли нет -------------------- |
|
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
спасибо... очень приятные вещи ты написала а насчёт постояной любовницы это точно... я бы тоже не простила потомучто там уже кроме физиологии и чувства зарождаються... а если он любит другую... то зачем я ему... вобщем хочу сделать пару выводов... 1 физ измену считаю простительной при наличии таких факторов как случайность, понимание изменщиком того что это просто так и признание того что чистые чувства он испытывает только к вам, отсуцтвие даже намеков на то что ему это понравилось 2 духовную измену считаю не простительной... хотя не буду отвергать возмозности того что при наличи определённых факторов тоже смогла простить.... но с большой болью в сердце и далеко не сразу... Аххахаха а вот тут многое поменялось -------------------- |
|
karin |
![]()
|
|
Мое мнение по этому поводу таково. Мне кажеться, что в этой ситуации не надо себя переубеждать, что все ок!.. Может как то поменять позицию со скандалов на более лояльное отношение к этому. Просто якобы не замечать, что он это делает, а в тайне следить за его действиями. Если ты увидиш, что просто общение переходит в что то серьезное, тогда уже что то предпринимать, если же нет, просто может даже с ним вмете общайся и какбы переводи это в какого то рода развлечение. Мы иногда вообще тоже заходим на сайты знакомства и смеемся, когда девченки через 5 мин общения готовы на все. Это просто прикол, может и ему просто интересно и не более того. Попробуй поменять тактику. Может получится. Очень хочу что б все наладилось у вас. Пиши хм а вот это уже интересно... сколько общались вот ни разу таких не находили... все требуют фин помощь -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 17:28 |
|