|
  |
любимые & форум, влияние форума на отношения |
|
|
YuKa |
31.10.2007, 18:59
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 21.10.2007, 21:20)  Хотя мне немного не понятно пребывание мужчин на этом форуме. Не то чтобы совсем. Но уважаемые джентельмены, скажите плиз, что кроме женского мнения интересует вас еще. (Я почему спрашиваю, мой муж иногда любит заходить на такие форумы.) На любой форум, кроме специализированных (например, посвященных определенному софту, программированию и т.п.) я захожу с целью общаться. Будь то политический, музыкальный, женский... Не вижу ничего необычно в том, что мне интересно общаться с женским полом - не важно в реале, по телефону или здесь. 
--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
|
|
|
Ale |
13.10.2009, 10:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Мой знает, когда я дома сижу вечером, в той же комнате лежит и читает что-то своё. Возражений никаких нет. Никакого любопытства в этой сфере не проявляет. Пару раз пыталась затянуть его за монитор чтоб он кое-что полезное прочёл (2-3 странички), так халявно пробежался глазами, сделал вид что выполнил домашнее задание Цитата(Lubere @ 13.10.2009, 9:50)  на форуме просто складываются другие отношения, нежели с людьми с реала
У меня тут, как и в реале, отношения не складываются  Знакомых бы сюда не пригласила, мне не нужно чтоб они разбирались в моей половой жизни Цитата(YURKA @ 13.10.2009, 9:58)  Угу, даже знаем какого цвета белье у форумцев  Вот вот, не надо нам таких знакомых в реале)))
--------------------
|
|
|
|
|