|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
КоТеНкА |
14.3.2011, 7:52
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 14.3.2011, 1:03) 
Котенка, воспринимай это, как соседка пришла именно покаяться в своей зависти. Ну и попутно поплакаться. Она же пришла за твоим прощением. И ушла. Ей стало легче. И ты ее извини и тебе полегчает.
Я уже писала, что не хожу просто так плакаться к соседям сама... У меня для этого есть люди более родные, более близкие... Это раз! А второе, еще раз подчеркиваю, мы с ней не в на столько близких отношениях, чтобы мне плакаться в жилетку... Пришла покаяться в своей зависти... Интересное мнение. Цитата(Аэлита @ 14.3.2011, 1:12)  Я тоже терпеть таких не люблю, которые ходят и ищут свободные уши для своего негатива. А зависть... да, лично я предпочитаю не знать, такие откровения. нафиг надо. Когда такое говорят прям хочется как-то оправдаться, будто ты перед этим человеком в чем-то виноват, что тебе, гаду такому хорошо, а ему плохо... гадко.
Вот-вот-вот!!! И сидишь, не знаешь, куда деться, что сказать... Рассказывать, почему у тебя все так хорошо или наоборот, не рассказывать, потому что на самом деле, может, у тебя все совсем и не так хорошо... Цитата(Я*R @ 14.3.2011, 1:19)  Если я правильно поняла, то Котенку задело признание и вобщем после соседки плохой осадок.
Я же думаю это из-за ее мнительности.
Такие визиты ничего плохого в дом не несут. Только если мы своей мнительностью сами себя не начинаем доводить до плохого самочувствия.
Да я не мнительный человек!!! И вообще очень легко справляюсь с чужим негативом... НО! Я отпиасалась в негативку именно из-за того, что после ее ухода мне было некомфортно, я уже описывала свои ощущения... И это не моя мнительность!!! Цитата(Я*R @ 14.3.2011, 1:28)  Если сам факт неприятен, то и не слушают соплей, а нагло выпроваживают в дверь и не слушают. А раз выслушала и остался осадок, то нужно уметь защитить себя.
Я пытаюсь донести до Котенки, что в визите соседки ничего плохого нет ни для ее дома ни для семьи.
Когда ничего плохого нет, я и чувствую себя нормально... А тут... Я знаете, вообще не страдаю мание преследования... )))))) И потом, если к Вам соседи часто ходят плакаться в жилетку, то для меня это несколько из ряда вон выходящее событие, выпроводить за дверь прям сразу не дала тактичность вместе с воспитанностью, а потом я уже просто сидела, ждала, когда она закончит...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Яра27 |
14.3.2011, 13:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 14.3.2011, 12:39)  Во Во, я когда лежала в инфекционке с гриппом, так врачам указание пришло в диагнозе не писать ГРИПП, а ОРЗ, что бы карантин не объявили)
Мне мама на 8-е марта это же говорила. Люди и не знают, что грипп гуляет. А бестолковые педиатры детям с 40 градусной температурой нрят "зубки режуться". Тьху ты, страна бестолковых. Мне сегодня в тему "не патриот я". Одного выходного мало, что б отработать 5 дней((
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Алекстраза |
14.3.2011, 15:03
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 14.3.2011, 13:55)  Бусиночка, в соответствующей теме напишите подробнее
не хочу искать тему, флуд тут устрою  не ругайте меня. Можно купить уже готовое репейное масло с красным перцем, а можно купить просто перцовую настойку и там по ощущениям, можно мешать с водичкой настойку, я мешаю 1 на 1, на голову шприцем, хорошо распределяем, пакети на голову  или пищевую пленку и полотенце и держим. Цитата(Така @ 14.3.2011, 13:41)  Сижу с 1С бухгалтерией и ху...дею с нее
а что там с ней такое?
--------------------
|
|
|
|
Алекстраза |
14.3.2011, 15:36
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 14.3.2011, 14:05)  ткните носом в ссылку, пожалуйста - напишу с удовольствием. капсиол называется. но мне он никак. а вот настойка красного стручкового перца + репецное масло отдельно - так очень даже!
есть не капсиол именно, а другое. Надо дома сфоткать Цитата(Така @ 14.3.2011, 14:09)  Та мы с ней будем работать. А до того работаем с АБ. И я в диком шоке и от окон и количества инфы
да ты не бойсь, сто раз так делали работаю с 1 С, пока норма, проблем нет. Хотя я особо не углублялась, накладные, счета, пко, рко и.т.д.
--------------------
|
|
|
|
|