я встречаюсь с девушкой где-то месяца два, мне 30, ей 24, познакомили общие друзья она понравилась с первого взгляда - спокойная, веселая, своенравная.. друзья говорили что она недавно рассталась по своей инициативе с МЧ, с кем прожила 1.5 года.. Отношения быстро развивались, встречи почти каждый день, ухаживания, цветы..я старался как мог делать ее счастливой,растворился в ней, дышал каждым моментом встречи.. но последнее время наши отношения изменились.Иногда при разговоре вдруг замаолчит, задумается о чем-то.. понимаю, что думает в этот момент о нем. как-то недавно вышли на неприятный разговор. она сказала, что поторопилась начинать новые отношения, что ей сложно переключиться на них и что пока не испытывает ко мне серьезных отношений, несмотря на интимную связь. я спросил - хочешь ли ты разрыва?ответила -не знаю.. вроде пока убедил ее, что серьезные отношения не могут возникнуть спустя 2 месяца и должно пройти время.. сам же влюбился в нее без памяти..подскажите -что мне делать и как вести себя с ней?очень хочу чтобы были вместе..
|