|
  |
Что мы позволяем себе при любимых?, Стеснение или естественное поведение? |
|
|
Рысь |
22.10.2009, 11:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.10.2009, 10:26)  А что сам он не может?  Аэлит, ему просто нравится забота. На ногах, понятное дело, он сам справляется. А вот на руках.... Уж очень любит, когда я присяду возле него и приведу его пальцы в порядок. Тут не так в ногтях дело. Он сам это, в основном, делает. А вот кутикулу посрезать, т.к. заусеницы донимают - это да. Да и сама я люблю расположиться перед телеком и заниматься маникюром и педикюром.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
Dominik |
22.10.2009, 11:41
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Халаты люблю. Почему-то в них чувствую себя сексуальней))) Не представляю себя специально красящуюся чтобы позавтракать дома с любимым. Маникюрпедикюр делаю когда удобно мне и как удобно. Муж может без проблем понаблюдать. Зрелище это (особенно местами) очень эстетически приятное))) В масках хожу без проблем, никто не смеётся и это зрелище не травмирует ничью неокрепшую психику. Эпиляцию делаю в спальне (удобнее чем в ванной), мой может зайти, ужаснуться, обнять, поцеловать, пожалеть и сказать : нафига ты такое вытворяешь??? пусть растут! Я тебя любую люблю, мне все-равно!. Но его силы воли на долго не хватает и он быстро удаляется смотреть телевизор.
Про пукать - без комментариев.... и про туалет тоже....
Сообщение отредактировал Dominik - 22.10.2009, 11:41
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Рысь |
22.10.2009, 11:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.10.2009, 10:38)  Ну я вот долго живу, но в туалет, пардон, при нем ходить не буду. И ногти стричь ему тоже. Интересно, как далеко можно зайти в таком вот пофигизме?
Так, давайте не будем утрировать. Справлять большую нужду при муже не буду, равно, как он при мне. Зрелище, не есть лицеприятным. Но пАпЫсать-то можно))) 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|