а я зашла в Ватоснс, там акция от нивеи 1+1=3 Купила крем... от первых моршинок((( потом ВВ-крем, не пробовала еще.. крутилась-вертелась, в итоге мужу гель для бритья купила прозапас...
Похвалила знакомая кисти в Мери Кэй,я заказала(кабуки,для тон основы и для пудры) и уже второй раз пудру минеральную беру, очень довольна.Тени .карандаш для бровей и бронзирующую пудру взяла лишь потому,что у меня закончились .Попробую как они.
Сообщение отредактировал zhanna - 15.10.2014, 17:15
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Спасибо!Честно .я вообще в декоративке даун,у меня такая сборная солянка в косметичке А кисти прежние уже такие -старые и мыть-стирать уже их не хочется.Я обычно декоративку покупаю так-зашла в Ватсонс за быт. химией,вспоминаю,-что что то закончилось, и просто беру по цвету-цене да и всё,а фирмА или бренд не вникаю..(зато по уходу за лицом я переборчивая и не жлоблюсь))))
Сообщение отредактировал zhanna - 15.10.2014, 17:27
--------------------
Жанна, а Мери Кей сейчас хорошая? Как тебе карандаш для бровей? И остальное? [/quote] А я до сейчас и не пользовалась Мери Кей никогда-только в начале лета минеральную пудру брала(на работе барышня приносила).И мне она очень понравилась.Мы с дочкой за лето её прикончили)Взяла ещё . А вот эта пудра 3D мне очень нравится корректировать контур лица и вместо румян.Атласно так ложится.Карандаш как пудровый-не плохой.растушевывать не приходится.Кисти-Кабуки прелесть,остальные обычные.Тени ЭТИ мне очень понравились.Цена-качество всего соответствует.Мне с минимальной накруткой барышня всё это продала
Сообщение отредактировал zhanna - 17.10.2014, 19:40
--------------------
Мари, как тебе шампунь? Хочу что-то новое из органики.
ничего особенного(( что я уже ни покупала всё равно волосам и голове не подходит(( один раз Натура Сиберика хорошо пошла, но со второй бутылкой шампуня уже не было эффекта
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
ничего особенного(( что я уже ни покупала всё равно волосам и голове не подходит(( один раз Натура Сиберика хорошо пошла, но со второй бутылкой шампуня уже не было эффекта
Мари какие у тебя проблемы с волосами? че я только не перепробовала, после натур сибирского шампуня ( бабушки Агафьи) волосы быстро пожирели. Вернулась к Сульсене (в аптеке брала, против перхоти), результат хороший - и перхоти нет и волосы имеют здоровый вид, уже 8 дней как. Сегодня уже мыть хочу. Снова чуточку жирность... чет я волосы испортила этим сибирским шампунем..
Сообщение отредактировал Rovena - 19.10.2014, 10:00
Ровена, ну как проблемы - быстро жирнеют, начинает чесаться кожа головы, выпадает большое кол-во волос(( Бывают шампуни с которыми этих проявлений почти нет. Но опять же- эффекта хватает ненадолго Я уже к дерматологу хочу пойти. Пусть помогает
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Мари какие у тебя проблемы с волосами? че я только не перепробовала, после натур сибирского шампуня ( бабушки Агафьи) волосы быстро пожирели. Вернулась к Сульсене (в аптеке брала, против перхоти), результат хороший - и перхоти нет и волосы имеют здоровый вид, уже 8 дней как. Сегодня уже мыть хочу. Снова чуточку жирность... чет я волосы испортила этим сибирским шампунем..
раз-полторы, смотря как зажиреют. теперь уже раз в неделю стала мыть...
Цитата(Mari @ 19.10.2014, 10:18)
Ровена, ну как проблемы - быстро жирнеют, начинает чесаться кожа головы, выпадает большое кол-во волос(( Бывают шампуни с которыми этих проявлений почти нет. Но опять же- эффекта хватает ненадолго Я уже к дерматологу хочу пойти. Пусть помогает
ого..... я перестала косметических маркетах шампуни брать, хоть дорогие, хоть дешевые, от них перхонь, зуд сильный. Это было моей большой проблемой. да еще и вода в квартире добавила.иногда волосы после мытья мокрые и липкие, что приходилось еще раз мыть...