![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
impedance |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 808 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
не проходила. но кажеться, что смогла бы пережить. И достаточно быстро, но скорее всего очень бурно и эмоционально. Но это так, кажеться. Пока не попробовала, как грицца утверждать не буду.
Тем кто справился с этим - риспект и уважуха. Молодцы! Это надо просто отложить на самую дальнюю полку памяти и сердца. Это не должно смочь сломать вам жизнь. А мужчины, которые вертят носом из-за такого - это не мужчины вообще. -------------------- |
|
АЙРИС |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2007 Из: планета Земля Пользователь №: 2 245 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А у меня была "неудачная попытка" , подтаточно поздно ловила машину, чтоб добой доехать . и поймала блин..отвез меня в лес и говороит , щас буду насиловать .. а я ему говорю, вопервых я девственница,и со своим долго пыталась - не получаеться , и давай реветь навзрыд)) он посмотрел на это и отвез меня домой ))) Аналогичная ситуация была.Только вот днём всё было.Домой добиралась,попутку остановила.Когда выходить уже собралась,тот гад остановку проехал и свернул в лесопосадку.Не знаю,наверное,Бог помог или Ангел-хранитель.В общем,я тоже разревелась и соврала,что беременна. До остановки шагала километров 5,не переставая плакать.Правда,очки натянула,чтоб никто ничё не подумал.Своему любимому человеку рассказала,спустя некоторое время.А он спросил,не запомнила ли я номер авто.Сказал:"Раздавил бы,суку!" ![]() -------------------- |
|
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
понятно, ну у нас достаточно много номеров, звонишь диспетчеру, ближайшая машина приезжает в течении 15 минут или на заказанное время. В каждой машине рация. в общем с ними не страшно ездить потому что все централизовано. А частники - это конечно рисковано.... Как сказал мне один таксист "А что таксисты не мужчин что ли?!". эту фразу он мне выдал когда я заказывала такси на маленькое расстояние, мол что пешком не могли пройти... я ответила что страшно, поздно, боюсь что бы ни кто не пристал... Так что от этого ни кто не застрахован. И да же если девушка ловит машину на улице это не повод ее насиловать... Осторожно конечно нужно быть, в темное время суток не ходить одной по городу, темным переулкам, темными подъездами без сопровождения... хм... а Вы попробуйте вечером зимой вернуться с работы и ни разу не попасть в темное место, не окруженное людьми... В износиловании применение слов "сама виновата" - не уместно. Мужчина тем и отличается от животного что в силах контролировать свои действия и поступки. |
|
| ||
АЙРИС |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2007 Из: планета Земля Пользователь №: 2 245 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В износиловании применение слов "сама виновата" - не уместно. Мужчина тем и отличается от животного что в силах контролировать свои действия и поступки. Абсолютно согласна!!! -------------------- |
|
KIN |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 055 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ужос, ну и темка
![]() |
|
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Еще был один случай у меня, я не хотела об этом говорить. на дальнюю полку как говориться закинула ..
мы с подругой гуляли , нам по 16 лет было,( не поздно , часов 19-00) недалеко от нашего дома, подъехали двое. ее в одну машину меня в другую закунули , меня высадили через 100 метров,ничего даже не сказав, а она пришла на сл. утро , ничего говорить не хоттела , внешне выглядела вполне нормально. Потом лет через 5 она сказала, что ее всетаки изнасиловали ( она была девственница) потом когда мужик этот заснул, выскачила из окна на втором этаже и убежала... на эту тему больше никогда не говорила ..даже когда я ее спрашивала..10 лет прошло , а серьезных отношений с мужчинами у нее так и не было...так легкие попытки ..пару раз и все. |
|
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Еще был один случай у меня, я не хотела об этом говорить. на дальнюю полку как говориться закинула .. мы с подругой гуляли , нам по 16 лет было,( не поздно , часов 19-00) недалеко от нашего дома, подъехали двое. ее в одну машину меня в другую закунули , меня высадили через 100 метров,ничего даже не сказав, а она пришла на сл. утро , ничего говорить не хоттела , внешне выглядела вполне нормально. Потом лет через 5 она сказала, что ее всетаки изнасиловали ( она была девственница) потом когда мужик этот заснул, выскачила из окна на втором этаже и убежала... на эту тему больше никогда не говорила ..даже когда я ее спрашивала..10 лет прошло , а серьезных отношений с мужчинами у нее так и не было...так легкие попытки ..пару раз и все. какая дикость! аж мурашки по коже :-( а подруге конечно сложно помочь... да же и не знаю что посоветовать, тут человек сам себя в руки должен взять, и поверить в лучшее |
|
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
какая дикость! аж мурашки по коже :-( а подруге конечно сложно помочь... да же и не знаю что посоветовать, тут человек сам себя в руки должен взять, и поверить в лучшее Да я уже 10 лет незнаю как помочь, честноговоря ,уже и к психологу когдато заманивала ну она нормальная девушка живет как все мы радуеться , работает, все как у всех. кроме мужчин |
|
АЙРИС |
![]()
|
|
Грустно...И жаль...
-------------------- |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужос,ваще!!!
Мож,правда к психологу? -------------------- |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
эх.. у меня тоже был в 16 лет не приятный случай, один раз в милиции его после случившегося рассказала, и всё....Думаю ни когда не забуду случившегося. Злость, обида и не Доверие, тоже останется сомной пожизненно......
Пожее тоже было несколько не приятных ситуации на эту тему, но так как со временем я становилась сильнее и умнее, то уже за себя смогла постоять........... Неприятно, конечно, но главное на этом не зацикливаться, пережить очень легко, вот про забыть..хм.. незнаю незнаю....прошло 8,5 лет.. а я всё помню |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А так и не скажешь.. Если почитать форум то видно насколько часто происходит подобное!! Ну что за дикость вокруг!
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Стамира |
![]()
|
|
А пусть бы мужчины посоветовали как справится с этой проблемой...АУ отзовитесь... вот к примеру пользователь КОТ, хотелось бы услышать Ваше мнение
|
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А пусть бы мужчины посоветовали как справится с этой проблемой...АУ отзовитесь... вот к примеру пользователь КОТ, хотелось бы услышать Ваше мнение я несколько лет с обой нож ношу.. Хоть и потеряла его недавно, надо новый купить -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Стамира |
![]()
|
|
я несколько лет с обой нож ношу.. Хоть и потеряла его недавно, надо новый купить а у меня на нож смелости не хватает, тут не только нужно уметь пользоваться, еще и сила нужна, что бы этот нож против не обернулся... может все же у пистолета больше шансов помочь? Злостные может слова сейчас напишу, но это право из моих снов, самые страшные из которых заключаются в том что во сне я не могу добить обидчика... вернее бью его бью тяжелым предметом, и страшно становится от того что могу не добить... т.е или я его или он меня. |
|
Ksenya |
![]()
|
|
я тоже нож ношу , и слезоточивый газ баллончик ( не всегда но часто)
правда я редко сама , и не хожу по улицам ...но так спокойнее) Как то читала , что в 70% случаев насилию поддаються со стороны хорошо знакомых людей ( друзей, коллег и тд) |
|
Yeva |
![]()
|
|
я тоже нож ношу , и слезоточивый газ баллончик ( не всегда но часто) правда я редко сама , и не хожу по улицам ...но так спокойнее) Как то читала , что в 70% случаев насилию поддаються со стороны хорошо знакомых людей ( друзей, коллег и тд) Мою знакомую самый близкий друг подставил и ее изнасиловали. А еще одну знакомую бывший парень. При чем говорит как будто два разных человека было -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Стамира |
![]()
|
|
Мою знакомую самый близкий друг подставил и ее изнасиловали. А еще одну знакомую бывший парень. При чем говорит как будто два разных человека было два разных человека... меня часто пугал взгляд возбужденного мужчины, у некоторых блеск просто таки не здоровый в этом состоянии, и действительно человек меняется, и не веришь что это тот которого ты знала как нормального и приличного... после изнасилования бдительность обостряется, неприятность чувствуется заблаговременно, что и помогает ее избежать Сообщение отредактировал Стамира - 3.10.2007, 14:36 |
|
Yeva |
![]()
|
|
два разных человека... меня часто пугал взгляд возбужденного мужчины, у некоторых блеск просто таки не здоровый в этом состоянии, и действительно человек меняется, и не веришь что это тот которого ты знала как нормального и приличного... после изнасилования бдительность обостряется, неприятность чувствуется заблаговременно, что и помогает ее избежать вот у меня похожее было.. Как будто он, но уже совсееем не он.. и не остановить.. Хорошо самого изнасилования не было.. но столько злости.. какой-то нечеловеческой. брр -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:43 |
|