|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| Льдинка |
15.4.2013, 0:30
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 14.4.2013, 11:58)  Есть такое дело)) Льдинка, ну это нормально, что мужчина карточку предложил. У меня нет особой ассоциации с заигрыванием в данном случае)) Ты ему понравилась, но он же не попросил после этого номер твоего телефона Конечно, не попросил! Я ж от него шарахнулась, как черт от ладана и убежала Все-таки интуитивно чувствую уже, когда дело пахнет керосином И эта настойчивость  Я же 3 раза сказала - благодарю, но мне не надо. В общем, странный товарищ на белом киа. Цитата(Аэлита @ 14.4.2013, 13:09)  Ничесе у вас свекры молодые... у меня мужу скоро писят будет.  Муж у них родился, когда обоим было по 18. Ранний брак.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
15.4.2013, 0:55
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 15.4.2013, 0:30)  Конечно, не попросил! Я ж от него шарахнулась, как черт от ладана и убежала Все-таки интуитивно чувствую уже, когда дело пахнет керосином И эта настойчивость  Я же 3 раза сказала - благодарю, но мне не надо. В общем, странный товарищ на белом киа. Муж у них родился, когда обоим было по 18. Ранний брак. Ой Льдинка! Да не странный он. Просто ты не привыкла наверное к такому отношению открытому и дружелюбному. Не хочу тебя обидеть. Даже если ты и понравилась молодому человеку ничего страшного в этом нет. Есть же обычное человеческое общение. Ну я так думаю, что это выглядело именно так. 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
15.4.2013, 10:20
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 15.4.2013, 0:53)  Ты ничего не путаешь? 1 га - это 100 на 100 метров. Это адский труд, такой размЭрчик обработать и засадить  Может у вас 15 соток? Тоже для ручной работы немало. не путаю... мы садили кукурузу, т.е. родители мужа держат курочек, так кукурузу на корм... а огурцы, помидоры нет смысла садить... нас же там не будет. вспахал и пробороновал трактор, раграфили специальной машинкой рядочки и сеялкой посадили... муж спины не чувствует, но зато по-моему даже похудел. была еще сестра мужа с супугом и папа, так что было весело)))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
15.4.2013, 13:43
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Така @ 15.4.2013, 12:15)  Льдинка мне тож на днях чел глазки в нашем магазе строил.Ну строит и строит,я се картошку выбираю  ,сама понимаешь молодым мамашам у которых детям 7 месяцев какраз дело до таких типчиков есть  . А вчера кисунька не спала,и что бы муж выспался я ее в коляску и по солнцу лазать,ветра не было да и думаю в магазинчик заскочим раз коляску стащили. Стоит тот же дябсик и вы бы блин видели как сползает его приветливая улыбка с лица  . Я валялась. А мы то на работу с работы,нас люди некоторые что поблизости жили так не узнавали. Отэто чел думал девку закадрить,а она с прицепом  Эт как мой тренер по пилатесу, молоденький, зелёный. Я кольцо на палец во время тренировок не одеваю. Мешает, неудобно, руки потеют. Так он думал - свободна. То посмотрит, то пошутит во время тренировки, то заметит что меня не было 2 тренировки. А как встретил меня на улице, гуляющей с двумя доченьками, так теперь и реже замечания делает о правильности выполнения упражнений 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
15.4.2013, 13:47
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 15.4.2013, 13:43)  Эт как мой тренер по пилатесу, молоденький, зелёный. Я кольцо на палец во время тренировок не одеваю. Мешает, неудобно, руки потеют. Так он думал - свободна. То посмотрит, то пошутит во время тренировки, то заметит что меня не было 2 тренировки. А как встретил меня на улице, гуляющей с двумя доченьками, так теперь и реже замечания делает о правильности выполнения упражнений  Hameleona, а тренировки по пилатесу примерно где находятся???? часом не на Тираспольской?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Kara |
15.4.2013, 15:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Ребенка очень хвалили в школе за огромный прогресс в английском. Его сегодня директор трестировал. Учительница сказала, что был поражен)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Спасибо сказали:Арвен, Альфа Браво, Alsli, Аэлита, Рысь, Ester, Кет, Gardeniya, Hameleona, Leto, NN999, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|
|
|