|
  |
Кризисы в отношениях |
|
|
Аэлита |
23.5.2013, 15:43
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 23.5.2013, 15:39)  о мне одноклассник мужа говорит что когда дочка болеет, он весь в переживаниях, и спать не может, волнуется, а если жена болеет то ему все равно. Детей ведь можно любить и не раздражаться что часто болеют.
Ай, молодэць!  Меня муж возит по врачам. Ну он вообще меня всегда возит.  А я , честно говоря, в его болячки особо не вникаю, болеет-лечится, меня не беспокоит.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Дашуня |
23.5.2013, 15:45
|

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом

Из: Киев
Спасибо сказали: 299 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 23.5.2013, 15:35)  Даша, а в чьём здоровье проблема и почему он именно Вас в этом винит? И муж в курсе, что маленькие дети болеют гораздо чаще жены?  Проблема немного деликатная.. у нас слабая совместимость.. Ему об этом было сказано ( на анлиз то вместе ходили).. Он отдельнго обследовался - и по его состоянию здоровья - все ок. По моему - тоже все ок (но он от врача этого не слышал, только от меня (может не верит мне, хз..)). По поводу детей -мне кажется он вообще мало что знает (ну, это я так думаю, судя по некоторым вопросам). Проблему беременности мы пробовали решать - не совсем получилось. Хотели пробовать снова - но тут я, со своими проблемами. По гинекологии - у меня очень хороший и проверенный доктор, и проблем со здоровьем у меня в этом плане никогда не было ( но вот сейчас что то появляется, возможно это следствия не очень удачной попытки забеременеть..).
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2013, 15:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата и еще кое какие проблемки вот именно..всего лишь "проблемки"..я не сторонница халатного отношения к здоровью..и не призываю положить на все болт и ходить с натянутой улыбкой, будучи не здоровой..Но все же, ну слишком много драматизЪму... вы своим настроением только усугубляете здоровье.. Поговорите с мужем конкретно (будет увиливать от разговора - стукните кулаком по столу..хто в доме хозяин  ).. По моему мнению много вы не потеряете..или же все наладите (хорошо значит)..или расстанетесь (что тоже не плохо..тоже мне..такой шедевр терять  ) зато все честно будет)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
23.5.2013, 16:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.5.2013, 15:37)  Чеснагаваря смутно представляю консилиум мужиков на работе в курилке на тему - а где бы жене найти хорошего гинеколога, чтобы.. Все таки, как бы, это больше женская прерогатива..сомневаюсь, что муж знает координаты хороших спецов и специально их тайно умалчивает.. В остальном (кидайте сцаные тапки) я бы на месте мужчины, касательно именно болезней, подумала бы - ну не идет к врачам (я там знаю к каким) ну значит и не все так плохо а я вот про мужчинов лучшего мнения, чем "настоящие мужики не танцуют". Для меня вообще образцом отношений являются мои родители. Так вот папа ,если вдруг кто болеет, забивает на все - работу, командировки и мужескО отличиЁ и узнает-пробивает-договаривается-вытаскивает из отпусков потому как есть проблема, проблему надо решать. Муж, к сожалению у меня не такой. Меня кста, тоже недавно обидел отмороз на тему апагаварить про отлучение ребенка от груди. Да, я знаю, что он не педиатр и не маммолог и грудью кормлю только я, он - нет. Я кагбЭ в курсе, но меня волнует. Будь добр не делать скучающее лицо и не говорить "ну здесь я тебе ничего не посоветую". Вроде сделал вид что претензию понял. Сообщение отредактировал Яшка - 23.5.2013, 16:04
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Маriна |
23.5.2013, 16:12
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 23.5.2013, 16:03)  Меня кста, тоже недавно обидел отмороз на тему апагаварить про отлучение ребенка от груди. Да, я знаю, что он не педиатр и не маммолог и грудью кормлю только я, он - нет. Я кагбЭ в курсе, но меня волнует. Будь добр не делать скучающее лицо и не говорить "ну здесь я тебе ничего не посоветую". Вроде сделал вид что претензию понял.
А меня наоборот улыбнуло, когда мой сегодня мне с видом эксперта (наверное, т.к. по телефону) заявил, что кто-то там ему сказал, что до 1.5 лет кормить нормально, поэтому он не против. Ну, я сдержалась и не сказала, что кормить буду столько, сколько посчитаю нужным я (а могла бы и сказать, что в некоторых вопросах его участие не обязательно) И чрезмерная жалость поддержка мне была бы не очень по душе. Так что это такое дело, индивидуальное 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Gardeniya |
23.5.2013, 16:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
вот у меня дедушка хоть в молодости не был хорошим мужем, а на моих глазах о бабушке заботился, когда она болела, и целовал ее и нежности (чего не наблюдалось в обычных буднях, когда она была здорова). и бабушка тоже о нем заботилась. муж заботится обо мне, я о нем. Даже мама о папе заботится всегда, хоть он нытик и скряга. Цитата Я кагбЭ в курсе, но меня волнует. Будь добр не делать скучающее лицо и не говорить "ну здесь я тебе ничего не посоветую". Вроде сделал вид что претензию понял. я с мужем все обсуждаю, даже то в чем он не разбирается, он слушает терпеливо, ему правда все интересно. Он очень добр. Его плюсы больше перевешивали те редкие минусы, это и удерживает нас в браке, да и я сама считаю что у меня минусов много. Дашуня, неужели все так плохо? есть ли что-то положительное от мужа. его плюсы? Цитата до 1.5 лет кормить нормально а мой - до 2лет)
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2013, 16:15
|

|
Яшка,ты о участии в целом, а я буквально о врачах и больницах..  Да..мой тоже со мной потащится и забьет на работу если надо (не для галочки  ) И у меня, умирающей, тоже будет у постели сидеть..Другое дело, что "умираю" я редко  И мне не чужды хорошие траблы со здоровьем.. Но у меня это ээээ..невооруженным взглядом видно даже скептику..Т.е. мне не нужно говорить - как мне плохо.. Вот если реально нет выходов на спецов? Жена как бы не идет к врачам..А что муж.. И потом..если ну совсем уж плохо, то я кабанчиком метусь к врачу, а не вишу в тырнете Даша, если вы скажете - Любимый, можешь меня завтра к врачу отвезти/отвести..мне страшно/мне может стать плохо.. Он вот что, скажет категорическое - НЕТ? Сообщение отредактировал Zlatik - 23.5.2013, 16:16
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Дашуня |
23.5.2013, 16:20
|

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом

Спасибо сказали: 299 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.5.2013, 16:15)  Яшка,ты о участии в целом, а я буквально о врачах и больницах..  Да..мой тоже со мной потащится и забьет на работу если надо (не для галочки  ) И у меня, умирающей, тоже будет у постели сидеть..Другое дело, что "умираю" я редко  И мне не чужды хорошие траблы со здоровьем.. Но у меня это ээээ..невооруженным взглядом видно даже скептику..Т.е. мне не нужно говорить - как мне плохо.. Вот если реально нет выходов на спецов? Жена как бы не идет к врачам..А что муж.. И потом..если ну совсем уж плохо, то я кабанчиком метусь к врачу, а не вишу в тырнете Даша, если вы скажете - Любимый, можешь меня завтра к врачу отвезти/отвести..мне страшно/мне может стать плохо.. Он вот что, скажет категорическое - НЕТ? Не скажет, если сможет - то отвезет конечно. и еще - я к врачам сама хожу. а в интернете я сейчас с работы, я же не на больничном (уже) но это же не говорит что я не могу себя неважо чувствовать.. У врача была - назначено лечение - лечусь, не каждый же день ходить..
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2013, 16:23
|

|
Цитата Все не так совсем плохо - просто я тут пишу то, что накопилось, а накапливается обычно плохое. Не..ну поныть тут, в бабском коллективе - это святое  Цитата назначено лечение - лечусь, ну и ладненько)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|