|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
LIGHT |
27.4.2012, 9:32
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 27.4.2012, 11:25)  О, ужас!!!!!  если это - идеалы, то я вообще богоподобен Про бабку я вообще молчу... мало ли высохших старух. А про ноги... Там какое-то прямо галифе... Какие именно ноги? Те, которые хвалила Аэлита? Я думала, она с сарказмом. А в остальном лично у меня мнение, что женщины имеют склонность себя утешать, оправдывая дефекты внешности тем, что надо давать скидку на возраст. Надо. Только внешность под идеальную уже не подходит. Это все равно, что я буду много жрать, например, и все будут говорить, что для человека, который без конца жрет, я идеально выгляжу, только вот жира много, но если бы не жир, тогда я была бы потрясна. Какая разница, от чего меняется тело. Меняется ведь.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
27.4.2012, 9:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 27.4.2012, 9:32)  Какие именно ноги? Те, которые хвалила Аэлита? Я думала, она с сарказмом.
Она с сарказмом ессно. Цитата А в остальном лично у меня мнение, что женщины имеют склонность себя утешать, оправдывая дефекты внешности тем, что надо давать скидку на возраст. Надо. Только внешность под идеальную уже не подходит. Это все равно, что я буду много жрать, например, и все будут говорить, что для человека, который без конца жрет, я идеально выгляжу, только вот жира много, но если бы не жир, тогда я была бы потрясна. Какая разница, от чего меняется тело. Меняется ведь. Абсолютно не согласна. Жрать/не жрать ты можешь выбрать, а возрастные изменеия от тебя не зависят. И "идеально выглядят" не только до 25
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Аэлита |
27.4.2012, 10:08
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Ноги я не хвалила, думала, все поняли, что наоборот прикололась над супермоделями с пережареными окорочками непонятной формы. Цитата(LIGHT @ 27.4.2012, 9:32)  Какие именно ноги? Те, которые хвалила Аэлита? Я думала, она с сарказмом. А в остальном лично у меня мнение, что женщины имеют склонность себя утешать, оправдывая дефекты внешности тем, что надо давать скидку на возраст. Надо. Только внешность под идеальную уже не подходит. Это все равно, что я буду много жрать, например, и все будут говорить, что для человека, который без конца жрет, я идеально выгляжу, только вот жира много, но если бы не жир, тогда я была бы потрясна. Какая разница, от чего меняется тело. Меняется ведь.
Меняется. именно поэтому меня восхищают женщины, сохранившие хорошие формы в определенном возрасте. 15-летние особо не восхищают, потому что знаю, что с половиной этих идеалов делается со временем, а выглядеть хорошо в 15-17 лет невелика премудрость. Это я пишу со своей женской практической точки зрения, думаю понятно, я 100% гетеро  поэтому облизываться на нимфеток предоставляю мальчикам. Та фигура идеальна, которая сохраняется до старости. имхо. Самая идеальная женщина всех времен и народов. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Consuello |
27.4.2012, 12:00
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 27.4.2012, 10:08)  Ноги я не хвалила, думала, все поняли, что наоборот прикололась над супермоделями с пережареными окорочками непонятной формы. Меняется. именно поэтому меня восхищают женщины, сохранившие хорошие формы в определенном возрасте. 15-летние особо не восхищают, потому что знаю, что с половиной этих идеалов делается со временем, а выглядеть хорошо в 15-17 лет невелика премудрость. Это я пишу со своей женской практической точки зрения, думаю понятно, я 100% гетеро  поэтому облизываться на нимфеток предоставляю мальчикам. Та фигура идеальна, которая сохраняется до старости. имхо. Самая идеальная женщина всех времен и народов.  о, так это ж я. только я чуток худею буду что ли... А Мерилин - вообще)))) мой тип фигуры полностью))) Осталось ножки подсушить
|
|
|
|
|