|
|
  |
Позитивное мышление как способ борьбы с негативом, Описываем как минимум 3 приятности за день))) |
|
|
| Suzana |
8.1.2015, 14:52
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
я на работе малышка с папой в окошко солнышко светит, благодать 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
8.1.2015, 21:19
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 8.1.2015, 20:08)  А я нарисовала эскизы платьев для своих девчонок, схожу за тканью и буду творить))
Класс, я уже за своей машинкой прям скучаю *интересно, это потому, что ее нет, или действительно бы шила  * У меня такие хорошести сегодня: - тоже придумала приблизительно Кире кофточку теплую, на днях начну; - ездили сегодня в ТЦ, позитивно провели время, я попала на вкусный кофе (да, раз на раз не приходится, даже в одном и том же месте); - на обратном пути домой развлекала Киру, чтоб не заснула всякими глупостями, насмеялись от души; - купила белье хорошего качества+еще в подарок дали неплохие трусишки  , 3 штуки. Тоже итальянские. Правда, для эстетичности вида не мешало бы сбросить пару кг; - сварила первый раз очень вкусный клюквенный соус, допекается филе индейки, скоро будем балдеть))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Ester |
8.1.2015, 22:33
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Ходили в два музея. В природоведческом открыли новые залы и новую экспозицию с жуками, бабочками, птицами-рыбами... Мы такое любим) Ну и за компанию сходили в музей истории религии. А там прикол. У нас на кухне висит такая икона - подарили мне когда-то давно в Словакии в монастыре. Напечатанная репродукция. А тут увидела оригинал. Он у нас под носом, в музее, оказывается. Ребёнок увлёкся японским  На долго ли, не знаю. Но для себя узнала пару интересных момЭнтов про язык. Век живи - век учись, называется. Ещё положительное то, что нет слякоти и гриппа, топят батареи, не выключают свет В центре народ празднует, дети поют колядки, в кафе нет людей - благодать) Можно спокойно посидеть. А, и куча экскурсий. Прям на каждом шагу кто-то что-то рассказывает и показывает))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ester |
8.1.2015, 22:53
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 8.1.2015, 22:36)  В очередной раз благодарю Марину за эту тему!Девочки,каждую из вас читаю и позитив фонит)))-улыбаюсь,восхищаюсь! Кто то учит языки,кто то шьёт,кто то на санях катается или просто нашёл момент тихого умиротворения-так классно!
Ещё добалю. "Позитивное мышление" - это не обязательно 100% позитивные события, а умение найти позитив там, где его может и не быть на первый взгляд Ещё нашала положительную цитату. Не буду объяснять, какое она имеет отношение к теме. Долго  В общем, цитата "Мы не призваны для того, чтобы быть совершенными, а совершенствоваться" 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
8.1.2015, 22:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 8.1.2015, 21:53)  Ещё добалю. "Позитивное мышление" - это не обязательно 100% позитивные события, а умение найти позитив там, где его может и не быть на первый взгляд Ещё нашала положительную цитату. Не буду объяснять, какое она имеет отношение к теме. Долго  В общем, цитата "Мы не призваны для того, чтобы быть совершенными, а совершенствоваться"  Это у меня в последнее время так, я пытаюсь находить позитив в своих негативных событиях. Сегодня , например, все благополучно разрешилось с бабушкой
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
9.1.2015, 10:41
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
1 проснулась рано, но с чувством выспалась) это очень радует, тк вечером меня чуть не качало от усталости 2 пью чай на работе, все еще в праздничном настроении, тишина 3 погода радует, люблю снег)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Mari |
9.1.2015, 17:47
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
как хорошо, что есть родители  которые тебя поддерживают,любят, всегда готовы прийти на помощь... люблю их на улице ветрище, мороз, метель. а я дома в тепле. эх, хорошо иметь свою норку Марусёныш заботливый , шкодит, пройдёт мимо,погладит по чему достанет "мам ни силдись"  а я в предвкушении - что натворила?))
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|
|
|