|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Anitnelav |
17.9.2011, 17:06
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 15.9.2011, 22:58)  Валя, а какой анализ показал? И что эта штуковина во всех-привсех пенящих средствах?
На спину на 3 суток наклеивали специальные пластыри с 75 камерами для ПАВ. Вот на одну камеру и показала реакция кожи. Штуковина это вот: (из википидии) Моющие средства (детергенты) среднего пенообразования, которые добавляются для образования мыльной пены — кокамид DEA, MEA, или TEA (Cocamide DEA, MEA, or TEA)/ Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine). Кроме того, эти компоненты увлажняют[1] и сгущают формулу шампуня для того, чтобы он легче распределялся. Находится он не во всех при всех средствах. )) В основном в шампунях и гелях для душа. В порошке например нету, и в моющих ср-вах для посуды тоже. Я уже как ненормальная все пузыри читаю хожу ))))))) Я вот сегодня перечитала все свои многочисленные пузырьки... ни один мне использовать нельзя, везде он есть. Это минус моей хорошей новости. я ведь так все эти бутылечки люблю.. Придется половину раздать, половину в ванну мужу и дочке вспенить. Блин их реально у меня много. что потом в ванне ставить? )) Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 17.9.2011, 17:10
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
17.9.2011, 17:51
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 17.9.2011, 16:20)  Валентина, а 75 камер - єто за сколько раз? Мне на руки сейчас клеят, по 6 проб на каждую + 2 пробньіх теста. Я такая сЬІмпатичная  хорошо, что сейчас достаточно прохладно)) За один раз. Вся спина заклеена была. (низзя было мочить, мыться, купаться, потеть))) На руки мне первые тесты делали. И первые тесты тоже были и на спине, но там уколы были. штук 50 (не помню уже точно)
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|