|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
23.10.2018, 13:05 | Наши первые деньги | Цитата(Ekka @ 23.10.2018, 12:57) [snapback]1072302[/snapback] Моя дочь заработала недавно свои первые деньги! Я ей закинула удочку, мол, а почему бы тебе самой на свои хотелки не начать зарабатывать, взрослая ведь уже девица. Она по рекомендациям друзей нашла эту компанию, и знаете, все пошло отлично. Теперь на выходных она не бездельничает за просмотром сериалов, а трудится, и ей нравится иметь свои суммы) И нельзя было просто написать - дочь подрабатывает курьером.. Вроде же год на сайте..по диагонали видно, что украинский форум.. И давать ссылку на говно сайт москвы |
LIGHT, Яшка, | ||
8.10.2018, 12:10 | Негативка | Цитата(Lotus) @ 8.10.2018, 10:52) [snapback]1072167[/snapback] Злата, береги себя зачем на мрт сразу, может к хирургу? Та не.. Сказали это потом или к невропатологу или к травматологу-ортопеду. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 8.10.2018, 11:14) [snapback]1072168[/snapback] Златик, что ж ты так.. береги себя! Жень, они без МРТ все-равно толком ничего не скажут. У меня малой когда то аналогично падал.. Шли с друзьями со школы и в подземном переходе ( был гололед) подскользнулся и сел пятой точкой на ступеньку.. Ну поржали, встал и пошли... А потом - мама, у меня спина болит где-то под лопатками.. Меня же высадили знакомые про возможную сложность травмы ( от компрессионного ушиба позвоночника, до трещин и смещений позвонков) я малого в охапку и на подвысоцкого ( по наводке в нейрохирургию) Обошлось.. Сработал мышечный корсет и что то там защимилось, потянулось.. Мази, массаж и прошло.. Я не кипишная касательно себя.. Даже прфигистка ![]() |
LIGHT, Lotus), | ||
28.9.2018, 13:19 | Выбор зимней одежды для детей | Цитата Mistress, вполне возможно что не после одного ребенка, но еще надо учитывать и какой размер (возраст ребенка, что носил). Вот мы все что носилось где-то с 3 лет, уже проверяли на выдержку)))правда у нас в основном Ленне комбезы были, но если сравнить комбез что был в 2 годика и в 4, то 4 более изношен) надо искать) ++ У меня прошлогодний Ленне , то штаны на коленях потертые..И потерто внутри на калошах, от обуви. А куртка - как новая. |
Mistress, | ||
20.9.2018, 23:21 | Негативка | Цитата(Anitnelav @ 20.9.2018, 23:11) [snapback]1072037[/snapback] Девочка есть. И она лечится. Больше никакой инфы от родителей. Про все их траты присылают информацию люди которые с ними в штатах по соседству живут. Сегодня выложили фото и доказательства, что папаша в покер деньги просирает. Я херею. Яшка правильно написала, испытание большими деньгами, трудно пройти. Но когда на кону жизнь собственного ребенка, это днище. Сейчас тоже новости прочитала и аж подколачивает. В Голландии 4 детей (4, 4, 6 и 8 лет) погибло утром, один ребенок 11 лет и женщина в критическом состоянии. Женщина везла детей на электр.велике в баке перед собой. Подъезжала к жд переезду, закрытый шлагбаум, отказали тормоза. И прям под колеса поезда. Успела крикнуть, что не может затормозить но было поздно. Она собирала детей со школы. 3 деток из одной семьи. И двое из двух других. Жуткая трагедия С сегоднешнего дня запретили все подобные электровелосипеды для перевоза детей. Это капец (((я не поклонница фраз и намеков - этожебумеранг и все такое.. Но тут приходит на мысль - ну в рот мне ноги... Чувак, ну помогли твоему ребёнку, ну помоги и ты какому то.. Бог таки не тимошка.. А это все крысятничество и наживание на детях, на горе - фууууу.. Уродство |
Оранжевая_Кошка, zhanna, Яшка, | ||
20.9.2018, 12:37 | Негативка | Цитата именно по этому отпадает желание помогать незнакомым людям Поэтому я не помогаю никаким людям через всякие "благотворительные фонды" и т.д. Только если знакомые, или люди, которым я доверяю просят помощи для кого то.. У нас в летом было ..в соседнем доме мальчик маленький в кипяток упал. На фб пост был, знакомые той семьи разместили о помощи....Лично выловила бабушку мальчика (знаю немного ..по-соседски..из серии - здрасти) и дала немного денег... |
Кет, Оранжевая_Кошка, LIGHT, zhanna, | ||
15.9.2018, 22:49 | Беседка мамочек. | Цитата Прикольные кровати. А они не высокие? без понятия по удобству))) пока не спали..только на пару часов веду Цитата равда там никто не спит очень редко, если кто-то устанет. В саду 5 групп. Наша самая большая 21чел.. круто..у нас яркая совдепия по подходу (как по мне) с этими снами и прочим. Хоть есть не заставляют Цитата Я спросить хотела, как у вас детей одевают в сад? было тепло - шорты, футболка.. или в спортивках. Девочки..хм..даже не обращала внимание) |
Anitnelav, | ||
15.9.2018, 16:42 | Беседка мамочек. | У нас такие кровати. Фото не нашего сада ( в инете взяла) просто ооочень похоже на нашу спальную. Если поставить одноместные "автономные" кровати - там же ходить невозможно будет ![]() 35 детей по списку..а так да..сдвинуты - и вагон места.. пы.сы. а вот ковра (как на фото) у нас нет ![]() ![]() |
Кет, | ||
1.9.2018, 14:22 | Позитивка | Цитата(Аэлита @ 31.8.2018, 9:18) [snapback]1071893[/snapback] Поздравляю всех с последним днем лета и делюсь позитивом) Лето выдалось трудное, но плодотворное, мы наконец переехали в свою новую квартиру, старший ребенок поступил и уже пятый день стойко выносит тяготы курсантской жизни, и потенциальная невестка наконец подала документы на украинский паспорт, такшо практически все мои головняки последних лет успешно разрешились ( ттт три раза через плечо, чтоб не сглазить) ![]() Аэлита, а где малой? Мореходка? По поводу девушки.. Вспоминала тебя.. В плане спора в теме живут /ночуют.. У меня девушка малого практически прописалась ![]() Летом активно работали.. Никуда не ездили.. В конце сентября планируют в Египет на отдых.. |
Аэлита, | ||
31.8.2018, 20:55 | Новости. | Цитата(LIGHT @ 31.8.2018, 18:29) [snapback]1071904[/snapback] Девки, Захарченко погиб! Ты смотри, какой конец лета щедрый по ликвидации идиотов |
Аэлита, LIGHT, Яшка, | ||
17.8.2018, 17:18 | Беседка мамочек. | Цитата(Яшка @ 17.8.2018, 17:12) [snapback]1071806[/snapback] мне чета придумалось, что у Никиты медотвод был, хз чего придумала ![]() У Никиты был методвод не на прививки, а на манту Она у него положительная была всегда.. Мегаположительная.. После обследования нам фтизиатр дал отвод.. На основании неинформативности этой пробы |
Яшка, | ||
17.8.2018, 17:09 | Беседка мамочек. | Цитата(Яшка @ 17.8.2018, 16:59) [snapback]1071800[/snapback] а Никита? Цитата а Никита? хм..с этим сложнее..когда там последняя прививка была в школьные годы? Вот тогда, еще в детстве и прививался. Печалька еще в том, что с нашей кумой контактировала и Никиты девушка и их малая.. Кума еще активно с малыми играла Маму предупредила на всякий случай. Малая привита |
Яшка, | ||
17.8.2018, 16:44 | Негативка | Цитата я там сверху писала - на ГВ ещё. Коле перепадёт Лоратодин,кларитин замечательно можно применять кормящей маме..даже с первых дней жизни ребенка.. Хотя я тоже не поняла, че ты так заморачиваешься..вроде и Коля уже не грудник. пы.сы. Мелкому лучше купи сироп Эдем. Он хороший и сильный ..и больше для маленьких деток |
Кет, Gardeniya, Яшка, | ||
15.8.2018, 12:45 | Новости. | Я сегодня сладенько сплю с малым..вскакиваю от воя, грохота.. Выбегаю на балкон..летит истребитель.. ![]() ![]() Правда думала стекла полопаются)) *это кто с зоны АТО..и такое спросоня увидеть..родить можно* |
LIGHT, | ||
15.8.2018, 12:39 | Негативка | Цитата я новую уже взяла Тю..при таких вводных данных, я бы принципиально настаивала, чтобы она искала справку на столе в кипе своих бумаг.. Помните, писала, что у знакомая держит двух стаффов и сука после стерилизации сдохла в ветеринарке..Позавчера кобель сдох..То ли жара..резко, как Фаня..плохо и остановилось сердце.. Меня уже начинают напрягать некоторые..Кума предлагает котика крестнику..У нее вислоухая родила.. Мне и котика..Говорю - ты же знаешь, что я к котикам любовью не страдаю.. Заводчице отписывалась, что Фани уже нет(( поохала и предлагает потом щеночка со скидочкой ![]() Да..вот именно мечтаю купить щеночка за 30 тыс. гривен..вложить в него еще херовую тучу денег, пока выростет..и все это с наличием маленького ребенка.. Нет уж..животным пока табу..по крайней мере, пока Вова в школу не пойдет..тогда может |
LIGHT, | ||
9.8.2018, 13:01 | Обувь малышам | Рейма, конечно, хорошая марка.. Но по поводу самой модели обуви.. Были такого плана демары.. Гуано редкое.. Может то демары такие.. Но больше не буду покупать такое.. С галошей.. В тех же бартек ничего не скользило.. И малой умудрялся заходить в лужи- талый снег.. Ноги были сухие.. ![]() |
Mistress, | ||
29.7.2018, 21:32 | Негативка | Кэт, соболезнования |
Кет, | ||
17.7.2018, 16:27 | Отдых с детьми | Водичка.. Реально чистая Прозрачная.. Дно видно даже если по шею))) В ещё фото - так затянуло... такой дождик влупил))а через пол часа опять жарень |
Ester, Яшка, | ||
15.7.2018, 21:19 | Отдых с детьми | Цитата(Яшка @ 15.7.2018, 15:46) [snapback]1071583[/snapback] т.е. в переводе на грн на 300-400 грн втроем обедаете? Злат, а у вас как, если в кафе пообедать без алко? Смотря что заказывать. Ели шашлыки, салаты, пиво - почти 400 |
Яшка, | ||
12.7.2018, 23:15 | Негативка | На море второй день.. У малого сопли в поезде пошли.. * чудесьнейший климат контроль.. Или душно (но не сильно) .. Или когда включается.,хочется под рукой пуховое одеялко * У малого сопли прошли за 2 дня.. Но теперь мы с мужем с соплями ![]() И цены, в рот мне ноги.. Не, всё вроде нормально, условия и т. д. Но я решила, что это последний раз.. Отечественный отдых на море для меня дорогой ![]() Я прикинула.. Что собираемся потратить.. Реально на хорошую Турцию хватило бы.. |
Яшка, | ||
9.7.2018, 12:29 | Отдых с детьми | Ещё от аллергии нужно взять.. И себе и ребёнку. А так же мазь от всяких укусов типа ( фенистила, псилобальзама) |
Кет, Gardeniya, Дашуня, | ||
6.7.2018, 17:41 | Беседка мамочек. | Цитата(Яшка @ 6.7.2018, 14:39) [snapback]1071437[/snapback] посмотрела Комаровского, говорит что признаки ревматических заболеваний (у нас по анализам есть) повод к удалению гланд. Я раньше думала, что только ангины, но ангины не наша болезнь вообще. Однако.. Почесала репу и пришла к гениальному самоанализу.. У малого ( большого) вот же артрит был и бывают проблемы с костями /суставами.. И таки да.. Его бич в болезнях - это горло... Аденоидами слава богу не страдает никто.. Но горло у старшего - да.. Часто.. Цитата(Яшка @ 6.7.2018, 14:08) [snapback]1071436[/snapback] Я так поняла, это потому что мы до 2х лет на учете у кардиолога были из-за порока. Вот по ходу не зря сделали((. У него в последнее время при ОРВИ еще всегда тахикардию выслушивали. У моего мужа с рождения тахикардия.. Ничо.. И в армии был ( хотя подтвердили когда то в военкомате) Типа - особенность такая сказали... |
Яшка, | ||
5.7.2018, 11:05 | Беседка мамочек. | Лотус, не совсем по теме.. На счёт ушастого няня.. Я понимаю, что ты и дома стираешь им.. Но порошок гуано редкое сам по себе.. От этого ушастого дряня многие мамы говорили - что детей сыпет.. Я пользовалась обычным персилом или ариелем с рождения.. Раньше ставила на вещи малого дополнительное полоскание ![]() Пы. Сы. Читала в инете где-то анализ - таблицу по порошкам.. Ну.. От деЦЦкого там только коробка))) |
Lotus), zhanna, | ||
24.6.2018, 10:50 | Беседка мамочек. | Цитата(Дашуня @ 24.6.2018, 8:15) [snapback]1071320[/snapback] Девочки, привет. Расскажите мне пожалуйста в каком возрасте ваши малыши начали просится на горшок? Нам через неделю 2 года-вообще не просится,и даже если садить- не хочет туда ,сопротивляется и встаёт. ((( как приучать? Никак.. Значит ещё рано вам. Мой до двух начал проситься (сам! я не заставляла) С двух лет отказались от памперсов даже на ночь. Но реально, у меня скорее исключение.. Одну девочку, одногодку с Вовой, еще вот весной в памперсе на улицу выводили. Не просилась. И многие наши одногодки ещё ночью в паме спят. Не считаю это ужасом. Все дети разные. Предлагать просто периодически .. Но не заставлять ![]() Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 24.6.2018, 9:01) [snapback]1071321[/snapback] Сами не начнут проситься. приучать надо. Та да... Будет Дашуня в школу горшок носить ![]() Способность ( средняя) контролировать процессы касательно горшка наступает в 2-3 года.. Вотэтивот пописы в пол года-это пальцем в небо.. Подловила - угадала.. При наличии памперсов не вижу проблемы. Тем более малому только 2 года |
Кет, Дашуня, Яшка, | ||
23.6.2018, 12:25 | Нестандартные имена детей | Я вообще прозреваю..Одни Соломии, Оресты, Макары, Даниэли.. Один мой, как лох - Вова ![]() |
LIGHT, | ||
21.6.2018, 15:16 | Негативка | Капец..как я вчера с кумой посидела..вдули почти три бутылки асти мартини.. ![]() пол дня плохо..давно я так не отрывалась (реббенок был сброшен вечером на папу ![]() Из-за своей бестолковости не поехала сегодня в зоопарк (который за городом..наслышана, что сильно хвалят) знакомые поехали на машине, хотели взять.. Но я проснулась и поняла, что если поеду, то помру...или меня спутают с овцой и закроют в вольере ![]() |
LIGHT, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 12:19 |