|
  |
Свинной грипп и что с этим делать |
|
|
Alsli |
4.11.2009, 12:47
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 4.11.2009, 12:16)  "пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки... какое небо голубое..." самое интересное - вот о масках... если б они реально были нужны, разве трудно организовать артель и накрутить тысячи этих масок - там дел на 3 минуты. Просто маски не нужны - нужна паника, чтобы продавать их за 20-30 грн.
Китайцы молодцы быстро реагируют.... к нам в Одессу вчера корабль с масками пришел))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
Ale |
4.11.2009, 13:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 4.11.2009, 13:02)  Разумеется. Либо просто с ложечки, либо с крекером. Если в горячей воде развести - потеряются целебные свойства.
Молодец что не нагреваете мёд. Вчера мама имела дело с подозрительной пневмонией, и ещё с контактным человеком (сотрудница, у неё сын заболел Калифорнийским гриппом). Мы дезинфицировали всю квартиру, окна- двури, ручки дверей, стулья....и т.п., все вещи проглаживаем, отпариваем. Хуже всего- что у кого, у кого, а у нашей семьи есть 80%й шанс заболеть, потому что оба родителя в больнице работают, а мама вообще, в рентген-кабинете, где каждый день по 100 кашляющих человек.
--------------------
|
|
|
|
Grechka |
4.11.2009, 14:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
А мы все сало с чесноком и укропом кушаем ))) Ну и лимоны тертые с медом.
Вчера услышала, что заговорили про Украину другие страны, мол если это все выдумка о гриппе, то она дорого поплатится... слушайте ну безразличной не осталась к сказанному , народ будет страдать (сколько можно уже?), куда уж больше, и так не понятно за что наказаны правительством дурацким и жизнью скотской, надоело! Даже сейчас существуешь при, вроде, действующих мозгах и чувствуешь себя какашкой, так как не знаешь пугают или стоит побоятся??? Как верить и кому???
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
LADY ELEN |
4.11.2009, 14:31
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.11.2009, 13:50)  Вчера муж пошел поздно вечером в аптеку купить цитрамону (у меня голова разболелась). Вернулся где-то через час, при том, что аптека у нас во дворе. Говорит - очередь безумная, и все накупают на сотни гривень т.н. иммуномодуляторы. Скоко ж придурков у нас!!!
я была только что в аптеке (за эвкалиптовым маслом ходила) - очереди нет, противогрипозных средств - УСЯКИХ в ассортименте есть. поболтала с фармацевтом. Она меня рассмешила, рассказывая, как позавчера им подвезли в очередной раз 5м марли, так тётки в очереди - 5 человек - чуть не подрались - первая в очереди хотела купить все 5метров, а остальные криками отстояли свою долю... в итоге все купили по метру. идиоты... 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
4.11.2009, 15:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Ээээ..по поводу лимонов..Я в пн. брала(в Магелане) только что специально глянула на прикленный ценник (там есть цена за кг ).. - 16.29(я брала трЫ лимончика - 6.03)...ппц.. неужто правда сейчас так цены подняли? Цитата Она меня рассмешила, рассказывая, как позавчера им подвезли в очередной раз 5м марли, так тётки в очереди - 5 человек - чуть не подрались - первая в очереди хотела купить все 5метров, а остальные криками отстояли свою долю... в итоге все купили по метру. идиоты... Гы.. у меня как лежали эти метры марли дома, так и лежат.... Сообщение отредактировал Zlatik - 4.11.2009, 14:59
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Игорек |
4.11.2009, 15:23
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 21:54