|
|
  |
Мобильный телефон |
|
|
| mikki...me |
25.10.2009, 18:13
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 25.10.2009, 14:59)  Девочки, не расстраивайте меня.  Лучше помогите решить проблему. Я просто думала. В дуосе один модуль-блютус. Мне в машине если еду за рулем может понадобиться одновременно два телефона. Особенно если еду на трассе на работу. То есть могут позвонить как на один так и на другой. С моим автомобильным блютусом конектиться может одновременно только один модуль. А если два разных телефона, то конектиться может только один из двух. Вот. Да и так тяжело постоянно думать куда впихнула то один то другой телефон. Легче когда только один. А отказаться от одного из двух - это сразу надо искать старый безлимитный пакет, что абсолютно невозможно. Говорят есть китайские нокии с двумя картами. Но это полная жесть. Их там глючит часто. у моей подружки дуос уже больше года - не кричит и не жалуется. только так фишка такая, что из двух карт только одна основная. т.е. стоит две карты МТС и лайф, например, основная МТС. значит, Вы принимаете звонки как с лайфа, так и с МТСа, но звоните только с МТС. хотите позвонить с лайфа, нужно переключать карточку. вроде и все норм. но это переключение около минуты занимает. телефон долго думает. за рулем уж точно не удобно.
--------------------
Мысли цвета моренго, небо цвета индиго... Наше детское счастье - это все таки дико... Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили... Твои губы опять не туда угодили!
|
|
|
|
|
|
| Ангел-А |
15.11.2009, 23:50
|

Частый гость

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
девочки, а у кого есть sony ericsson t707? что вы о нем можете рассказать?
--------------------
На твоем лице Капли хрусталя. Уходя, оставь в письме Холод января...  
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
21.2.2010, 20:38
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(111 @ 21.2.2010, 22:02)  Женечка, прикольный телефон  Я тоже люблю Соньки))) Очень хотю iPhone. Девочки, расскажите, плиз, "+" и "-", отзывы в инете такие противоречивые))) я соньку просто обожаю! уже точно решила что только его возьму! у нас он тыщь 19 стоит! там цена по москве, у нас дешевле маленько! а про айфоны не наю  Цитата(Silk @ 21.2.2010, 22:06)  У меня вот такие агрегаты.   не вижу изображения 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
21.2.2010, 22:06
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lisok @ 22.2.2010, 0:02)  Сонька- сонька..ага тож купила соньку Z770i, у мужа была сонька, отлично работала и работает (но уже в руках его сестры). А у меня начались проблемы - самы выключается, причем думаю, чтоже мне не поступает звонок, которого так жду:???? А он выключен. Так раз по 3 на день. Относила в СЦ, его в Киев отправляли. После 5 раза понесла и написала заявление на замену или возврат денег. А их экспертиза показала , что с телефоном все ок..хахах..вот мне деалть типо нечего, как по СЦ да центраз защитыт прав потребителей ходить. Там кстатит тоже была. И после 2-х обращений в ЗЗП тоже отрицательный результат. А телефон все так же глючит(((
У меня тоже раз в день отключался, пока в настройках что то не сменила 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
|