|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| Льдинка |
14.4.2013, 0:20
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
УРА, товарищи! Мы торжественно закрыли двухмесячник сплошных дней рождений 50-летием свекра!!! Такое ощущение, что работали с мужем только на подарки  (две крестницы мужа, родная сестра и племянница мужа, золовка сестры мужа (мы оч. хорошо общаемся), моя кума и ее муж, моя подруга и наконец свекр!!! Итого - 9 чел  Фух). А еще, подскажите, с дамочками с детьми знакомятся? А то я чуть того сегодня... опешила. На заправке молодой и симпатичный парень стоял за мной в очереди на кассе. Когда у меня спросили дисконтную карточку, а я сказала, что нет, он предложид свою... Раза 3... Кассир впала в ступор - проводить или нет скидку. Таки я настояла на своем (как мне казалось). А потом мелочью я рассчитывалась за детский сок  И все повторилось Я, честно, пулей вылетела оттуда. Почему-то  И шо вы думаете? Залили мне на 5 грн бензина больше, говорят - бонус. Ехала и долго высматривала его бЭлую КИА в зеркало. Вот скажите, ему что самому скидка не нужна была? Ведь два раза подряд карточку нельзя юзать (или можно?) Сообщение отредактировал Льдинка - 14.4.2013, 0:22
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
14.4.2013, 11:58
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 14.4.2013, 0:23)  Еще как! Почему-то мужчин заводят молодые мамы))))
Есть такое дело)) Льдинка, ну это нормально, что мужчина карточку предложил. У меня нет особой ассоциации с заигрыванием в данном случае)) Ты ему понравилась, но он же не попросил после этого номер твоего телефона Это приятно и не нужно этого стесняться. Я в таких случаях благодарю с легкой улыбкой на лице)) Думаю, не важно с ребенком женщина или без, если она привлекательная, мужчины просто как пчелы на мед (в т. ч. на заправках). Одни поглядывают, другие - откровенно знакомятся, весна!  П.с. Карточку можно использовать неоднократно, как в супермаркете.
|
|
|
|
|
|
|