|
  |
Не хочет детей, Подскажите как лучше поступить |
|
|
Арвен |
16.11.2009, 14:43
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 16.11.2009, 14:38)  у меня только одна подруга с детьми - первенца родила в 91-м. Этого ребёнка мы все вместе поднимали, самим есть было нечего тогда. Реальный был голод, смерти.
Маруся, мой сын 92-го года рождения. Ни с кем "вместе" я его не поднимала. Ушла в декрет с места машинистки. Что-то не припомню, чтобы мы голодали или ходили оборванцами. Все было, что необходимо. И коляска, и игрушки, и еда, и одежда, причем хорошая одежда. Не жили так шикарно, как сейчас, безусловно.
|
|
|
|
Zlatik |
16.11.2009, 14:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата раньше все были такие, а теперь детки в таких одежках просто цацочки, не хочется ж чтобы твой ребенок был хуже остальных ндя...."По улице слона водили.." (с) вот, Хамелеона, ответ написала- Цитата мама с папой этого достигают вместе Цитата Что-то не припомню, чтобы мы голодали или ходили оборванцами. Все было, что необходимо. И коляска, и игрушки, и еда, и одежда, причем хорошая одежда.
Угу.. я тоже не помню, чтобы мой племянник пух от голода... все было...Другое дело, что сейчас все это проще приобретать... Цитата дык, в Киеве Марусь, это было не в Кеве..и даже не в области))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Romeo_ |
16.11.2009, 14:54
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 16.11.2009, 14:48)  дык, в Киеве, может, и не наблюдалось... Меня на Сумской в голодном обмороке прохожие подбирали. И не раз. А Ларке мы и еду носили, и коляску искали, и одежду дитю... хорошо, что я свои игрушки сохранила. И когда тут веерные отключения электричества были... - она на 9-м этаже. И воду давали на час утром и на час вечером... А так - всё нормально, тоже в институте сейчас мальчик.
Ну вот!!! Все в итоге хорошо!!! А так бы перестраховывалась и не факт что мальчик в институт пошел и был бы тот мальчик... Цитата(Арвен @ 16.11.2009, 14:53)  Такое может случиться с каждым. Даже с самой-самой "материальной базой".
Вот вот... но это не повод не заводить детей!
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Hameleona |
16.11.2009, 14:58
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 16.11.2009, 14:46)  ну что отмазка? хочу я ребенка или нет никто кроме меня знать не может. а я знаю, что хочу наверно я просто перестраховщица ))
я вас прекрасно поняла бы. года 2 назад. сама такой была. но с рождением ребёнка, всё что вы говорите звучит так глупо. наверное поймёте это когда, допустим, не будет у вас возможности себе гель для умывания купить, а купите ребёночку бодик. увидите его в нём и поймёте что лучше вы мылом будете умываться, лишь бы малыш был одет. а вечером придёт муж с работы, и увидя эту ситуацию, расшибётся и заработает вам на гель. вот тут то и понимаешь истинный смысл любви, денег и желаний. а когда наступят лучшие времена, вспоминать всё это и ценить что всё это вы прошли ВМЕСТЕ И ребёнка к тому же такого замечательного воспитали. это пример из жизни. не моей. но похожий...
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Арвен |
16.11.2009, 14:59
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 16.11.2009, 14:58)  я вас прекрасно поняла бы. года 2 назад. сама такой была. но с рождением ребёнка, всё что вы говорите звучит так глупо. наверное поймёте это когда, допустим, не будет у вас возможности себе гель для умывания купить, а купите ребёночку бодик. увидите его в нём и поймёте что лучше вы мылом будете умываться, лишь бы малыш был одет. а вечером придёт муж с работы, и увидя эту ситуацию, расшибётся и заработает вам на гель. вот тут то и понимаешь истинный смысл любви, денег и желаний. а когда наступят лучшие времена, вспоминать всё это и ценить что всё это вы прошли ВМЕСТЕ И ребёнка к тому же такого замечательного воспитали. это пример из жизни. не моей. но похожий...

|
|
|
|
|