Микроволновая печь |
|
|
| Zlatik |
21.12.2010, 15:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки, а как вы там яблоки запекаете? ооочень заинтересовало! такжекак в духовке получаются? Я целыми запекаю..вырезаю сердцевины посыпаю дырочки сахаром и корицей))) ставлю не на микровол.,а на конвекцию (хотя микроволнами тоже можно)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
21.12.2010, 17:38
|

|
Цитата один знакомый когда приходит в гости, сразу предупреждает, что разогрвать ему на плите, а то вкус еды меняется кхм..он бы у меня сам разогревал))) А потом бы еще сковородку мыл Цитата А то я разогреваю, а сама думаю: Как бы деткам не навредило Ну микроволновка же не в детской комнате)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
21.12.2010, 17:54
|

|
Цитата Тогда как? ну я грею))) И малой греет)) меня раньше больше тот факт напрягал,чтоб малой ничего металического не приспособил,когда грел)))) помню бутер в блюдце (с напылением по каемке) поставил..Хорошо я тоже была..смарю - че искры идут внутри?)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ester |
21.12.2010, 19:42
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 21.12.2010, 16:30)  один знакомый когда приходит в гости, сразу предупреждает, что разогрвать ему на плите, а то вкус еды меняется  Омг ... гурман, однако Я и творог из холодильника там грею, и йогурт (немножко, конечно), и вообще всё ) Замахаешься с этими водяными баньками греть... Короче, в плане разогрева микроволновка очень удобна - прямо в тарелке нагрел суп/картошку/кашку... Греть АЖ 1-2 минуты, вкус меняется неузнаваемо, да 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Змейка |
30.12.2010, 23:44
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.11.2008
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата Посоветовал один консультант, знакомый мальчик в большом маркете работает, говорит, что спросом пользуется эта печечка. Значит, вы в васко крупно скупились, если всю технику - на приличную сумму? А скидка или бонус какой-то за это не предусмотрен? И как качество, устраивает? Меня больше всего волнует, чтобы быстренько заказ доставили, ничего не напутав, с гарантией, и на мой 11 этаж подняли, а то лифт никак не отремонтируют . Недавно слышала, что некоторвые только к подъезду привозят(... да, мы васко летом отоварились на очень большую сумму, нам нужно было кухню бытовой техникой обставить, а сразу решили покупать всё водном магазине. Так и скидку сделают отличную менеджеры. Вот и остановились на Васко, и цены приемлемые, и отзывы от знакомых очень даже положительные были.Сейчас к Новому году кстати я думаю в Васко есть тоже скидки на бытовую технику . Вот ради вас, сама зашла глянуть http://vasko.ru/help/discount/. Кстати по поводу доставки, так у них-это их конёк. Доставляют всегда в сроки быстро, всегда за 1 час предупредят о доставке и заносят не то чтобы на этаж, а даже ставят на то место где товар будет стоять всегда. Мне даже ребята потом помогли вниз спустить старый холодильник)))
|
|
|
|
|
|
| Корица |
4.2.2011, 17:26
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 21.12.2010, 20:33)   день кулинарных открытий! картошку, кстати, тоже можно!!! и тоже 4-5 минут! про картофан знаю, папуля просветил где-то год назад. Но картофан практически не ем, а вот яблокиии! Зато этим картофаном на работе народ присадила - с сальцом, приправами и под рыбку с огурчиками!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
3.10.2011, 11:31
|

|
Цитата Вкусно получается очень... и просто... да..вкусно, наверное.. гм..просто есть разделы на тему приготовления блюд (например, "что у вас на ужин" )..а это кагбэ тема с подтекстом "модификации и предпочтения в выборе микроволновки* Сообщение отредактировал Zlatik - 3.10.2011, 11:33
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|