Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Зависимость от секса гараздо больше чем от любви?
Стамира
сообщение 27.8.2007, 14:05
Сообщение #1

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вот знаете ли какая штука со мной приключилась... искала я большой и чистой любви... искала искала... без любви сексом не хотелось заниматься... но организм же требует ласки... вот и решилась найти достойного претендента... как бы это так сказать секс-гиганта. Присмотрелась, пообщалась - мужчина на вид так себе, но сексом веет от него что надо... Вроде бы все понятно и просто "сойдет до лучших времен"... но все же тень сомнения была, вот я пару месяцев думала начать или нет... Решилась все же начать отношения. Да же показалось что очень нравлюсь ему, влюбиться конечно не успела... но была близка...аж крылышки выросли... НО мужчина живет сам для себя и своих удовольствий тут не буду углубляться, думаю и так понятно... вообщем любовь прошла так и не родившись... с сексом у нас все нормально было и есть, да же можно так сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... вот теперь появилось желание расстаться с ним, а не могу... не хватает ни смелости ни сил.
Что же меня держит? Да вот секс и держит... не могу я теперь без секса...
Понимаю что первым же советом будет "Найди другого" хм, легко конечно сказать... да вот только где он этот другой?
...
так вот что хотелось бы услышать от вас... как же остановить в себе это желание, избавиться от зависимости Я+ЭТОТ МУЖЧИНА + СЕКС? Может кто сталкивался?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сияние
сообщение 27.8.2007, 14:57
Сообщение #2

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(Стамира @ 27.8.2007, 17:05) *

...
так вот что хотелось бы услышать от вас... как же остановить в себе это желание, избавиться от зависимости Я+ЭТОТ МУЖЧИНА + СЕКС? Может кто сталкивался?

Зависимость не от секса как такового, а от конкретно взятого мужчины. При чем здесь секс? Если этот мужчина помашет вам ручкой, вы все равно будете хотеть его (и даже ещё больше будете хотеть секса именно с ним), а не просто маяться в сексуальном томлении...типа "кого хочу-не знаю, кого знаю-не хочу..."
Стамира
сообщение 27.8.2007, 15:46
Сообщение #3

Частый гость
*

Цитата(Сияние @ 27.8.2007, 14:57) *

Зависимость не от секса как такового, а от конкретно взятого мужчины. При чем здесь секс? Если этот мужчина помашет вам ручкой, вы все равно будете хотеть его (и даже ещё больше будете хотеть секса именно с ним), а не просто маяться в сексуальном томлении...типа "кого хочу-не знаю, кого знаю-не хочу..."

Вы правы, пока хочу только его... пока других нет... но это не любовь, это действительно зависимость... зависимость сексуальная... А не хотела бы самого секса - быстрее бы избавилась и от мужчины...
Сияние
сообщение 27.8.2007, 15:55
Сообщение #4

Постоялец форума

Цитата(Стамира @ 27.8.2007, 18:46) *

Вы правы, пока хочу только его... пока других нет... но это не любовь, это действительно зависимость... зависимость сексуальная... А не хотела бы самого секса - быстрее бы избавилась и от мужчины...

Путаете причину и следствие.
А так ли надо избавляться от мужчины?
Пусть будет....пока во всяком случае
Ksenya
сообщение 27.8.2007, 16:43
Сообщение #5

Заинтересованный
**

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Вот зашла в эту тему и обалдела))

таккая точно ситуация сомной ...длиться это уже все 3 года, я точно знаю , что ничего хорошего из отношений с этим мужчиной не выйдет , но "помахать ручкой немогла" правда я еще и влюбилась по началу ..теперь все прошло , я давно "вырвала эту любовь из себя" далее я успокаивала себя мыслью что "вот как найду другого мужчину этого брошу, пусть пока ради секса будет" а вот и нет! я на других даже не смотрела, Все это обманчиво . Делать надо одно - бросить и все ! Я не смогла ...НО сегдня я создала ситуацию- он сам меня бросил ! Вот сижу сейчас и понимаю.. ВСЕ я не смогу его вернуть , значит удалось ..я избавилась от этой дурацкой никчему не ведущей зависимости... Поздравьте меня я наконецто свободна!)

Цитата(Стамира @ 27.8.2007, 14:05) *

Вот знаете ли какая штука со мной приключилась... искала я большой и чистой любви... искала искала... без любви сексом не хотелось заниматься... но организм же требует ласки... вот и решилась найти достойного претендента... как бы это так сказать секс-гиганта. Присмотрелась, пообщалась - мужчина на вид так себе, но сексом веет от него что надо... Вроде бы все понятно и просто "сойдет до лучших времен"... но все же тень сомнения была, вот я пару месяцев думала начать или нет... Решилась все же начать отношения. Да же показалось что очень нравлюсь ему, влюбиться конечно не успела... но была близка...аж крылышки выросли... НО мужчина живет сам для себя и своих удовольствий тут не буду углубляться, думаю и так понятно... вообщем любовь прошла так и не родившись... с сексом у нас все нормально было и есть, да же можно так сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... вот теперь появилось желание расстаться с ним, а не могу... не хватает ни смелости ни сил.
Что же меня держит? Да вот секс и держит... не могу я теперь без секса...
Понимаю что первым же советом будет "Найди другого" хм, легко конечно сказать... да вот только где он этот другой?
...

Дорогая Стамирочка , вот и тебе советую не заходи далеко с ним , пока еще есть силы брось его , или создай ситуацию , чтобы он тебя бросил ( это проще сделать)
Дальше- будет хуже ...
Кармадон
сообщение 27.8.2007, 16:58
Сообщение #6

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(Сияние @ 27.8.2007, 16:55) *
А так ли надо избавляться от мужчины?
Пусть будет.... пока во всяком случае

Цитата(Ksenya @ 27.8.2007, 17:43) *
Дорогая Стамирочка , вот и тебе советую не заходи далеко с ним , пока еще есть силы брось его , или создай ситуацию , чтобы он тебя бросил ( это проще сделать) Дальше- будет хуже ...

Итак, имеем два диаметрально противоположных совета. И оба они правильные - для людей определенного типа. Первый совет годится тем, кто умеет любить не только конкретного человека, но и жизнь вообще, во всем ее многообразии. Второй годится тем, для кого любимый человек затмевает весь мир, и ни на что другое внимания уже не остается. Каждому - свое. rolleyes.gif

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
Стамира
сообщение 28.8.2007, 10:37
Сообщение #7

Частый гость
*

Цитата(Ksenya @ 27.8.2007, 16:43) *

НО сегдня я создала ситуацию- он сам меня бросил ! Вот сижу сейчас и понимаю.. ВСЕ я не смогу его вернуть , значит удалось ..я избавилась от этой дурацкой никчему не ведущей зависимости... Поздравьте меня я наконецто свободна!)
Дорогая Стамирочка , вот и тебе советую не заходи далеко с ним , пока еще есть силы брось его , или создай ситуацию , чтобы он тебя бросил ( это проще сделать)
Дальше- будет хуже ...

Ksenya ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОСВОБОЖДЕНИЕМ!!! girl_02.gif
Вы создали ситуацию... а я думала я одна избавляюсь от мужчин таким образом, как бы послать - это грубо и жалко, приходится делать из себя плохую девочку и все сами уходят. С одной стороны это вроде бы и хорошо, да и вообще естественно, защитная реакция организам. Он (организм) уже давно хочет свободы, а ты упрямо сопротивляешься.... но с другой стороны - надоело уже ситуации создавать, и подстраиваться под всех :-( ...
эх, все же сложно мне пока определиться, ведь и СВОБОДЫ хочется, и СЕКСА, и ЛЮБВИ, и ЭТОГО МУЖЧИНУ crazy.gif
Стамира
сообщение 28.8.2007, 10:48
Сообщение #8

Частый гость
*

Цитата(Кармадон @ 27.8.2007, 16:58) *

Итак, имеем два диаметрально противоположных совета. И оба они правильные - для людей определенного типа. Первый совет годится тем, кто умеет любить не только конкретного человека, но и жизнь вообще, во всем ее многообразии. Второй годится тем, для кого любимый человек затмевает весь мир, и ни на что другое внимания уже не остается. Каждому - свое. rolleyes.gif

Как же хочется отнести себя к первому типу людей!!! Всегда завидовала таким белой завистью... изменить себя невозможно... можно только притвориться, что мол интересно все подряд.... как уже не пыталась перестроиться, что уже только не делала... время идет, я взрослею... НО НЕ МЕНЯЮСЬ!!! обидно до слез.... почему действительно кто-то может радоваться и находить для себя любые интересы, а я от скуки и заболеть могу... и что парадоксально, лижу себе болею, ни чего делать не могу - тут звонок "Привет, собирайся" - откуда только силы появляются? Собираюсь пулей, температура в минуту проходит!
Злюсь на себя за это часто…
Может Вы и правы, для таких как я только и остается что бросить…
Но только страшно теперь становиться опять в ком то разочароваться, опять новая боль, новые слезы…да и в конце концов побороться хочется.
Только не думайте что уж я такая пессимистка. Как раз наоборот, оптимизм мой лучший друг :-) Это просто сейчас какая то депрессия накрыла…
ДокВі
сообщение 28.8.2007, 13:04
Сообщение #9

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Ksenya @ 27.8.2007, 16:43) *

Вот зашла в эту тему и обалдела))

таккая точно ситуация сомной ...длиться это уже все 3 года, я точно знаю , что ничего хорошего из отношений с этим мужчиной не выйдет , но "помахать ручкой немогла" правда я еще и влюбилась по началу ..теперь все прошло , я давно "вырвала эту любовь из себя" далее я успокаивала себя мыслью что "вот как найду другого мужчину этого брошу, пусть пока ради секса будет" а вот и нет! я на других даже не смотрела, Все это обманчиво . Делать надо одно - бросить и все ! Я не смогла ...НО сегдня я создала ситуацию- он сам меня бросил ! Вот сижу сейчас и понимаю.. ВСЕ я не смогу его вернуть , значит удалось ..я избавилась от этой дурацкой никчему не ведущей зависимости... Поздравьте меня я наконецто свободна!)
Дальше- будет хуже ...

Поздравляю с избавлением от "наркотической" зависимости, ждите "ломки".. rolleyes.gif
Ksenya
сообщение 28.8.2007, 13:44
Сообщение #10

Заинтересованный
**

Цитата(ДокВі @ 28.8.2007, 13:04) *

Поздравляю с избавлением от "наркотической" зависимости, ждите "ломки".. rolleyes.gif

Спасибо , ломки нет , второй день - полет нормальный)) и не будет , уже давно отмучалась , раз 50 от него уже уходила, все , теперь толькго положительные эмоции , и пару месяцев , все окружающие мужчины- только друзья))

Цитата(Стамира @ 28.8.2007, 10:37) *

Ksenya ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОСВОБОЖДЕНИЕМ!!! girl_02.gif
Вы создали ситуацию... а я думала я одна избавляюсь от мужчин таким образом, как бы послать - это грубо и жалко, приходится делать из себя плохую девочку и все сами уходят. С одной стороны это вроде бы и хорошо, да и вообще естественно, защитная реакция организам. Он (организм) уже давно хочет свободы, а ты упрямо сопротивляешься.... но с другой стороны - надоело уже ситуации создавать, и подстраиваться под всех :-( ...
эх, все же сложно мне пока определиться, ведь и СВОБОДЫ хочется, и СЕКСА, и ЛЮБВИ, и ЭТОГО МУЖЧИНУ crazy.gif

Спасибо большое!)
угу сначало махнешь рукой - решишь пусть будет как будет, потом когда пройдет пару лет , сильно пожалеешь , что тогда махнула ...

Я же точно так же все ощущала и говорила!
Krista
сообщение 28.8.2007, 14:55
Сообщение #11

Новичок
*

Цитата(Стамира @ 27.8.2007, 14:05) *

...

У меня аналогичная ситуация была. Я уехала в другой город и мы перестали встречаться. Естественно всех с кем встречалась после него сравнивала с ним, причем преимущество было не на стороне моих новых кавалеров. А когда вернулась обратно в свой город уже и времени много прошло, чтобы как-то отношения возобновлять. Расстались мы уже давно, иногда правда созванивались, я всё надеялась, что он предложит встретиться, и я соглашусь. Он предлагал, но я не приезжала. Не хотелось всё сначала начинать. А если чесно, то меня в нём ничего кроме секса не интересовало. Так я и жила с воспоминаниями о том как мне было с ним класно, и какие неумехи встречаются на моём пути сейчас. А потом влюбилась, и забыла о нём вообще.
А по поводу остановки желания и избавления от зависимости, могу сказать что если тебя эти отношения устраивают, то почему бы и нет?! Только смотри, чтобы это желание не переросло в любовь, тогда будет сложнее. Я вобще-то не совсем понимаю почему ты подняла этот вопрос? Есть повод думать о том, что скоро вам предстоит расстаться?
Кармадон
сообщение 28.8.2007, 15:34
Сообщение #12

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(Стамира @ 28.8.2007, 11:48) *
Как же хочется отнести себя к первому типу людей!!! Всегда завидовала таким белой завистью... изменить себя невозможно... можно только притвориться, что мол интересно все подряд.... как уже не пыталась перестроиться, что уже только не делала... время идет, я взрослею... НО НЕ МЕНЯЮСЬ!!!

Дело не в том, чтобы принудительно изменить себя, а в том, чтобы изменить свое отношение к жизни. А уже жизнь изменит человека - через обстоятельства и новые отношения, не сомневайтесь.

Цитата
обидно до слез.... почему действительно кто-то может радоваться и находить для себя любые интересы, а я от скуки и заболеть могу... Может Вы и правы, для таких как я только и остается что бросить… Но только страшно теперь становиться опять в ком то разочароваться, опять новая боль, новые слезы…да и в конце концов побороться хочется.
Только не думайте что уж я такая пессимистка. Как раз наоборот, оптимизм мой лучший друг :-) Это просто сейчас какая то депрессия накрыла…

Разочароваться может только тот, кто очарован, не так ли? А очарование - чары, магия жизни - призвано лишь сводить людей вместе, но не удерживать их рядом долгое время. И сводит оно лишь тех, кого иначе свести просто невозможно - ну не умеют люди находить себе подходящего спутника жизни. И если очарованные друг другом люди не начинают сразу же строить отношения на более надежном фундаменте - любви, то очарование сменяется разочарованием. Оно вам надо?

Ни очарованию, ни страсти, ни влюбленности не подвержен только тот, кто уже находится в состоянии любви - к жизни, во всех ее проявлениях. Чтобы проникнуться этим и суметь эту любовь в себя вместить - не нужны сложные тренинги и усилия разума. Достаточно предельно ясно представить себе, что жизнь твоя может закончиться вот прямо сейчас, в следующий миг. И ведь может же, поскольку жизнь - это ежедневное (и ежеминутное) откладывание смерти.

И вот, представив это, загляните в себя и посмотрите, что творится в вашем сознании, о чем вы думаете. Если о том, что вы чего-то не успели, чего то потеряли, чего-то не получили, то все это характеризует вас как человека, который и не жил, а лишь собирался жить, планируя успеть, найти и получить. Это мысли со знаком минус, они бесплодны в жизни и не имеют ценности после смерти. Полагаю, так будет думать большинство людей, обращая внимание на то, чего в их жизни НЕ БЫЛО.

И очень малое количество, внутренне улыбнувшись, вспомнит только то радостное и светлое, что было и есть в жизни, вплоть до самого этого момента. Но чтобы это стало возможным, человек должен всегда находиться в состоянии радостного восприятия всего, что его окружает, того ЧТО ЕСТЬ, что он может чувствовать и что может любить. Понимая, что тратить свои чувства на негативные переживания, когда в любой момент бытия никаких переживаний может не стать вообще - преступно по отношению к себе самому, как душе живой.

И вот осознание того, что любой миг бытия может быть последним, и ты тратишь этот миг на ненависть и страдание вместо любви и радости - переворачивает душу так, что не любить весь мир становится просто невозможно. Попробуйте. rolleyes.gif

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
Ksenya
сообщение 28.8.2007, 15:37
Сообщение #13

Заинтересованный
**

Цитата(Krista @ 28.8.2007, 14:55) *

овлять. Расстались мы уже давно, иногда правда созванивались, я всё надеялась, что он предложит ? Есть повод думать о том, что скоро вам предстоит расстаться?

Мне кажеться что ожидания от отношений разные , мужина хочет просто легких отношений, а Стамира хочет любви и хороших постоянных отношений, когда она поняла что отношений не будет ,решила уйти а не тут то было..к сексу и вниманию уже привыкла , вот и встал вопрос что же делать , оставить все как есть , или бросить и найти именно те отношения которые хочеться..
Я права?
Стамира
сообщение 28.8.2007, 15:42
Сообщение #14

Частый гость
*

...
И вот осознание того, что любой миг бытия может быть последним, и ты тратишь этот миг на ненависть и страдание вместо любви и радости - переворачивает душу так, что не любить весь мир становится просто невозможно. Попробуйте. rolleyes.gif
[/quote]

Спасибо Вам большое за моральную поддержку и совет... попробую, это действительно должно помочь :-)

Цитата(Ksenya @ 28.8.2007, 15:37) *

Мне кажеться что ожидания от отношений разные , мужина хочет просто легких отношений, а Стамира хочет любви и хороших постоянных отношений, когда она поняла что отношений не будет ,решила уйти а не тут то было..к сексу и вниманию уже привыкла , вот и встал вопрос что же делать , оставить все как есть , или бросить и найти именно те отношения которые хочеться..
Я права?

Вы правы :-)
Сияние
сообщение 28.8.2007, 15:43
Сообщение #15

Постоялец форума

Цитата(Стамира @ 28.8.2007, 13:37) *

.... но с другой стороны - надоело уже ситуации создавать, и подстраиваться под всех :-( ...

А зачем вы под всех подстраиваетесь? А просто позволить себе проявлять свою нормальную реакцию на что-то (на кого-то), а не изображать то, что(по вашему мнению) от вас ожидают. Вам может казаться, что от вас ждут вот такого поведения, а на самом деле-ожидания совсем другие...или их вовсе нет.
Банально, конечно, звучит,но вы, будучи такой, какая есть, в своем естественном стиле и образе, ни под кого не подстараиваясь, будете гораздо более успешны.
Стамира
сообщение 28.8.2007, 15:56
Сообщение #16

Частый гость
*

Цитата(Сияние @ 28.8.2007, 15:43) *

А зачем вы под всех подстраиваетесь? А просто позволить себе проявлять свою нормальную реакцию на что-то (на кого-то), а не изображать то, что(по вашему мнению) от вас ожидают. Вам может казаться, что от вас ждут вот такого поведения, а на самом деле-ожидания совсем другие...или их вовсе нет.
Банально, конечно, звучит,но вы, будучи такой, какая есть, в своем естественном стиле и образе, ни под кого не подстараиваясь, будете гораздо более успешны.

Уж слишком я мягкая, и почему то всегда перед тем что бы что-то сказать или сделать в начале думаю, а не сильно ли я обижу человека? Ведь со всеми хочется поступать так же как хотелось бы что бы они поступали с тобой. Вот это и есть мой стиль и образ. Может в этом и проблема, уж слишком много думаю и взвешиваю ситуацию, и ни с кем ни хочу портить отношения. Не скажу что бы я уж была слишком общительной. Очень осторожно отношусь к людям, потому как чувствительна... а с тем с кем общаюсь, дорожу общением
Krista
сообщение 28.8.2007, 16:08
Сообщение #17

Новичок
*

Цитата(Стамира @ 28.8.2007, 10:48) *

Но только страшно теперь становиться опять в ком то разочароваться, опять новая боль, новые слезы…да и в конце концов побороться хочется.

Не надо заранее готовить себя к такому. Ты можно сказать заранее программируешь себя на разочарование. Так нельзя. Конечно, от любой зависимости трудно избавляться, во всяком случае надо приложить какие-либо усилия. Но когда получаешь свободу от каких-то вещей или людей, чувствуешь облегчение. Ты снова принадлежишь себе, и делаешь то, что хочешь ты, а не кто-то.
А вообще, как запасной вариант, если ты не хочешь с ним расставаться, ты не пробовала поговорить с ним? Сказать, что отношения такого рода тебя не устраивают, естественно уточнить чего именно ты ждёшь от Ваших отношений, и от него в частности. Послушаешь что он скажет. И если твои предположения о его тоношении к тебе подтвердятся его ответами, то уже исходя из ситуации будешь принимать решения. Многие мужчины и не догадываются о том, что нас что-то в них не устраивает, им надо об этом говорить. Даже в целях профилактики полезно напомнить!
Стамира
сообщение 28.8.2007, 16:15
Сообщение #18

Частый гость
*

Цитата(Krista @ 28.8.2007, 16:08) *

Не надо заранее готовить себя к такому. Ты можно сказать заранее программируешь себя на разочарование. Так нельзя. Конечно, от любой зависимости трудно избавляться, во всяком случае надо приложить какие-либо усилия. Но когда получаешь свободу от каких-то вещей или людей, чувствуешь облегчение. Ты снова принадлежишь себе, и делаешь то, что хочешь ты, а не кто-то.
А вообще, как запасной вариант, если ты не хочешь с ним расставаться, ты не пробовала поговорить с ним? Сказать, что отношения такого рода тебя не устраивают, естественно уточнить чего именно ты ждёшь от Ваших отношений, и от него в частности. Послушаешь что он скажет. И если твои предположения о его тоношении к тебе подтвердятся его ответами, то уже исходя из ситуации будешь принимать решения. Многие мужчины и не догадываются о том, что нас что-то в них не устраивает, им надо об этом говорить. Даже в целях профилактики полезно напомнить!

Вот начало такого разговора может и оказаться концом отношений... а пока мне сложно решиться на этот шаг, слишком я сейчас расстроена, и очень много слов и действий могут вызвать слезы... это как знаете можно кому то и пальчик показать и он рассмеется, так вот и у меня что-то похожее... а со слезами разговора нормального не получится.
Ksenya
сообщение 28.8.2007, 16:26
Сообщение #19

Заинтересованный
**

Цитата(Стамира @ 28.8.2007, 16:15) *

Вот начало такого разговора может и оказаться концом отношений... а пока мне сложно решиться на этот шаг, слишком я сейчас расстроена, и очень много слов и действий могут вызвать слезы... это как знаете можно кому то и пальчик показать и он рассмеется, так вот и у меня что-то похожее... а со слезами разговора нормального не получится.

Вот ответьте мне, положа руку на сердце, а есть за что бороться? мужина то стоящий?smile.gif
ДокВі
сообщение 28.8.2007, 16:32
Сообщение #20

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Ksenya @ 28.8.2007, 16:26) *

Вот ответьте мне, положа руку на сердце, а есть за что бороться? мужина то стоящий?smile.gif

Стоящих мужчин в женском понимании нет. Это женщины в своем воображении делают нас тоящими.. fool.gif
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему