| 
 | 
		   | 

Хочу второго ребенка!, Сколько детей в наше время разумно рожать?  | 

| 
	           | 

| Ester | 

29.1.2013, 11:11

| 

Сложный эфир 

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054         		Регистрация: 28.9.2007 

Спасибо сказали: 23090 раз(а) 

| 

Цитата(Аэлита @ 29.1.2013, 10:06)    Та если б сиськах было счастье, то стоило б из-за них так переживать)))) Разишо Гене Букину.

Сиськи разные нужны, сиськи разные важны. Но главное, чтобы с головой всё в порядке было.  

-------------------- 

Спасибо сказали:Anfisa,  Аэлита,  Рысь,  Корица,  Кет,  Пани Юлия,  Natkа,  ~ЕЛЕНА~,  Яра27,  Яшка,    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Leto | 

29.1.2013, 11:18

| 

Life Evidence  

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097         		Регистрация: 12.6.2012 

Спасибо сказали: 2294 раз(а) 

| 

Цитата(Аэлита @ 29.1.2013, 12:00)   Короче у каждого свое предназначение, кто-то родился для работы, кто-то для любви.   На самом деле ключевая фраза, если серьезно. В этой дискуссии именно об этом и идет речь. Никто никого не переубеждает, каждый познавательно о своём. Мне понятны обе позиции.  Достойны уважения и восхищения женщины, сумевшие родить и воспитать замечательных детей. Равно как достойны осуждения те горе-мамаши, которым вообще лучше было бы не рожать. Так же заслуживают понимания и уважения женщины, посвятившие свою жизнь какому-либо важному, значимому делу, пожертвовав личным. В особенности, если результат этого дела имеет большое значение или пользу для многих других людей.  Если человек реализовался так, как желал, не пойдя при этом на сделку ни с собственными стремлениями, ни с совестью, то почему бы и нет. Каждому своё.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Anfisa | 

29.1.2013, 11:24

| 

Секси TerraWoman 

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217         		Регистрация: 30.1.2007 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 15496 раз(а) 

| 

Цитата(Leto @ 29.1.2013, 10:18)    Мне понятны обе позиции.  Достойны уважения и восхищения женщины, сумевшие родить и воспитать замечательных детей. Равно как достойны осуждения те горе-мамаши, которым вообще лучше было бы не рожать.
  Так же заслуживают понимания и уважения женщины, посвятившие свою жизнь какому-либо важному, значимому делу, пожертвовав личным. В особенности, если результат этого дела имеет большое значение или пользу для многих других людей. 
  Если человек реализовался так, как желал, не пойдя при этом на сделку ни с собственными стремлениями, ни с совестью, то почему бы и нет. Каждому своё.

Отличный итог, как по мне!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Mistress | 

29.1.2013, 12:35

| 

Agent Provocateur 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000         		Регистрация: 13.5.2009 

Спасибо сказали: 1544 раз(а) 

| 

Цитата(Игоревна @ 29.1.2013, 10:15)   Тююю    Сексуальность и "Женщина" от веса не зависят. Это на любителя) о вкусах не спорят, но хорошая фигура, имхо, одна из составляющих сексуальности. А то, что и такой будут любить никто и не отрицает. Хотя есть мужчины для которых важно, чтобы женщина держала себя в форме. Цитата(Квітка27 @ 29.1.2013, 10:23)    а мені цікаво, Містресс справді знає про фігуру і материнство по журналах, чи так, просто на них посилається....

Где ты видела, что я писала, что про материнство только из журналов читаю? Вокруг куча примеров ходячих     чтобы увидеть изменения в фигуре не нужно ходить в журналы. Цитата(Natkа @ 29.1.2013, 10:18)   Опять какя-то абтрактно-непонятная девушка,  которой,может деньги за "легенду" заплатили, а Вы верите    Это ж не значит, что у всех так должно быть Конечно, не значит, это в тему того  Цитата(Mistress @ 29.1.2013, 10:04)   вопрос в том у кого раньше    есть разница сиськи потеряют форму в 21 год или в 40. Я не пишу про растяжки, я имею ввиду потерю формы груди. П.С. никого не агитирую не рожать из-за этого если что)) рожать это хорошо) тем более тем, кто и до Б за собой следил.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|