Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

14 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> любимые & форум, влияние форума на отношения
ДокВі
сообщение 27.7.2007, 16:08
Сообщение #1

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Я немного пообщался в форуме и почемуто у меня сложилось впечатление, что некоторые темы форума несут определенную опасность для сохранения семьи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Миф
сообщение 27.7.2007, 16:19
Сообщение #2

Писатель

Это зависит.. от поддатливости человека.. чужому влиянию..
Если на вас влияет..форум.. о это.. означает.. что и любой другой человек влияет.. на вас..
А быть подверженым любому влиянию.. не быть в состоянии контролировать.. и анализировать ситуации.. опасно.. в общем..

Такие проблемы решают психиатры..
как правело наиболее подвергнуты ..посторонеему влиянию.. подростки.. с 12 до 18 лет.. Они на подсознательном уровне ищут себе "авторитет" и начинают ему подражать и доверять....

так же такому влиянию.. подвержены 25% населения.. в возрасте от 25 до самой старости..
Некоторым это не мешает житью.. они живут.. а кому мешает.. тот ищет способ исправить положение.. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Лейла - 27.7.2007, 16:20
impedance
сообщение 27.7.2007, 16:19
Сообщение #3

Писатель

Из: иев

ИМХО так: если что-то в инете может таить опасность для семьи - так что же это за семья! Тогда ее рано или поздно сломает что-то другое. Конфликты и непонятки могут быть всегда - их либо умеют решать - либо разбегаються..

--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall
Another day it's in your hand. You can be the winner in the end
The weak will fall the strong remain
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
arisa
сообщение 27.7.2007, 18:43
Сообщение #4

Гость

Цитата(impedance @ 27.7.2007, 16:19) *

ИМХО так: если что-то в инете может таить опасность для семьи - так что же это за семья! Тогда ее рано или поздно сломает что-то другое. Конфликты и непонятки могут быть всегда - их либо умеют решать - либо разбегаються..

Поддерживаю !!!
Если форум может разрушать семью - что это за семья такая???
И потом не видела на форуме яростных призывов бросать семью smile.gif))

Сообщение отредактировал arisa - 27.7.2007, 18:44
YuKa
сообщение 27.7.2007, 20:10
Сообщение #5

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Цитата(ДокВі @ 27.7.2007, 16:08) *
Я немного пообщался в форуме и почемуто у меня сложилось впечатление, что некоторые темы форума несут определенную опасность для охранения семьи.
Я тоже немного...)) Но ни одной такой темы не заметил. И...Даже там, где казалось бы рушится семья, люди разных взглядов желают, и я верю, надеются помочь сохранить её.

--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
Масяня
сообщение 27.7.2007, 20:22
Сообщение #6

Писатель

Из: Одесса
Призер конкурса "Лучшее фото природы"Призер конкурса "Интуиция"

своей семьи пока нет - пока с родителями, но я личноинчего ен вижу что б могло навредить, наоборот можно спросить совет или вычитать его...А от дурных мыслей могут отговорить..

мм, наоюборот, можно найти что-то, что разнообразит семейную жизнь, или отношения, а это только укрепляет

к автору..
А тчо именно вы такого заметили?

--------------------
жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко
Изображение а сейчас мне все пофиг
Ольчик
сообщение 27.7.2007, 20:23
Сообщение #7

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 106 раз(а)

Цитата(ДокВі @ 27.7.2007, 15:08) *

Ответ в Как влияет общение в форуме на семейные отношения?

Иы 2я семья wub.gif

--------------------
Изображение
Мяуша
сообщение 27.7.2007, 20:24
Сообщение #8

Частый гость
*

Из: Москва, из "понаехавших"
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Прийдя впервые сюда - был в восторге от новых знаний, многие из которых взять просто неоткуда. Читал... читал... и постепенно узнавал во многих темах именно себя. Причем - в роли "а мой бывший не умел...", "а мой мне не делает...", "он даже не догадывается!...". Леди, говорите ВСЕ Вашим половинкам! Как же мы станем лучше если не знаем? Не знаем как надо? Хотим научиться, жаждем этих знаний, порой идем на сторону за ними! Дьявол, неужели так трудно просто с-к-а-з-а-т-ь...
Многое о чем тут узнал - должен был знать раньше. Сейчас - стыдно, жалко потерянного времени и погано на душе.
Но по теме топика скажу - да, влияет этот форум на мою семью, я теперь стараюсь быть лучше, многое пересмотрел, многое на себя "примерил". И очень благодарен обитателям этого форума. Хорошо что Вы все есть...

P.S. Сияние, как у Вас все утряслось? История зацепила очень, жена переживает...

Сообщение отредактировал Мяуша - 27.7.2007, 21:21

--------------------
(: все, выздоровел :)
Масяня
сообщение 27.7.2007, 20:29
Сообщение #9

Писатель

Из: Одесса
Призер конкурса "Лучшее фото природы"Призер конкурса "Интуиция"

поддерживаю

--------------------
жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко
Изображение а сейчас мне все пофиг
Mistik
сообщение 27.7.2007, 20:32
Сообщение #10

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Цитата(ДокВі @ 27.7.2007, 16:08) *

Я немного пообщался в форуме и почемуто у меня сложилось впечатление, что некоторые темы форума несут определенную опасность для сохранения семьи.

И я согласна, что глупости это.
Ну разве что меня от компа трудно оторвать и ругаюсь с мамой из-за этого! crazy.gif

--------------------
Изображение
YuKa
сообщение 27.7.2007, 21:04
Сообщение #11

Не покидаю форум

Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Цитата(Мяуша @ 27.7.2007, 20:24) *
Леди, говорите ВСЕ Вашим половинкам!
А ведь ПРАВДА! Да, мы стараемся угадать ВАШИ желания. Да, у нас это часто получается. Да, мы "серфаемся" по форумам и читаем статьи. Да, в них есть что-то положительное, но ведь не всякое подходит. А ведь как хочется сделать ВАМ лучше. Я не вижу этих проблем с моей женой, потому что изначально повел себя так, чтобы этого не было. Но, как порой обидно за других, вроде бы и приятные люди, но что ВАМ мешает сказать правду? - не жестко, не требовать, а в "откровенный" момент - после оргазма, на пьянке, да мало ли где! Будьте откровенны и, думаю, любой мужчина оценит ВАШУ искренность! Ну, не знаю... Я бы не устоял. Я принимаю ВСЕХ женщин, какие они есть. Как говорится, с одной бы смог, с другой нет - но ведь все ПРЕКРАСНЫ по своему wink.gif
По теме... Да мы с женой уже "извелись" за Сияние. Обсуждали, насколько мы далеки от этого, но ведь тоже Человек, тоже семья...

Сообщение отредактировал YuKa - 27.7.2007, 21:06

--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
Миф
сообщение 27.7.2007, 22:06
Сообщение #12

Писатель

Ну не все такие как вы .. Юка...
У меня куча знакомых мужчин.. которые.. вы не поверите.. брезгают делать кучу вещей своим жонам... diablo-1.gif
Нет на стороне они супер... как они говорят .. там крышу рвет..а вот жене... им тошнит... cray-1.gif

Мне их жон жалко.. благо те не знают .. на что способны их мужья...

Откуда знаю.. ну.. мне "Повезло" быть подругой их жон, их любовниц, и самих джентельменов... Стечение обстоятельств так сказать..

И жены счастливы что те у них есть... и им и так с ними хорошо без изощренчеств.. главное чтоб было... и живут в браке как минимум.. 7 лет..
АА... почему так... ?

Да и у меня муж то же не сразу стал меня понимать... но главное что сла.. главное.. что воспринял.. Значит любит..
Но я к чему все это.. не каждый мужчина хочет слышать то что ему женщина о себе рассказывает... rolleyes.gif
Kill
сообщение 28.7.2007, 22:25
Сообщение #13

Частый гость
*

Из: Russia, Orel

Цитата(Лейла @ 27.7.2007, 23:06) *

Ну не все такие как вы .. Юка...
У меня куча знакомых мужчин.. которые.. вы не поверите.. брезгают делать кучу вещей своим жонам... diablo-1.gif
Нет на стороне они супер... как они говорят .. там крышу рвет..а вот жене... им тошнит... cray-1.gif

Мне их жон жалко.. благо те не знают .. на что способны их мужья...

Откуда знаю.. ну.. мне "Повезло" быть подругой их жон, их любовниц, и самих джентельменов... Стечение обстоятельств так сказать..

И жены счастливы что те у них есть... и им и так с ними хорошо без изощренчеств.. главное чтоб было... и живут в браке как минимум.. 7 лет..
АА... почему так... ?

Да и у меня муж то же не сразу стал меня понимать... но главное что сла.. главное.. что воспринял.. Значит любит..
Но я к чему все это.. не каждый мужчина хочет слышать то что ему женщина о себе рассказывает... rolleyes.gif

- и еще прочитав ваш предыдущий пост в этой теме.....хех..ей богу, отсыпте мне, что курите)))))

по теме -
Интернет вообще яд)) аськи, форумы, гостевые...много всякого...а если, млин, фантазия богатая еще....)))

Не один человек не октровенен на все 100% со своей половинкой...где-то сидит хотя бы 0.1, которая не дает быть откровенным на все сто...
И не надо говорить, что все прямо так и откровенны на всю тыщу...не поверю...у любого есть свои скелеты в шкафу...

--------------------
Мало быть правым, надо быть правым вовремя...
ДокВі
сообщение 29.7.2007, 7:22
Сообщение #14

Заинтересованный
**

Цитата(Kill @ 28.7.2007, 22:25) *

- и еще прочитав ваш предыдущий пост в этой теме.....хех..ей богу, отсыпте мне, что курите)))))

по теме -
Интернет вообще яд)) аськи, форумы, гостевые...много всякого...а если, млин, фантазия богатая еще....)))

Не один человек не октровенен на все 100% со своей половинкой...где-то сидит хотя бы 0.1, которая не дает быть откровенным на все сто...
И не надо говорить, что все прямо так и откровенны на всю тыщу...не поверю...у любого есть свои скелеты в шкафу...

Самые откровенные - пасажиры в купе вагона. Так и форум. rolleyes.gif
Kill
сообщение 29.7.2007, 21:39
Сообщение #15

Частый гость
*

Из: Russia, Orel

Так я про то и говорю - дома откровенен на все 90%), а в сети на всю тыщу, ибо тебя не знают и не видят...и будет абсолютно пофиг если тебя неправильно поймут здесь, нежели тебя неправильно поймут дома...разница однако))

--------------------
Мало быть правым, надо быть правым вовремя...
Bodik
сообщение 6.8.2007, 11:05
Сообщение #16

Новичок
*

Из: азатин

Как-то мало отзывов на такую интересную тему...
У меня доступ к инету(форуму) - на работе, днем особо не почитаешь...
читая интересные темы могу задержаться, получается чем больше уделяю времени форуму - меньше дому, т.е. жене. Отсюда конфликт!
Хотя уйма полезной и нужной информации узнал и узнаю...
некоторые советы внедряю в семейную жизнь, получается... rolleyes.gif
Нет худа без добра!

--------------------
Любовь - единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!
Иоганн Фридрих Шиллер.

Изображение
Fergie
сообщение 15.8.2007, 11:47
Сообщение #17

Частый гость
*

В какой-то степени могу понять, ЧТО хотел сказать автор темы. Многие вопросы и многие ситуации из форума мы примеряем на себе (даже если это и не так, плюс что-то еще и дофантазируем) - а отсюда уже и внезапные подозрения, и мысли пессимистические...
А потом включается мозговой аппарат! Вот тогда и начинаешь думать, анализировать, предпринимать - если уж и не исправлять ситуацию, то как минимум провести профилактику. От этого отношения, по-моему, только крепче становятся yahoo.gif

--------------------
Жизнь дана человеку раз,и нужно прожить ёё так, чтобы там, наверху, сказали, повтори пожалуйста:)

Изображение

Изображение
Милый эльф
сообщение 16.8.2007, 9:31
Сообщение #18

Новичок
*

Из: Украина, Житомир
Спасибо сказали: 0 раз(а)

По-моему если семья ценится всеми ее членами, то разрушить ее вобще сложно. А форумы такие наоборот много полезной информации дают. А если кто-то считает общение в нете достаточной причиной для развала семьи, так это значит, что не такая уж и крепкая эта семья!
Сияние
сообщение 16.8.2007, 10:11
Сообщение #19

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(Мяуша @ 27.7.2007, 23:24) *

..Но по теме топика скажу - да, влияет этот форум на мою семью, я теперь стараюсь быть лучше, многое пересмотрел, многое на себя "примерил". И очень благодарен обитателям этого форума. Хорошо что Вы все есть...

P.S. Сияние, как у Вас все утряслось? История зацепила очень, жена переживает...

Мяуш, спасибо за беспокойство, правда, очень ценное качество есть у вас-способность вжиться в чужую ситуацию и сопереживать, не осуждая.
По теме топика могу сказать, что форум не то чтобы влияет на семью, но он однозначено полезен людям семейным. То, что происходит у меня, у кого-то уже наверняка происходило.Да, мы какие-то странные люди в том смысле, что готовы поделиться самым сокровенным с незнакомыми чужими людьми, и никак не научимся откровенничать со своими самыми близкими. Чем больше советов самых разных советов (диаметрально-противоположных зачастую) я читала, тем яснее для сменя становились те ориентиры, к которым я должна идти. У меня всё утряслось, с моей семьей все в порядке, и даже отношения с мужем стали более теплыми и нежными, как раньше. На душе у меня-нет, не легко, и не потому что меня постигло раскаяние за грехи, а потому что я стала причиной развала чужой семьи.

Цитата(YuKa @ 28.7.2007, 0:04) *

... Да мы с женой уже "извелись" за Сияние. Обсуждали, насколько мы далеки от этого, но ведь тоже Человек, тоже семья...

Я восхищаюсь тем, что вы настолько гармонично выстроили свою жизнь и нашли единомышленника, разделяющего такие нетипичные (атипичные?) подходы к взаимоотношениям. Какими бы странными ни казались ваши взглдяы на жизнь, замечательно то, что вы четко знаете, чего хотите для себя и своей половины, и вам хорошо в этой вашей жизни.
Мяуша
сообщение 16.8.2007, 16:07
Сообщение #20

Частый гость
*

Из: Москва, из "понаехавших"

Цитата(Милый эльф @ 16.8.2007, 10:31) *

По-моему если семья ценится всеми ее членами, то разрушить ее вобще сложно. А форумы такие наоборот много полезной информации дают. А если кто-то считает общение в нете достаточной причиной для развала семьи, так это значит, что не такая уж и крепкая эта семья!

Я так тоже думал smile.gif Однако ошибался.

Цитата(Сияние @ 16.8.2007, 11:11) *

Мяуш, спасибо за беспокойство, правда, очень ценное качество есть у вас-способность вжиться в чужую ситуацию и сопереживать, не осуждая.

Понять человека можно лишь приняв его, целиком. Я просто захотел понять... и принял. smile.gif

--------------------
(: все, выздоровел :)

14 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему