|
  |
Хочу второго ребенка!, Сколько детей в наше время разумно рожать? |
|
|
Blueberry |
31.1.2013, 12:20
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 31.1.2013, 11:15)  это относилось к злым и смешным.
ну, к "злым" - это я о том, как вы тут Мистрисс затюкали, как Аэлита наехала на Льдинку. не за что, а просто так, посамоутверждаться за их счёт. и та же Яра, которой я в своё время помогла, тратя своё личное время, сейчас ну так, типа в космос, злорадствует над фактом моей типа старородячести )) прям как моя почти столетняя школьная училка, которая как меня видит, всё рассказывает о биологических часах..лет 10 уже рассказывает. и что-то я плохо помню, отозвался ли кто-то ешё на её просьбу о помощи в пристройтстве котят? скажете, это тут не при чём? ну, может. но не приятно. а "смешным" - уморила волна о роли мозгов в процессе зачатия и родов )))
|
|
|
|
Иленка |
31.1.2013, 12:26
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 31.1.2013, 12:20)  ну, к "злым" - это я о том, как вы тут Мистрисс затюкали, как Аэлита наехала на Льдинку. не за что, а просто так, посамоутверждаться за их счёт. и та же Яра, которой я в своё время помогла, тратя своё личное время, сейчас ну так, типа в космос, злорадствует над фактом моей типа старородячести )) прям как моя почти столетняя школьная училка, которая как меня видит, всё рассказывает о биологических часах..лет 10 уже рассказывает. и что-то я плохо помню, отозвался ли кто-то ешё на её просьбу о помощи в пристройтстве котят? скажете, это тут не при чём? ну, может. но не приятно.
а "смешным" - уморила волна о роли мозгов в процессе зачатия и родов )))
Ты знаешь, я что-то нигде не прочитала про какую-то ущербность не рожавших и не собирающихся рожать. А вот от тебя, да и от Мистрисс тоже, неоднократно звучало про дур и отсутствие ума. На пустом месте никто не нападает и не тюкает.
--------------------
|
|
|
|
Blueberry |
31.1.2013, 12:29
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 31.1.2013, 11:26)  Ты знаешь, я что-то нигде не прочитала про какую-то ущербность не рожавших и не собирающихся рожать. А вот от тебя, да и от Мистрисс тоже, неоднократно звучало про дур и отсутствие ума. На пустом месте никто не нападает и не тюкает.
я где-то писала про ущербность рожавших?!!! Иленка, вы в своём уме? Цитата(Иленка @ 31.1.2013, 11:27)  Мне таки везет) на кандидаты в дуры я на 2 месте, на перекручивание постов на 1)))
Иленка, не хочу вас расстраивать, но я забыла про Арвен. боюсь, вы и по перекрутасам на втором Сообщение отредактировал Blueberry - 31.1.2013, 12:28
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
31.1.2013, 12:30
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 31.1.2013, 11:20)  ну, к "злым" - это я о том, как вы тут Мистрисс затюкали, как Аэлита наехала на Льдинку. не за что, а просто так, посамоутверждаться за их счёт. и та же Яра, которой я в своё время помогла, тратя своё личное время, сейчас ну так, типа в космос, злорадствует над фактом моей типа старородячести )) прям как моя почти столетняя школьная училка, которая как меня видит, всё рассказывает о биологических часах..лет 10 уже рассказывает. и что-то я плохо помню, отозвался ли кто-то ешё на её просьбу о помощи в пристройтстве котят? скажете, это тут не при чём? ну, может. но не приятно.
можно еще вспомнить как по доброму Живчика так потравили чуть чуть. тратя свое время. Лен. ты вот накосипоришь сначала а потом говоришь что совершенно не то имела ввиду. не все понимают ход твоей мысли. это виртуал.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Ксю:) |
31.1.2013, 12:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 31.1.2013, 11:20)  Ну почему у нас все обсуждения "острых тем" заканчиваются переходом на личности (тоже в космос еслишо). Причём трактуется всё многое с учётом собственных комплексов и тараканов. Хоть я и понимаю, что в моей жизни ничего к худшему от отдельных рассуждений не изменится, всё равно как-то гаденько  *это форум, бэби  * Да  А вообще, человек, который доволен своей жизнью, не будет кому-то что-то доказывать или учить жить. В который раз убеждаюсь. Глубокомысленное изречение 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Спасибо сказали:Альфа Браво, Akulina, Alsli, РОДИНКА, Кет, Лісічка, Пани Юлия, Маriна, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
Альфа Браво |
31.1.2013, 12:34
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 31.1.2013, 12:20)  ну, к "злым" - это я о том, как вы тут Мистрисс затюкали, как Аэлита наехала на Льдинку. не за что, а просто так, посамоутверждаться за их счёт. и та же Яра, которой я в своё время помогла, тратя своё личное время, сейчас ну так, типа в космос, злорадствует над фактом моей типа старородячести )) прям как моя почти столетняя школьная училка, которая как меня видит, всё рассказывает о биологических часах..лет 10 уже рассказывает. и что-то я плохо помню, отозвался ли кто-то ешё на её просьбу о помощи в пристройтстве котят? скажете, это тут не при чём? ну, может. но не приятно.
А вот это - просто апофеоз!!! Требую для Блюберри титул "Доброта всех времен и народов". И корону, корону побольше!!!! Мне вот только интересно. Блю, ты все свои добродетели запоминаешь или записываешь??? И еще. Но это уже в космос. На фига делать все эти научные открытия? Ты ненавидишь и презираешь 90% окружающих тебя людей. (Про 90% - это я очень оптимистично) Мамаш с детьми - вообще людьми не считаешь. Как можно при этом пытаться этим самым детям помочь своими открытиями? Нет! Конечно, это не имеет ничего общего с эгоизмом и желанием прославиться и самоутвердиться. В том числе здесь на форуме. Я просто мысленно содрогнулась, представив ситуацию в отделении с больными детьми, где будет работать Блю, подтверждая свои открытия. Подходит к ней молоденькая мамаша, полуживая от страха за больного малыша. И тут Блю открывает рот....... Бррррр.... Нафигнафигнафиг! Лучше пусть по конференциям ездит!!!
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
Спасибо сказали:Арвен, Alsli, Аэлита, Рысь, Пани Юлия, Маriна, Lenko, Leto, ~ЕЛЕНА~, Яра27,
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
31.1.2013, 12:38
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
значит надо и ей привыкнуть что мы тут не те за кого нас обычно принимают  ученые - головы моченые.. или копченые. но тоже не есть однозначным выражение.  тоже... народная пословица как и дурное дело не хитрое. Цитата(РОДИНКА @ 31.1.2013, 11:34)  Девочки, "Дурное дело не хитрое" и "Родить может любая дура" не есть равнозначным "Кто родил - тот дура!". Вы чего? Давайте будем терпимее друг к другу, Блю всегда резковата в высказываниях, можно уже и привыкнуть.  Зачем всё перекручивать, чтобы выплеснуть новую порцию негатива? Моя не понимать... наивная...
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Иленка |
31.1.2013, 12:41
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата а, вообще-то, девочки, только не обижайтесь, но родить каждая дура может. вот дать что-то миру кроме своего дитяти (который не факт что не вырастет просто потребителем) могут очень не многие. тут многие гордятся своими детьми..кхм..а чем-то ещё можете гордиться? Рассказываю, как я поняла вот эту фразу. Вам нечем гордиться кроме детей, а так как родить любая дура может. то соответственно вы дуры. Объясните мне, если неправильно поняла. Ага, еще приписка, "вы только не обижайтесь"))))) Сообщение отредактировал Иленка - 31.1.2013, 12:42
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
31.1.2013, 12:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 31.1.2013, 11:20)  ну, к "злым" - это я о том, как вы тут Мистрисс затюкали, как Аэлита наехала на Льдинку. не за что, а просто так, посамоутверждаться за их счёт. и та же Яра, которой я в своё время помогла, тратя своё личное время, сейчас ну так, типа в космос, злорадствует над фактом моей типа старородячести )) прям как моя почти столетняя школьная училка, которая как меня видит, всё рассказывает о биологических часах..лет 10 уже рассказывает. и что-то я плохо помню, отозвался ли кто-то ешё на её просьбу о помощи в пристройтстве котят? скажете, это тут не при чём? ну, может. но не приятно.
Блю, а больше аргументов и оправданий своим предыдущим словам придумать не можешь? Осталось только котят вспомнить и упрекнуть? Мол я тебе помогла, вот теперь сиди и помалкивай и не комментируй мои высказывания? Блю, лучше больше никому не помагай, чем потом помощью своей пытаться прикрыть свое сквернословие. А немогут забеременеть и и в возрасте и молодые здоровые девченки. Факт. Это уже за гранью материи. Какой посыл дашь, то к тебе и вернется. Лучше не злословить и не кичиться собой, тогда и жить проще и рефлексы как надо срабатывать будут, хоть в 18, хоть в 58. Я абсолютно искренне писала и предыдущий пост и и этот. Мне не интересно задеть тебя или кого бы то ни было. Мои посты - мое скромное мнение, основанное на скромном опыте, и и иногда искренние советы. Стараюсь быть невязчивой с последними. А там уж действительно - у кого какие комплексы ....
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
Спасибо сказали:Арвен, Альфа Браво, Akulina, Alsli, Anfisa, Аэлита, Рысь, Корица, Кет, Пани Юлия, Оранжевая_Кошка, Lenko, Leto,
|
|
|
|
|